Йogurt Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Андрюшенька, дружочек, тебе, может, тоже жениться пора? А то ты какой-то нервный становишься, а? Не понимаю, почему на твой взгляд я нервный!? Вполне стандартное состояние! ПыСы А "жениться" я по любому сегодня ночью буду на ком нибудь :lol: melifaro Держись, Брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Я, вроде, одна была,не? Неа, потом Таис, продолжила гнуть твою левацкую линию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 ПыСы А "жениться" я по любому сегодня ночью буду на ком нибудь melifaro Держись, Брат! Йogurt, ты будешь жениться на Мелифаро? твою левацкую линию. Я бы Вас попросила линию мою не обижать! Вот женишься, потом еще спасибо скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Простой Обыватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Ты уже успел ее опробовать на себе и убедиться в отсутствии эффекта? Проводившиеся на моих глазах опыты на менее ценных организмах заставили меня усомнится в терапевтическом эффекте, тогда как побочных эффектов масса. Йogurt, ты будешь жениться на Мелифаро? :dont: Ты Простой Обыватель мне эту гомосятину брось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Ты Простой Обыватель мне эту гомосятину брось. melifaro, ну сам почитай, что он пишет: я, говорит, все равно, говорит, хоть на ком-нибудь сегодня да женюсь. Мелифаро, держись, брат! Как это понимать? Хоть бы местами фразы переставил что ли, чтобы смешно не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 melifaro, ну сам почитай, что он пишет: я, говорит, все равно, говорит, хоть на ком-нибудь сегодня да женюсь. Мелифаро, держись, брат! Как это понимать? Хоть бы местами фразы переставил что ли, чтобы смешно не было! Ну закрутила)))) Обращение к Мелифаро с новой строки начато!!! Вот что бы ты убедилась, что я сегодня не нервный кидаю фодко! Видишь, вполне дружелюбный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот что бы ты убедилась, что я сегодня не нервный кидаю фодко! Видишь, вполне дружелюбный! Йogurt, симпатяшка! С таким счастьем и на свободе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Йogurt, симпатяшка! Спасибо! С таким счастьем и на свободе! Как прикажите понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Наталья!какая свобода??он же сегодня ночью женится!))))(правда еще не знает на ком - жесть)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 правда еще не знает на ком Еще один! Жениться в кавычках написано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Как прикажите понимать? Вот видишь, Андрюш, уже кровь до мозга не доходит, СРОЧНО жениться! Что я такого сложного сказала? Симпатичная мордаха - подарок судьбы, можно условно назвать счастьем, ты не женат, значит, свободен, значит, на свободе. Наталья!какая свобода??он же сегодня ночью женится!))))(правда еще не знает на ком - жесть)))))))) krabs, а помнишь, как в сказках: кто первый войдет в эту дверь, станет твоим мужем? Может, наш Йогурт тоже себе жертву по этому принципу подбирает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Что я такого сложного сказала? Симпатичная мордаха - подарок судьбы, можно условно назвать счастьем, ты не женат, значит, свободен, значит, на свободе. Блин, как все сложно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Блин, как все сложно! Говорю же, не доходит кровь, выше пояса не поднимается уровень! СРОЧНО!!!! Пока не наступили необратимые изменения!!!Жениться, жениться и еще раз жениться. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Нет уж. ни че он не подбирает. ему сказали . что сегодня мол свадьба. а кто его невеста - не уведомили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Говорю же, не доходит кровь, выше пояса не поднимается уровень! СРОЧНО!!!! Жениться, жениться и еще раз жениться. Разводись, свадьбу сыграем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Нет уж. ни че он не подбирает. ему сказали . что сегодня мол свадьба. а кто его невеста - не уведомили. А я все поняла! Он же говорил, что в конце недели днюху будет отмечать. Видимо, тогда-то все и произойдет. А вот с кем, действительно никто пока не знает. Зависит от того, сколько он выпьет, наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 НЕ)))))))смори он уже определяется! вроде на тебя выбор падает)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Разводись, свадьбу сыграем! Вот, пожалуйста! Еще одно доказательство! Уже НАСТОЛЬКО все равно с кем или на ком! Эк тебе прижало! НЕ)))))))смори он уже определяется! вроде на тебя выбор падает)))))))))) Не, а че я сразу? Чуть что, сразу косой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Не, а че я сразу? Чуть что, сразу косой! Да. погоди ты отказываться. парень то видный.отказаться всегда успеешь. разузнай материальную выгоду. мож жених неслыханно богат!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Короче, ставим точки над "и"! Под словом женюсь, взятому в кавычки, подразумевалась обычная пятничная программа: с друзьями в кафе - клуб - танцы-обниманцы - девочки-припевочки - домой в постель с ДЕВУШКОЙ (жениться) - из постели (на утро, разводиться) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Наташ. чуток не по теме. я мог тебя сегодня видеть в районе "апельсина" во всем белом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Короче, ставим точки над "и"! Под словом женюсь, взятому в кавычки, подразумевалась обычная пятничная программа: с друзьями в кафе - клуб - танцы-обниманцы - девочки-припевочки - домой в постель с ДЕВУШКОЙ (жениться) - из постели (на утро, разводиться) :D Тьфу, черт! А я только что вспомнила, что официально не замужем, а тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Тьфу, черт! А я только что вспомнила, что официально не замужем, а тут... Ну разве мои скромные пятничные похождения станут преградой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Наташ. чуток не по теме. я мог тебя сегодня видеть в районе "апельсина" во всем белом? krabs, если в белом и с косой, то да, я! Вообще, люблю я эту фишку: чтоб все в дерьме, и тут я вхожу во всем белом... Короче, не я это была! Дома сижу безвылазно сегодня! Ну разьве мои скромные пятничные похождения станут преградой? Из-за такой х**ни терять дружбу? Да ни в жизни! Если надо, я потом напишу, ЧТО имела в виду, ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.