Борисыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Простой Обыватель ПО...шепни мне на ушко, а муж у бриды хто? А а то скажу что ухаживаем, а он мож , голодный, холодный под лавочкой валяеца, во неувязочка получица!-)))) Под чьей валяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Приятного чаепития! А с чем чай? С моими любимыми плюшками? Да уж спасибо, остроумный ты наш! Пол-чашки пролила, остальное кое-как проглотила! А плюшек нет, есть покупной лимонник. Вернее, был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Да уж спасибо, остроумный ты наш! А че эт ты меня поделила на всех??? Только твой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Борисыч ,гран мерси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 ПО Мда...Видно совсем поплохело!!! А говорила что понимаешь и любишь шутки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Простой Обыватель Ах Семён-Семёныч Ну канеш следим...бегал тут где-то пару часов назад...вроде ничо так, жив и вполне упитан-)))) Борисыч Под чьей валяется? Дык на ней же не написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Борисыч Дык на ней же не написано Ну моя лавка подписана и под ней кроме дохлого таракана никого нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 ПО Мда...Видно совсем поплохело!!! А говорила что понимаешь и любишь шутки. Борисыч, так я, вроде, от смеха так пострадала! Мне кажется, это можно считать признаком того, что люблю. ли нет? А че эт ты меня поделила на всех??? Только твой! А вот это действительно приятный подарок! Не каждый может похвастаться тем, что у него есть свой Борисыч! Ну канеш следим...бегал тут где-то пару часов назад...вроде ничо так, жив и вполне упитан-)))) Бухает он...Со слов его же, каждый день! От тоски, я думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну канеш следим...бегал тут где-то пару часов назад...вроде ничо так, жив и вполне упитан-)))) Хм.. значит откормили уже?))) А то я его в последний раз еще летом видела, худой был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А вот это действительно приятный подарок! Не каждый может похвастаться тем, что у него есть свой Борисыч! И пусть все завидуют тебе! Всё ,девченки,меня пригрели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Ипать Вы тут накатали за пару дней))) Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Ипать Вы тут накатали за пару дней))) Всем привет! Вливайся,только перечитай все чтоб в теме быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Вливайся,только перечитай все чтоб в теме быть.... И не сойди с ума при этом, Андрюш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Вливайся,только перечитай все чтоб в теме быть.... Нет столько времени свободного, работы много! И не сойди с ума при этом, Андрюш! Постараюсь))) Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Как дела? Спасибо, дорогой, нормально. А как у тебя? Ты знаешь, ЧТО я имею в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Йogurt, держись, сейчас тебя опять сватать будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Йogurt, держись, сейчас тебя опять сватать будут! Нееее! Я отказалась от этой затеи, после того как Йогурт дал мне аргументированный исчерпывающий ответ на все мои вопросы. Но жертва мне все равно нужна, черт возьми! Стас! Ты женат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Неа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Неа! Ну, что ж! Надеюсь, ты понимаешь, что выбора у меня нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Ты знаешь, ЧТО я имею в виду. Что имею, то и введу))) С этим без изменений! В целом все в порядке, но вот по работе завал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Ипать Вы тут накатали за пару дней))) Всем привет! Привет тебе)) я тож в шоке была от пропущенных страниц, но читать не стала, мозг дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Йogurt, держись, сейчас тебя опять сватать будут! Слава Богам, что данный вопрос исчерпан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Уфф, сегодня взялся, пересилил себя, и разобрал таки и забил в базу кучу бумаг, которая неуклонно росла и давила на мозги своим существованием, все, к работе сегодня больше не притронусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Надеюсь, ты понимаешь, что выбора у меня нет? Даже если и так, то в этом занятии ты обречена на провал. Меня очень трудно убедить в том, что я богатый и старый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Муж установил нид фор спид и футбол на работе, теперь играет с напарником по сети))) форум днём теперь не очень интересен )) Уфф, сегодня взялся, пересилил себя, и разобрал таки и забил в базу кучу бумаг Совершил такое же усилие и разобрался с бардаком в кабинете, но пока частично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.