Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

krabs, если в белом и с косой, то да, я! :D

Смори какое те седня внимание! и замуж зовут и я тебя попытался "встретить" случайно))))))))))

Смори какое те седня внимание! и замуж зовут и я тебя попытался "встретить" случайно))))))))))

Ты это...завязывай с галлюциногенами...пока не поздно,а? <_<

Если надо, я потом напишу, ЧТО имела в виду, ОК?

В личку!

Рад был со всеми пообщаться, рабочий день закончен, всех всего хорошего!

Как скажешь соседка..перейду на алкоголь..

Да, с него таких жестких глюков не бывает! <_<

Рад был со всеми пообщаться, рабочий день закончен, всех всего хорошего!

Йogurt, взаимно! желаю найти то, что искал! (смайл:воздушный поцелуй)

Ухуху! Еще пару часов - и рабочая неделя окончена!)

Хорошее настроение

Ты оценил что я написал в "Металлистах"? Мою ссылочку? По ней можно узнать переводы песен рок-групп. А где заслуженный мной пузырь?

Ты оценил что я написал в "Металлистах"? Мою ссылочку? По ней можно узнать переводы песен рок-групп. А где заслуженный мной пузырь?

Брат, ты думаешь, что за 30 лет металюжного стажу ты меня чем-нить удивишь.. Я познал тааакие бездны этой культуры и смерти и падения.. Ты лучше голосуй за Черемисинова, по приведенной ниже ссылке. Ему мы обязаны созданием нашего города.

Брат, ты думаешь, что за 30 лет металюжного стажу ты меня чем-нить удивишь

Так тема не только для тебя, но и для других любителей металл-рока, так ведь? Думаю, не все из них знают, о чём песни. Хотя - боюсь, мало кого их "металлистов" это и интересует.

Ты лучше голосуй за Черемисинова, по приведенной ниже ссылке

так ведь

созданием нашего города

мы обязаны прежде всего Иоанну Васильевичу, если бы не он - османам Волга досталась бы. А может быть - и польско-османская граница проходила бы между Москвой и Смоленском.

Насколько я сужу, тема в основном для меня и для всех моих реинкарнаций :) Это как гнездо у вороны, она его один раз строит, а потом использует каждый год для откладывания яиц. У меня такое мнение, что в Астрахани кроме меня металлистов нет, ну тех которые бы тонко чувствовали, проникались этой культурой со всей ее фантасмагорийностью, мистикой, агрессией и разнообразием.

А нам через час в офис суши подвезут... Вот я сижу и думаю - оставаться или валить? :)

Насколько я сужу, тема в основном для меня и для всех моих реинкарнаций

Да ты весь Форум считаешь исключительно своим. Я раньше металлом увлекался, а теперь охладел - наивным он теперь кажется. Да и большинству металлистов он был лишь повод побуянить да повыпендриваться.

А нам через час в офис суши подвезут... Вот я сижу и думаю - оставаться или валить? :)

Блюе, еда желтых..

Да ты весь Форум считаешь исключительно своим.

Так и есть, только Гришка под ногами путается.

Я раньше металлом увлекался, а теперь охладел - наивным он теперь кажется. Да и большинству металлистов он был лишь повод побуянить да повыпендриваться.

Понимаешь, для простых людей металл действительно кажется наивным и поверхностным, для тех, кто с детства привык копать глубже поверхностного гумуса, то есть пыли, смешанной с дерьмом, открываются внизу пласты с настоящими природными богатствами.

я уже начинаю завидовать.то кофе на халяву с кофеварками.то теперь суши.вы случайно не в кремле работаете))?

Не, он в понтовке работает, туда на халяву привозят.

я уже начинаю завидовать.то кофе на халяву с кофеварками.то теперь суши.вы случайно не в кремле работаете))?

угу... на в спасской башне за курантами следим

Не, он в понтовке работает, туда на халяву привозят.

что есть понтовка? :)

Блюе, еда желтых..

я желудок готовлю перед окончательным переездом :D

В металле и правда есть нехорошая агрессия и какое-то упадничество, максимализм и пессимизм. Под неустойчивую подростковую психику это подходит, но не для состоявшихся взрослых людей. Если, конечно, он не остался подростком-максималистом. А вот для подростков - уж лучше металл - всё же песни с содержанием, заставляет думаьб и интересоваться многими вещами (если конечно не вариант "повыпендриваться и побуянить"), уж лучше чем попсовое нытьё какое-то...

не ужели я дома!!!!выехали в 5.думал дома в 6 буду.фиг там.на мясокомбинате затор.пешем с него пришем чесать((и завтра как чёрный человек работать.и воскресенье работать.и опять начинается трудовая неделя пон-пят((

Кого не видела - здрасте! :hi:

Алексеич, че так редко заходишь? Скучно без тебя!

В металле и правда есть нехорошая агрессия и какое-то упадничество, максимализм и пессимизм. Под неустойчивую подростковую психику это подходит, но не для состоявшихся взрослых людей. Если, конечно, он не остался подростком-максималистом. А вот для подростков - уж лучше металл - всё же песни с содержанием, заставляет думаьб и интересоваться многими вещами (если конечно не вариант "повыпендриваться и побуянить"), уж лучше чем попсовое нытьё какое-то...

Какое содержание? Мне пофигу что там вопят, я это все равно не понимаю. Я всегда твердил, что для меня вокал - просто еще один инструмент, который изображает инфернальные вопли потусторонних чудовищ. Мне главное напористая мощная плотная музыка.

Какое содержание? Мне пофигу что там вопят

Зря, там часто слова с философским содержанием, и на религиозную тематику (хотя иногда и "от обратного"), и о проблемах современного человечества (например, "Кукловод" Металлики - о манипулировании сознанием и обществом, задолго до фильма "Матрица").

для меня вокал - просто еще один инструмент, который изображает инфернальные вопли потусторонних чудовищ

например, "Ангел Смерти" Слэера - это о знаменитом немецком враче Йозефе Менгеле, чудовище вполне реальное...

Зря, там часто слова с философским содержанием, и на религиозную тематику (хотя иногда и "от обратного"), и о проблемах современного человечества (например, "Кукловод" Металлики - о манипулировании сознанием и обществом, задолго до фильма "Матрица").

Да мне этот матричный бред каких-то отморозков пофигу, я мыслю галактическими нечеловеческими масштабами.

например, "Ангел Смерти" Слэера - это о знаменитом немецком враче Йозефе Менгеле, чудовище вполне реальное...

Ну и? Был какой-то врачишко-рвачишко типа Рока, ну и что? Какие чудовища? Чудовище - это я и моя вселенная ужасов у меня в башке и в моем телескопе с красными стеклами.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...