Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Таксист

Я удовлетворюсь его баном, туда ему и дорога, таких как он не только банить нужно , но и лишить модерских прав!

Таис, слава Богу у меня жена адекватная и инсинуации этого (трудно сказать) человека на нее не действуют. У нас с ним давний конфликт и мне очень жаль, что Вы оказались в него втянуты. Уверен, что никаких последствий для него не будет, т. к. вся эта шарашка "одним миром мазана". Единственное на что я надеюсь, что форумчане, наконец, поняли что он за человек и сделают соответсвующие выводы.

Снежанна

Да нет Гриш. В России есть уже прецедент и не один. По первому как-то видела в новостях был сюжет, что несколько ушлепков оскорбляли одну женщину, не помню конкретно, либо в контакте либо на каком-то форуме. Она написала заявление. Всем присудили возмещение морального вреда, сумму штрафа тоже конкретно не помню, но что-то около тридцати тыщ с копейками. Так же на глаза попадалась инфа о блогере, и он так же отсудил моральный вред, примерно в таком же размере.

Видимо закон о клевете и оскорблении чести и достоинства, в сети распространяется не только на СМИшные ресурсы.

Ты запуталась в терминологии. Кто сказал, что за клевету только СМИ отвечают? И кто сказал, что если кого-то наказали, то сайт автоматически СМИ признается?

Вебсайт не подчиняется закону "О СМИ", если он не зарегистрирован как СМИ. О чем речь? Клевета и оскорбления — это не юрисдикция закона о СМИ, а УК или КОАП.

16:00:09 [Zusul] а цвеок с мужем на форуме настучали на меня

16:00:17 [Zusul] мне досталось теперь

Только не надо теперь делать из себя мученика. Научись отвечать за свои слова.

tHunder

Да не, я не об этом, не о терминологии. А о том, что в сети, так же можно призвать к ответу "особоодаренных" если сильно захотеть.

Таксист

Слава Богу если она такая.

Кстати Вас то за что забанили? И кто?

Собственно и я без понятия за что забанили меня.... подразумеваю что за флуд....только очень щедро как-то...видимо модер который меня банил, уж очень сильно меня любит. Прям какая то страсть, я бы даже сказала <_<

Кстати всех с добрым утром-)

Протушин

Я так и подумала что ты опять ревнуешь. Не сцы сонц, как бы я тут не заигрывала с мужчинами, для тебя в моей душе всегда есть отдельное и особое место.

melifaro

Голова не болит? Судя по последнему сообщению Стаса , предположительно должна болеть-))

Снежанна

Не дождетесь, мы второе ведро не осилили, так что все ровно, и было б вообще замечательно, если б не работа в субботу, а так зверски не выспался.

melifaro

Чот вы день неправильный выбрали, сегодня нужно было междусабойчик мутить...завтра бы все было в шоколаде-)

Протушин

Разве у дубовых поленьев бывает душа?

А чо засомневался что она у тебя есть?

Рада что ты учишься думать. Уже хоть какой то прогресс

Протушин

Но логику следовало бы включать хоть иногда.

К счастью при общении с дегенератом, в логике нет необходимости B)

Нашла нового папика? Колумбию-то отработала?

С какой целью интерес? :)

Протушин

Старая бабища, а все под девочку косит. Как это омерзительно!

Ничо, привыкай....мы ж привыкли что пациент Кащенко, как обезьяна с гранатой, периодически бегает по форуму и кричит что он царь и разум вселенной :D

Абрикосов

Снежанна-хорошее у Вас настроение,

У меня хорошее, спасибо, надеюсь у Вас тоже :)

Сижу на форуме, ни кого не трогаю, ни к кому не пристаю и отшибаю самых назойливых :king:

Таксист

Я удовлетворюсь его баном, туда ему и дорога, таких как он не только банить нужно , но и лишить модерских прав!

Снежанна, бан в его случае бесполезен. Надеюсь, форумчане уже сделали соответствующие выводы об этом человеке и презрение с их стороны для него будет самым худшим наказанием.

Снежанна, кстати, с добрым утром! :)

Таксист

Здрасти :)

На презрение я бы не рассчитывала, Вы что не видите, что тут 60% публики такие же как он. Они впадают в экстаз если хоть мельком, в замочную скважину, им предоставиться счастье, уловить хоть унции пикантных подробностей других. Радуйтесь хотя бы тому, что ему и его поступку тут не аплодировали-)))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...