Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

То есть, это получается, что у моей котэ, одно ухо не слышит? Это же обычная геттерохромия...

Бывает обычная, а бывает, что ген "голубоглазости" сцеплен с геном "слышимости", отсюда и инвалиды по слуху получаются!

забываю, что они глухие и кис - кис - кис их зову

Я со своей глухоманью уже 8 лет разговариваю, как с нормальным. Только не зову, бесполезно! Но самое смешное, что я отвыкла к другим котам кис-кис-кис обращаться, вообще это слово из лексикона ушло! :D

Блин вот я рад. Мой не глухой но и не орет. Мяукает только когда уже хочет не есть а ЖРАТЬ, или когда в туалет просится. А так молчит да мурлычет. А когда просто есть хочет то лбом в ногу толкает.

Мой не глухой но и не орет. Мяукает только когда уже хочет не есть а ЖРАТЬ, или когда в туалет просится. А так молчит да мурлычет.

И у меня так-же, только кошка. А голос - тихий-тихий :)

Ну еще когда встречает- мяучит, жалуется что про нее забыли))

навеяло отсюда что ли? )))

Поддерживаю. Нифига модератор мышей не ловит и про кошек не думает!

Предлагаю:

1. Убрать рекламу МММ и на это место фотографию персидской кошки, можно сиамской.

2. Добавить в раздел Интеллигенция и Туризм подразделы " Кошки в мире"

подраздел Наука наполнить темой "Почему Белка полетела космос, а не Мурка?"

3. Исправить названия " Простые разговоры о кошастых"

"Здоровье кошки" В раздел о семье добавить " Кошка и котята в семье"

"Поговорим о Вискасе." " Инь-Янь - это имена кошек"

Кто-нибудь скажет мне,отчего я сегодня такой добрый,несмотря на то,что жизнь-херня и день не задался? :D

Гуцмэн вон по телеку выстпуает, министрик, одно из самых коррумпированных быдл Астрахани, взяточник, бывший троечник... в образовании. Я фуею тыщу раз. Быдло это один раз напилось на встрече заслуженных учительниц и прилюдно обещало их там вые...ть..

Быдло это один раз напилось на встрече заслуженных учительниц и прилюдно обещало их там вые...ть..

серьезно? И есть веские доказательства? По мне, так достаточно умный и образованный человек.

Настроение мое прекрасное,

Главное, чтоб небо было ясное,

И жена со мной рядом любимая,

Никем не заменимая!

Че народ срется, я не пойму. Хде позитив? И так проблем выше крыши, а сюда зайдешь и офигиваешь.

Настроение двоякое.. Сегодня была у внучки. Наконецто она добровольно меня обняла и поцеловала. Я счастлива! УРА!

И еще. В очередной раз убедилась что все мужики.. Мягко гововоря.. Как их земля носит?

И еще. В очередной раз убедилась что все мужики.. Мягко гововоря.. Как их земля носит?

Молча!

А у чем проблема... Что мы опять не так сделали? :)

Я счастлива! УРА!

рада за вас=))

Молча!

...роняя слезы))

Молча!

А у чем проблема... Что мы опять не так сделали? :)

Один завтра уезжает. Второй работает по 12 часов в день и не в состойнии приплестисть ко мне (знает сцука, что все соки выжму). Третий уже 4 дня как не звонит....

Один завтра уезжает. Второй работает по 12 часов в день и не в состойнии приплестисть ко мне (знает сцука, что все соки выжму). Третий уже 4 дня как не звонит....

Оооо... Ну тут мать ниче не поделать!

В данном случае идеала нет. Либо бабло, либо отношения, либо романтика. К сожалению мы не "жалезные". А с нашей жизнью, так вообще человеком оставаться сложно. Многие сдуваются не дожив до 18. :) Так что тебе еще повезло, что такой выбор есть!

А все вместе взятые еще как то поддерживают мужскую марку))))))))

А все вместе взятые еще как то поддерживают мужскую марку))))))))))))) А как тебе возраст: 36, 43,59? Хехе

По мне... хе-хе.. Главное рябяты - перцом не стареть! :) Сюдя по всему справляются! Ну и в остальном походу тоже. :yes:

Да не говори! Хаха!!

Ты как там? У меня уже пол бутылки .. Куда то делось...

Ты как там? У меня уже пол бутылки .. Куда то делось...

Ну, у мну тоже уже подошло к концу. Хороший был Марсо. Через пяток дней повторю...

Ну, у мну тоже уже подошло к концу. Хороший был Марсо. Через пяток дней повторю...

Ну.. Тада спокойной ночи. Ты в отпуске еще, как я понимаю... :rolleyes:

все пьете и пьете)))

всем значит доброго!

Жесть у меня кажись хандроз.... Такое очучение что в груди копье торчит, не вдохнуть извиняюсь не пердануть, не нагнуться нормально.... В общем как то так)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...