Простой Обыватель Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 То есть, это получается, что у моей котэ, одно ухо не слышит? Это же обычная геттерохромия... Бывает обычная, а бывает, что ген "голубоглазости" сцеплен с геном "слышимости", отсюда и инвалиды по слуху получаются! забываю, что они глухие и кис - кис - кис их зову Я со своей глухоманью уже 8 лет разговариваю, как с нормальным. Только не зову, бесполезно! Но самое смешное, что я отвыкла к другим котам кис-кис-кис обращаться, вообще это слово из лексикона ушло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Но моя нормально слышит. Один глаз жёлтый, второй голубой, белая турецкая ангора) У большинства турецких ангор такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Блин вот я рад. Мой не глухой но и не орет. Мяукает только когда уже хочет не есть а ЖРАТЬ, или когда в туалет просится. А так молчит да мурлычет. А когда просто есть хочет то лбом в ногу толкает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Мой не глухой но и не орет. Мяукает только когда уже хочет не есть а ЖРАТЬ, или когда в туалет просится. А так молчит да мурлычет. И у меня так-же, только кошка. А голос - тихий-тихий Ну еще когда встречает- мяучит, жалуется что про нее забыли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 навеяло отсюда что ли? ))) Поддерживаю. Нифига модератор мышей не ловит и про кошек не думает! Предлагаю: 1. Убрать рекламу МММ и на это место фотографию персидской кошки, можно сиамской. 2. Добавить в раздел Интеллигенция и Туризм подразделы " Кошки в мире" подраздел Наука наполнить темой "Почему Белка полетела космос, а не Мурка?" 3. Исправить названия " Простые разговоры о кошастых" "Здоровье кошки" В раздел о семье добавить " Кошка и котята в семье" "Поговорим о Вискасе." " Инь-Янь - это имена кошек" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Кто-нибудь скажет мне,отчего я сегодня такой добрый,несмотря на то,что жизнь-херня и день не задался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 побухал с друзьями. х-о-р-о-ш-о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Humon Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Гуцмэн вон по телеку выстпуает, министрик, одно из самых коррумпированных быдл Астрахани, взяточник, бывший троечник... в образовании. Я фуею тыщу раз. Быдло это один раз напилось на встрече заслуженных учительниц и прилюдно обещало их там вые...ть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Смотрю фильм своей свадьбы. Вот так я там серьезный, я фигею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Быдло это один раз напилось на встрече заслуженных учительниц и прилюдно обещало их там вые...ть.. серьезно? И есть веские доказательства? По мне, так достаточно умный и образованный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Это по тебе. А на самом деле гниль еще та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Dernik Где пропадал? Съездил ли на море? Заинтриговал всех и исчез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Настроение мое прекрасное, Главное, чтоб небо было ясное, И жена со мной рядом любимая, Никем не заменимая! Че народ срется, я не пойму. Хде позитив? И так проблем выше крыши, а сюда зайдешь и офигиваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Настроение двоякое.. Сегодня была у внучки. Наконецто она добровольно меня обняла и поцеловала. Я счастлива! УРА! И еще. В очередной раз убедилась что все мужики.. Мягко гововоря.. Как их земля носит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 И еще. В очередной раз убедилась что все мужики.. Мягко гововоря.. Как их земля носит? Молча! А у чем проблема... Что мы опять не так сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Я счастлива! УРА! рада за вас=)) Молча! ...роняя слезы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Молча! А у чем проблема... Что мы опять не так сделали? Один завтра уезжает. Второй работает по 12 часов в день и не в состойнии приплестисть ко мне (знает сцука, что все соки выжму). Третий уже 4 дня как не звонит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Один завтра уезжает. Второй работает по 12 часов в день и не в состойнии приплестисть ко мне (знает сцука, что все соки выжму). Третий уже 4 дня как не звонит.... Оооо... Ну тут мать ниче не поделать! В данном случае идеала нет. Либо бабло, либо отношения, либо романтика. К сожалению мы не "жалезные". А с нашей жизнью, так вообще человеком оставаться сложно. Многие сдуваются не дожив до 18. Так что тебе еще повезло, что такой выбор есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 А все вместе взятые еще как то поддерживают мужскую марку)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 А все вместе взятые еще как то поддерживают мужскую марку))))))))))))) А как тебе возраст: 36, 43,59? Хехе По мне... хе-хе.. Главное рябяты - перцом не стареть! Сюдя по всему справляются! Ну и в остальном походу тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Да не говори! Хаха!! Ты как там? У меня уже пол бутылки .. Куда то делось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Ты как там? У меня уже пол бутылки .. Куда то делось... Ну, у мну тоже уже подошло к концу. Хороший был Марсо. Через пяток дней повторю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну, у мну тоже уже подошло к концу. Хороший был Марсо. Через пяток дней повторю... Ну.. Тада спокойной ночи. Ты в отпуске еще, как я понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну.. Тада спокойной ночи. Ты в отпуске еще, как я понимаю... Да не, уже как 2-е недели на работе. Всем спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 все пьете и пьете))) всем значит доброго! Жесть у меня кажись хандроз.... Такое очучение что в груди копье торчит, не вдохнуть извиняюсь не пердануть, не нагнуться нормально.... В общем как то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.