Таксист Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Таксист Я удовлетворюсь его баном, туда ему и дорога, таких как он не только банить нужно , но и лишить модерских прав! Таис, слава Богу у меня жена адекватная и инсинуации этого (трудно сказать) человека на нее не действуют. У нас с ним давний конфликт и мне очень жаль, что Вы оказались в него втянуты. Уверен, что никаких последствий для него не будет, т. к. вся эта шарашка "одним миром мазана". Единственное на что я надеюсь, что форумчане, наконец, поняли что он за человек и сделают соответсвующие выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Снежанна Да нет Гриш. В России есть уже прецедент и не один. По первому как-то видела в новостях был сюжет, что несколько ушлепков оскорбляли одну женщину, не помню конкретно, либо в контакте либо на каком-то форуме. Она написала заявление. Всем присудили возмещение морального вреда, сумму штрафа тоже конкретно не помню, но что-то около тридцати тыщ с копейками. Так же на глаза попадалась инфа о блогере, и он так же отсудил моральный вред, примерно в таком же размере. Видимо закон о клевете и оскорблении чести и достоинства, в сети распространяется не только на СМИшные ресурсы. Ты запуталась в терминологии. Кто сказал, что за клевету только СМИ отвечают? И кто сказал, что если кого-то наказали, то сайт автоматически СМИ признается? Вебсайт не подчиняется закону "О СМИ", если он не зарегистрирован как СМИ. О чем речь? Клевета и оскорбления — это не юрисдикция закона о СМИ, а УК или КОАП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 16:00:09 [Zusul] а цвеок с мужем на форуме настучали на меня 16:00:17 [Zusul] мне досталось теперь Только не надо теперь делать из себя мученика. Научись отвечать за свои слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 13:34:13 [Zusul] буду троллить ее всегда И будешь всегда получать адекватный отпор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 tHunder Да не, я не об этом, не о терминологии. А о том, что в сети, так же можно призвать к ответу "особоодаренных" если сильно захотеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Таксист Слава Богу если она такая. Кстати Вас то за что забанили? И кто? Собственно и я без понятия за что забанили меня.... подразумеваю что за флуд....только очень щедро как-то...видимо модер который меня банил, уж очень сильно меня любит. Прям какая то страсть, я бы даже сказала Кстати всех с добрым утром-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Доброе утро )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Доброе утро Астрахань)я уже на работе((щас в степь ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 ну и зря, айда пить пиво! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 недождетесь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Как дела в Гондурасе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 треники стирай в терках нехилых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Всем привет, у мну день Африки, сижу тут в одного на работе, здесь скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Протушин Я так и подумала что ты опять ревнуешь. Не сцы сонц, как бы я тут не заигрывала с мужчинами, для тебя в моей душе всегда есть отдельное и особое место. melifaro Голова не болит? Судя по последнему сообщению Стаса , предположительно должна болеть-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Снежанна Не дождетесь, мы второе ведро не осилили, так что все ровно, и было б вообще замечательно, если б не работа в субботу, а так зверски не выспался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 melifaro Чот вы день неправильный выбрали, сегодня нужно было междусабойчик мутить...завтра бы все было в шоколаде-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Протушин Разве у дубовых поленьев бывает душа? А чо засомневался что она у тебя есть? Рада что ты учишься думать. Уже хоть какой то прогресс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Протушин Но логику следовало бы включать хоть иногда. К счастью при общении с дегенератом, в логике нет необходимости Нашла нового папика? Колумбию-то отработала? С какой целью интерес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 2Протушин 2 Снежанна-хорошее у Вас настроение,срацца не надоело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Протушин Старая бабища, а все под девочку косит. Как это омерзительно! Ничо, привыкай....мы ж привыкли что пациент Кащенко, как обезьяна с гранатой, периодически бегает по форуму и кричит что он царь и разум вселенной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Абрикосов Снежанна-хорошее у Вас настроение, У меня хорошее, спасибо, надеюсь у Вас тоже Сижу на форуме, ни кого не трогаю, ни к кому не пристаю и отшибаю самых назойливых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Снежанна Рад за Вас...у меня то же хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Таксист Я удовлетворюсь его баном, туда ему и дорога, таких как он не только банить нужно , но и лишить модерских прав! Снежанна, бан в его случае бесполезен. Надеюсь, форумчане уже сделали соответствующие выводы об этом человеке и презрение с их стороны для него будет самым худшим наказанием. Снежанна, кстати, с добрым утром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Таксист Здрасти На презрение я бы не рассчитывала, Вы что не видите, что тут 60% публики такие же как он. Они впадают в экстаз если хоть мельком, в замочную скважину, им предоставиться счастье, уловить хоть унции пикантных подробностей других. Радуйтесь хотя бы тому, что ему и его поступку тут не аплодировали-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Абрикосов .у меня то же хорошее Есть повод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.