Простой Обыватель Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Простой Обыватель А я все поняла. Сначала собираемся, потом нажираемся. Я бы тоже также поняла, если бы он это ограничение не ввел .....до конца рабочего дня.... Просто осталось 7 мин до 17-00, нажраться я уже не успею!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Öde ö А это не одно и то же? Конечно нет. Встреча - это общение, разговоры, немного спиртного. А здесь все хотят напиться, но в компании форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 короче - предложение в Слободу, сегодня часов в 8 вечера, на набережной... кто за, отписываемся... я таки еще пропустил коньячка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Простой Обыватель Я бы тоже также поняла, если бы он это ограничение не ввел .....до конца рабочего дня.... Просто осталось 7 мин до 17-00, нажраться я уже не успею!!! Просто он с многоточиями перемудрил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 И кажется, что уже передумал. нет... так как наш народ - кто сегодня за слободу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Dernik короче - предложение в Слободу, сегодня часов в 8 вечера, на набережной... кто за, отписываемся... я таки еще пропустил коньячка... Боюсь, что до Слободы ты сегодня не доберешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Ksanatos зарплата официальная.но начисляется за каждый день отдельно.а так же по наработки часов.потом всё суммируется и вносится в табель и получается конечная зп за месяц.минимума нету.может быть и ноль(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Боюсь, что до Слободы ты сегодня не доберешься... а спорим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Dernik а спорим? Возможно и доберешься, но в каком состоянии? Дерник мебель? Если бы у меня не было неприятностей, я бы встретилась с тобой и со всей компанией с удовольствием, но мне действительно фиговато, так что извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 все - коньяк опустошен! троекратное ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Dernik, не трави душу)))) еще полчаса на работе сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 А ты от радости, с тоски или просто так? От всего безобразия, которое твориться вокруг! Хотя, тут подумал, не могу назвать свое злоупотребление спиванием. Но подумываю себя ограничить на какое-то время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 После приглашения Дерника в "Слободу", представила последствия. Обращение к Форуму Астрахань.Ru. Сегодня в 22.00 в кафе "Слобода" были задержаны двое граждан. Женщина, называющая себя Луной и мужчина по кличке Дерник. Настоящих имен данные граждане не помнят. Задержаны были за драку. Причиной конфликта послужило расхождение в оценке г. Астрахани. Домашний адрес не помнят, помнят, что они с форума. Родственников не помнят. Бессвязно произносят клички Бырый, РОк, Простой Обыватель. Мужчина чаще всего произносит: солдат, добавляя при этом ненормативную лексику. Если задержанные имеют отношение к данному форуму, просьба забрать из отделения № ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 ЛуHa )))) интересная версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 ОООООО!!!!!!! Да вы тут напились, похоже... и меня не подождали...я б тоже с вами выпила маненько Внеплановый выходной был удачно проведен))))) за это можно даже выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 ОООООО!!!!!!! Да вы тут напились, похоже... и меня не подождали...я б тоже с вами выпила маненько Внеплановый выходной был удачно проведен))))) за это можно даже выпить Я тоже заметил-кто то в монитор рюмкой стучит,кто то вообще пропал,наверно под столом посапывает... А главное я здесь и трезвый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Сегодня в 22.00 в кафе "Слобода" были задержаны двое граждан. Женщина, называющая себя Луной и мужчина по кличке Дерник. Настоящих имен данные граждане не помнят. Задержаны были за драку. Причиной конфликта послужило расхождение в оценке г. Астрахани. Домашний адрес не помнят, помнят, что они с форума. Родственников не помнят. Бессвязно произносят клички Бырый, РОк, Простой Обыватель. Мужчина чаще всего произносит: солдат, добавляя при этом ненормативную лексику. Если задержанные имеют отношение к данному форуму, просьба забрать из отделения № ... класс! молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 А главное я здесь и трезвый!!! Я тоже трезвый, только с работы вернулся домой! Dernik Ты по какому поводу пьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Ты по какому поводу пьешь? да без повода... в общем, уже трезв... тебя с днем рождения! оторвись по полной - закажи девчонок с тортами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 тебя с днем рождения! оторвись по полной - закажи девчонок с тортами... Спасибо! Оторвусь в субботу, не люблю праздновать среди недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 закажи девчонок с тортами... А лучше из торта))))) Борисыч - и я трезвая, да ещё и за рулем до сих пор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 А лучше из торта))))) Борисыч - и я трезвая, да ещё и за рулем до сих пор))) Девченок -имениннику,а торт мне!!! Бросай баранку и айда чай с тортом лопать,а то я один не справлюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Бросай баранку и айда чай с тортом лопать,а то я один не справлюсь! Баранку бросила, а вот тортики на ночь - вредно для фигуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Дочка в реанимации,настроение соответствующее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 А что, тортик еще остался? Хочу-хочу-хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.