Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Простой Обыватель

....за одной из ударных установок сидит Загид (с бородкой), он закончил наш колледж в 80-е годы.....

Пришлось пересмотреть ролик! :D

Сразу возник вопрос: а кто еще из выпускников вашего колледжа также удачно нашел свое место? Кто-нибудь работает с известными артистами? (ненавижу слово "звезды" в этом смысле)

Öde ö

к тому же с очень сложной исковерканной судьбой.

Блин Стас, это уже реально смешно. Ты бы на себя посмотрел что ли, как вариант!

Öde ö

Стас, я тебя умоляю, не задавай глупых вопросов и не надейся что я тут буду выкладывать подробности твоей лички, но в след попрошу, чтобы ты прекратил рассуждать о том, о чем понятия не имеешь касаемо других людей и конкретно праны. Потому как, некоторых, что бы сбить с них спесь , можно остановить лишь тем, что все таки озвучить некоторые личные подробности и потом, все поймут, что по сравнению С Праной их жизнь выглядит в разы убогой и унылой.

Просто прими к сведению и все.

Стас, я тебя умоляю, не задавай глупых вопросов и не надейся что я тут буду выкладывать подробности твоей лички, но в след попрошу, чтобы ты прекратил рассуждать о том, о чем понятия не имеешь касаемо других людей и конкретно праны. Потому как, некоторых, что бы сбить с них спесь , можно остановить лишь тем, что все таки озвучить некоторые личные подробности и потом, все поймут, что по сравнению С Праной их жизнь выглядит в разы убогой и унылой.

Просто прими к сведению и все.

Таис, я не хочу возвращаться к разговорам о Пране. И призываю других этого не делать. А то озлобленный зверек с бурной жизнью сейчас опять из норки вылезет и начнет кусаться.

iskander87

Если мне не изменяет память, то я подобных предложений не выдвигала. Если это предложение мне, то вынуждена отказать, секс у меня уже был, я удовлетворена, вы слегка опоздали. Так что предлагайте ваши услуги кому нибудь другому, авось не откажут и вас кто нибудь все таки трахнет.

А то озлобленный зверек с бурной жизнью сейчас опять из норки вылезет и начнет кусаться.

Это ты про себя, Стасяндр?

Öde ö

Сонц призывая это не делать других, то прежде всего не делай этого сам, а то данная фраза:

А то озлобленный зверек с бурной жизнью сейчас опять из норки вылезет и начнет кусаться.

чем то напоминает мелкую пакость напоследок-)

Öde ö

Вчера одна из бабёшек-подпевал ЛуНа сказала мне, что я смешон в этих спорах, и я должен признать, что это так и есть.

Точно, никак не успокоешься! :D Лучшее лекарство от хандры - хороший секс.

А ты все ночами клавиатуры чистишь... :D

Лучшее лекарство от хандры - хороший секс.

И опять соглашусь! Правда хандры и нет никакой. На редкость хорошее настроение сегодня.

Цde ц

И опять соглашусь!

Ты столько раз согласился со мной, что уже сам становишься похож на "подпевалу"

мне... Ссориться надоело. Настроение хорошее.

да уж.настроение было не очень.но почитав пару страниц данной темки .оно явно повышается :D

а мне не понра. щас пивка выпил. спать буду.

Мне кажется, что ты должен извиниться передо мной

за "бабешку". Поверь, это не про меня.

Опять началось?

Если слово "бабешка" тебя задело, то извини.

Просто когда ты, Таис и остальные подруги начинаете выгораживать друг друга создается зрительный образ: женщины в одинаковых сарафанах и платочках на головах собираются вместе в обнимку, вбирают воздух в легкие и на счет "три-четыре" разражаются упреками в адрес всех, кто с ними не согласен хоть по какому поводу. :)

IRINA_30 как настроение? я струну первую порвал)))))))))))

Что же ты играл так, что струна порвалась??С таким чувством?

Расскажи нам))

настроение хорошее, "Большую перемену" с удовольствием смотрю))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...