Стрелец Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 да сын в больнице желаем скорейшего выздоровления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 желаем скорейшего выздоровления. спасибо... что то не очень хорошие предчувствия, в школу пацану нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Новых пока не ловил, сейчас утятину ем. Деловой! Сезон охоты ещё не наступил вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 спасибо... что то не очень хорошие предчувствия, в школу пацану нужно... Да не каркай ты, Дерник! Все у парня будет нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Dernik спасибо... что то не очень хорошие предчувствия, в школу пацану нужно... Школа никуда не убежит, главное, чтоб ребенок быстрее выздоровел. Потом нагоните. Желаю скорейшего выздоровления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Дерник,выздоровления сыну,скорейшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 дубль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Всем привет! Сезон охоты вроде как 24 сентября открываецо. Я вот хочу поехать. Кста, а где у нас можно купить ружо ? В каких магазинах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Добренькое утречко! Погодка-то опять шепчет.... МУМОРИУМ, мне кажется, оружие для охоты нужно смотреть в магазинах типа Бекас, Сафари, Охотник. Это кажется логичным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 в магазинах типа Бекас, Сафари, Охотник. Еще в Колесе. на втором этаже. Доброго утра всем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Доброго утра всем))))) Взаимно! IRINA_30, а ты в котором детском мире работаешь? В старом или новом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Хай всем, настроение осеннее, кто нибудь знает эту пакость насовсем включили, или пока в тестовом режиме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Мумориум. Ну ты выдал.тебе даж дефченки подсказывают.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 настроение супер!!! В субботу женюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Мумориум. Ну ты выдал.тебе даж дефченки подсказывают.) это для апа топика) а тихо как тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 это для апа топика) а тихо как тут))) А давайте шумно общнемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Я вот хочу поехать. Кста, а где у нас можно купить ружо ? В каких магазинах? Жесть ))) Это нынче мода спрашивать ВСЁ на форуме ))) Я вон недавно отвёртки для сотовых хотел купить, но перед этим хотел спросить где это лучше сделать..Потом плюнул ))) И интуитивно пошёл в сторону БИ )) Купил китайский наборчик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 настроение супер!!! В субботу женюсь) нафиг тебе это надо! Там ничего интересного нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 нафиг тебе это надо! Там ничего интересного нет)) Ему надоело самому стирать-готовить-убираться! Ну, и любов, любов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Жесть ))) Это нынче мода спрашивать ВСЁ на форуме ))) Я вон недавно отвёртки для сотовых хотел купить, но перед этим хотел спросить где это лучше сделать..Потом плюнул ))) И интуитивно пошёл в сторону БИ )) Купил китайский наборчик )) не ну что еще делать)) на работе тоска зеленая, накуй каго нить послать? Дык опять забанят на недели две)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Это нынче мода спрашивать ВСЁ на форуме ))) Здравствуйте! У меня дома закончилась туалетная бумага. Кто сталкивался с подобной проблемой? Подскажите, что делать в таких случаях, куда обращаться, кому писать в блог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Ему надоело самому стирать-готовить-убираться! Ну, и любов, любов.... Я тоже думал что женюсь и все будет прям четко. Так то так. Но! Теперь все убрано, а вот раньше я знал что под диваном у меня лежат инструменты, под книгами в углу пара дисков хороших, на полу под столом упала и лежала про запас одна нужная деталь для маркера, и т.д. А теперь все по ящикам хрен найдеш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 У меня дома закончилась туалетная бумага. Кто сталкивался с подобной проблемой? анекдот почти в тему )))) Идет мужик по улице смотрит новый магазин. Дай думает зайду. Заходит его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте мы очень Вам рады чтобы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: - Ну перчатки нужны. - Пройдите пожалуйста в тот отдел. Мужик подходит: - Здравствуйте мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? М: Зимние П: Тогда пройдите в вон тот отдел. М. пошел спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте мне нужны перчатки. П: Вам кожаные или нет? М: Кожаные. П: Тогда Вам в вон тот отдел. М: не понял но ладно пошел. Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки. П: Вам с натуральным мехом или нет? М.: С натуральным конечно. П: Вам надо в отдел напротив. М. напрягается но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ. П: Вам с застежкой или без? М: С застежкой! П: Вытяните руку растопырьте пальчики. М: пожалуйста. П: Вам надо в соседний отдел. М. гневно: что это такое Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду. П: Не волнуйтесь мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М (на грани истерики): На кнопочке!!! П: Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит мужик который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз вот такая плитка жопу я вам вчера показывал дайте мне наконец туалетную бумагу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Взаимно! IRINA_30, а ты в котором детском мире работаешь? В старом или новом? Откуда инфа? Тот, который не "Кувырок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Откуда инфа? Ты сама прокололась. Давно. Тот, который не "Кувырок". Понятно. А я хотела узнать кое-что про кувырок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.