Marinkakartinka Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем доброго дня! Я вернулась после дневного отдыха, благодаря Року Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 мне опять вспомнился стеб про крест на пузе и докторскую шапочку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем доброго дня! Я вернулась после дневного отдыха, благодаря Року Это за что он тебя?? Чем провинилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 всех забанили что ле )) тишина такая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Это за что он тебя?? Чем провинилась? нечаянно апнула 2ой раз тему о продаже телефона) увидела, что много людей и апнула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 мне опять вспомнился стеб про крест на пузе и докторскую шапочку)) Ржака!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 всех забанили что ле )) тишина такая.... в школе все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Ржака!!!!!!!! всех забанили что ле )) тишина такая.... Все работают!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 сразу видно кто в школе, а у кого инет на работе настроение сонное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Настроение ... безденежное. В ожидании зРяплаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Пятницо все таки, настроение побыстрее с работы исчезнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Marinkakartinka Всем доброго дня! Я вернулась после дневного отдыха, благодаря Року bleh.gif Я думала, что он открыл дневной стационар, и ты ему делаешь "скрытую" рекламу. Настроение нормальное, но болит голова, как с перепоя. Прочитала опусы из "Фото форумчан с ком."- разочарована. Эх, "мужчины", "мужчины"... Решила меньше зависать на форуме. На сколько меня хватит - не знаю. Всем всего хорошего, живите дружно. Пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 А чем же так мужчины то разочаровали? Неужто страшные совсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Завтра эта песня будет очень актуальна. Вообще, я очень равнодушна к Шуфутинскому, но вот эта песня почему-то нравится. Причем, заметила, что она также нравится многим знакомым мужикам (совсем не сентиментальным), молодым девушкам (в частности, дочке и ее подругам, которые в основном слушают всяких там ПИДИДИ и ФИФТИСЕНТОВ), ну, и уж зрелым женщинам обязательно! Кому не нравится - пропускайте, остальным просто хочу поднять настроение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Настроение "подняла" , особенно наверное Дернику. Народ! Как вы себя сегодня чувствуете? У меня целый день болит голова, давление нормальное, но голова, как обручем стянута. А может корона жмет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Кому не нравится - пропускайте, остальным просто хочу поднять настроение: она просто действительно спета с душой ))я помню в 6 классе так одно стихотворение понравилось, что пересказал его с таким чувством, интонацией и прочим..Мне тогда весь класс "аплодировал стоя" , хотя по литературе я всегда троечником с огромным натягом был.. Луна..потверждаю головушка "бо-бо" пришлось от пива отказаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 У меня целый день болит голова, давление нормальное, но голова, как обручем стянута. Аналогично. Но у меня всегда так, когда пасмурно. Сейчас вот солнышко вышло, сразу отпустило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Меня эта пестня в депрессуху вгоняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 dr.Evil я помню в 6 классе так одно стихотворение Какое? Может несколько фраз помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 ЛуHa http://www.litera.ru/stixiya/authors/yashi...-utesa-kak.html а ещё мне вот такая французкая песенка нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 да же сейчас перечитав стихотворение мурашки по спине пробежались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Парикутин Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Меня эта пестня в депрессуху вгоняет. Имхо, у тебя вся жизнь - депрессуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 dr.Evil Хорошее стихотворение. Я люблю поэзию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 А я вот не люблю но это мне до сих пор нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Парикутин ,причем тут моя жизнь к песне,которая совершенно настроение не поднимает? У некоторых жизнь похлеще моей,что аж под сраку лет молодняку угрозы физ.расправой шлют... ЛуНа,а Вы Асадова любите?Недавно читала возмущения одной заботливой мамочки,которая запретила своему сыну учить его стихотворение "Стихи о рыжей дворняге".Типа оно травмирует психику.Была в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.