Простой Обыватель Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Да и погода не так уж плоха! Погода мне нравится, только часто голова болит, когда пасмурно. Но не сегодня почему-то. Какие улицы отключают, уточни плз. Öde ö, пожалуйста, посмотри в теме "отключение воды", я туда копировала объяву лукойла. Мне просто сейчас некогда искать, нужно дочку покормить, извини уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Посмотрел соответствующую тему. Грязно выругался. Под холодной водой уже не помоешься, уже слишком прохладно. Ненавижу тазики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Под холодной водой уже не помоешься, уже слишком прохладно. Ненавижу тазики! bang.gif приобретайте колонку/водонагреватель/АОГВ У меня колонка и отопление на газу..красота ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 prana Сонц спокойнее-спокойнее. А чтобы тебе полегчало, то могу сказать, что все, кто бы на тебя не нападал , пытаясь выковыривать подробности твоей лички, сами неудачники, у которых жизнь либо не сложилась , либо не складывается. Тем более все критические возрастные пороги, когда можно было хоть чего то добиться в жизни, они уже прошли. Ну и сама понимаешь, что тот кто не имеет их собственной жизни-интересуются чужой. Это аксиома . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Таис ,да все это понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Почему prana ты такая злая? Ведь на самом это очень заметно Ветер В Камышах ,спасибо на добром слове.Гондон ты штопаный.Оскорбление серьёзное-надо банить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Почему prana ты такая злая? Ведь на самом это очень заметно А почему люди лезут не в свое дело?На самом деле,это весьма некрасиво и положительных эмоций не вызывает. Оскорбление серьёзное-надо банить! Он его заслужил.Без тебя,можно подумать,никто не видел этого А на баны я какала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Че народ срется, я не пойму. Хде позитив? И так проблем выше крыши, а сюда зайдешь и офигиваешь. Я заметил,в таких темах срутся либо с подачи праны,либо с негатива таис.Они хотят казаться хорошими и добрыми-а получается,что злые тётки!Это как в пословице-"Мягко стелят-жёстко спать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Простой Обыватель ... поставь, пожалуйста, Юрия Антонова?....."20 лет спустя" ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 А на баны я какала. Конечно,когда Дениска рядом,почему бы и не положить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 В этих темах обычно все срачи с подачи недомужиков с отсутствием личной жизни. Я никем не хочу казаться.Что есть,то есть. "Дениска рядом"-мне было похер на баны и тогда,когда я его не знала.Так что не аргументъ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Простой Обыватель ... поставь, пожалуйста, Юрия Антонова?....."20 лет спустя" ........ "В рабочий полдень" снова работает для вас! ЛЮТИК, нашла только саундтрек к "Берегите женщин", без лица Антонова, пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Простой Обыватель ....спасибо! ......Хочу видеть Антонова тоже!!!.... prana .....прочтите мою подпись!........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Хочу видеть Антонова тоже!!!... Какой, однако, контингент пошел разборчивый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 ЛЮТИК ,это его личный опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 "Дениска рядом"-мне было похер на баны и тогда,когда я его не знала.Так что не аргументъ. Так получается,что интуитивно ты специально разводишь срач,зная что могут забанить.и тебе это надо. и никак иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Простой Обыватель ...Спасибо!..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 А.А. ,ты чо хошь,скажи прямо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 ЛЮТИК, и тебе спасибо! Какая красота! И кто придумал, что желтые цветы - к разлуке? Не прав он был, по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 А.А. ,ты чо хошь,скажи прямо? Хочу чтоб ты добрее стала,хотя наряд ли это получится,нет у тебя данного качества,ты просто красивый фантик,а внутри тебя осиный рой. По крайней мере создаешь такое впечатление-я хочу чтоб это было моей ошибкой... И ещё совет-поверь в Бога,он помогает людям! Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 я хочу чтоб это было моей ошибкой.. а это и есть ошибка.Только доказывать я никому ничего не собираюсь,тем более,здесь. Насчет Бога не ко мне,извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 А.А., не связывайся. Вчера одна из бабёшек-подпевал ЛуНа сказала мне, что я смешон в этих спорах, и я должен признать, что это так и есть. Смешон каждый, кто спорит с Праной, потому что доказывать ей что-то бесполезно - человек абсолютно невменяемый, к тому же с очень сложной исковерканной судьбой. Она же только и живет тем, что ругается и обзывается. А когда ей говорят, что так нельзя, она начинает ругаться и кусаться еще больше. Так что,А.А., забей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Ты опять выполз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Простой Обыватель ....за одной из ударных установок сидит Загид Халыков(с бородкой), он закончил наш колледж в 80-е годы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 человек абсолютно невменяемый не соглашусь. Ты считаешь, что травля на форуме сделает кого то счастливее? Да и вообще, какое тебе дело, Стас? Бурого домогайся, он это любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.