Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня! Я вернулась после дневного отдыха, благодаря Року :bleh:

Это за что он тебя?? Чем провинилась?

Это за что он тебя?? Чем провинилась?

нечаянно апнула 2ой раз тему о продаже телефона) увидела, что много людей и апнула

Marinkakartinka

Всем доброго дня! Я вернулась после дневного отдыха, благодаря Року bleh.gif

Я думала, что он открыл дневной стационар, и ты ему делаешь "скрытую" рекламу.

Настроение нормальное, но болит голова, как с перепоя. Прочитала опусы из "Фото форумчан с ком."- разочарована. Эх, "мужчины", "мужчины"...

Решила меньше зависать на форуме. На сколько меня хватит - не знаю.

Всем всего хорошего, живите дружно. Пока! :bye:

Завтра эта песня будет очень актуальна. <_<

Вообще, я очень равнодушна к Шуфутинскому, но вот эта песня почему-то нравится. Причем, заметила, что она также нравится многим знакомым мужикам (совсем не сентиментальным), молодым девушкам (в частности, дочке и ее подругам, которые в основном слушают всяких там ПИДИДИ и ФИФТИСЕНТОВ), ну, и уж зрелым женщинам обязательно!

Кому не нравится - пропускайте, остальным просто хочу поднять настроение:

Настроение "подняла" :cry: , особенно наверное Дернику.

Народ! Как вы себя сегодня чувствуете? У меня целый день болит голова, давление нормальное, но голова, как обручем стянута. А может корона жмет? :king:

Кому не нравится - пропускайте, остальным просто хочу поднять настроение:

она просто действительно спета с душой ))я помню в 6 классе так одно стихотворение понравилось, что пересказал его с таким чувством, интонацией и прочим..Мне тогда весь класс "аплодировал стоя" , хотя по литературе я всегда троечником с огромным натягом был..

Луна..потверждаю головушка "бо-бо" пришлось от пива отказаться

У меня целый день болит голова, давление нормальное, но голова, как обручем стянута.

Аналогично. Но у меня всегда так, когда пасмурно. Сейчас вот солнышко вышло, сразу отпустило!

Меня эта пестня в депрессуху вгоняет.

Парикутин ,причем тут моя жизнь к песне,которая совершенно настроение не поднимает?

У некоторых жизнь похлеще моей,что аж под сраку лет молодняку угрозы физ.расправой шлют...;)

ЛуНа,а Вы Асадова любите?Недавно читала возмущения одной заботливой мамочки,которая запретила своему сыну учить его стихотворение "Стихи о рыжей дворняге".Типа оно травмирует психику.Была в шоке.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...