AiR666 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 валить надо от такого начальства и такого работодателя.. я бы с удовольствием.да где ещё найдёшь работу с такой зарплатой в Астре.с голой трудовой( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 первое как следствие второго. Ломает все тело. Плюс насморк и дерет в горле) Плюс голова раскалывается и порой проваливаюсь в полубеспамятство Ох ты ж блин. а еще из дома работать надо, иначе точно вычтут зэпэ за целый день Есть кому сходить в аптеку? Если да, то советую купить: 1.Порошок ЭНТЕРОДЕЗ - снимает явления интоксикации, перестанет так ломать тело; 2.Леденцы для горла, в состав которых входят хлоргексидин и анестезин - горло обезболивают + антисептик хороший, (я не любитель подобных вещей, но однажды увидев состав попробовала и не жалею), жаль названия не помню. 3.Какое-нибудь зелье в порошке от температуры (колдрекс, антигриппин и пр), тут тоже надо внимательно смотреть на состав, однажды на работе я выпила какой-то порошок, в составе которого был ДИМЕДРОЛ и уснула прямо за столом! Если тебе надо работать, то такое зелье не подойдет, его на ночь хорошо пить. Пей больше жидкости, минералки, например, выводятся токсины + облегчается отхождение мокроты. Если капли от насморка уже не помогают, попробуй народное средство - салатик из свежего лука! Продерет как не фиг делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Watashi вообще на здоровье не экономят - взял бы нормальный больничный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Есть кому сходить в аптеку? Если да, то советую купить: некому) адын я совсем. Лечусь чем есть. Сейчас к температуре добавились какие-то нехорошие булькания в груди на вздохе... Не нравится мне все это, вот закончу со срочной рабочей задачей и буду врача на дом вызывать. Вроде в полисе прописана такая возможность. вообще на здоровье не экономят - взял бы нормальный больничный. ты, конечно, прав... но реально жалко терять такие суммы из-за простуды или что там у меня. Предыдущие две работы были с зарплатой в конверте, соответственно больничный будет оплачиваться по копеечным тарифам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Доброе утречко, товарищи)))) у меня настроение боевое, позитивное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 но реально жалко терять такие суммы из-за простуды или что там у меня. а лечиться от пневмонии (не дай Бог) дешево? Скорее к врачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 а лечиться от пневмонии (не дай Бог) дешево? Мне, к счастью, бесплатно) тут корпоративная карта ДМС творит чудеса) Врача буду вызывать. после релиза задачи. После обеда, видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 вот закончу со срочной рабочей задачей и буду врача на дом вызывать. Тогда сейчас вызывай, многие поликлиники вызовы принимают до определенного часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 всем доброго туманного утра! Настроение с утра слегка приподнятое. Улыбнула одна вещь. Утром на работе у местной алкобратии нашел вот такую интересную водку точнее тару из поднее. В общем смех -смехом, а "Пушистый зверь не приходит один, за белочкой может и писец нагрянуть"(с) интерны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 щас бы пивка холодненького да с рыбкой сушоной ммммммм)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Доброе утречко, товарищи)))) у меня настроение боевое, позитивное) День уже! Но все равно-Добрый! Сегодня настроение вижу получше...Так держать!!! всем доброго туманного утра! Настроение с утра слегка приподнятое. Улыбнула одна вещь. Утром на работе у местной алкобратии нашел вот такую интересную водку точнее тару из поднее. В общем смех -смехом, а "Пушистый зверь не приходит один, за белочкой может и писец нагрянуть"(с) интерны))) Посмеялся... Скинь фото в "Астраханское ГЫ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Кто знает,чилим поспел? И как его правильно приготовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Борисыч если эти фотки ты делал прям щас.то тебе там явно кайфова)долой работу.хочу на природу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Час назад,в обеденный перерыв.... Стараюсь получить удовольствие в свое законное личное время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Борисыч чилим должен стать черным очень жестки , что бы покушать его надо варить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Час назад,в обеденный перерыв.... Стараюсь получить удовольствие в свое законное личное время! дааа.вот так перерыв))а я попытался снять усталось сном.но всё время какие сволочи ходили и хлопали дверью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Борисыч чилим должен стать черным очень жестки , что бы покушать его надо варить. Сколько варить? Сколько соли? Точно никто не знает А у меня только воспоминания с детства...Хотел воплотить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Работа дома идет, как ни странно, довольно бодро. Чувствую себя лучше. врача решил не вызывать. В целом - настроение гут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 дааа.вот так перерыв))а я попытался снять усталось сном.но всё время какие сволочи ходили и хлопали дверью! Для этого надо обувь перед сном снимать-и спать приятней и в гадов ,если что, можно запустить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Давайте-ка встряхнемся! Тест на внимательность: И еще: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 всем доброго туманного утра! Настроение с утра слегка приподнятое. Улыбнула одна вещь. Утром на работе у местной алкобратии нашел вот такую интересную водку точнее тару из поднее. В общем смех -смехом, а "Пушистый зверь не приходит один, за белочкой может и писец нагрянуть"(с) интерны))) Увидев такое на прилавках Енотаевки, не раздумывая, купили)) А на оборотней стороне бутылки -белочкина попка с поднятым хвостом. тоже фоткала, жаль все удалила уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Борисыч в следущий раз воспользуюсь вашим советом)) Watashi это хорошо.главное на запускать.сам болел 3 дня и выходил на работу.думал откину коньки.выходные отлежался дома.на понедельник был уже форме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Отличное настроение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Давайте-ка встряхнемся! Тест на внимательность: трасса 60 смотрели? Там есть сценка про карты..смысл примерно такой же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 трасса 60 смотрели? Там есть сценка про карты..смысл примерно такой же Нет, не смотрела, наверно. Да тест - фигня, старый баянчик, мне больше ценники понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.