Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

что бы ТАКОГО купить

всегда считал, что "самые главные в жизни вещи - это не вещи" :yes:

все норм!

От это я понимаю, настроение! Так держать :thumbup:

Вас в первую очередь - люди посетили, это само по себе радостное (видимо потусторонее) событие, взаимно рад! :D

Бокэр тов, но, боюсь, в сем месте настроение быстро испортится ...

Привет, привет :)

Это вряд ли, не место создает настроение, а настроение - место :bigwink:

Как там Дерник, все такойже кислый и мрачный? :D

Настроение отличное, скоро отпуск. Вчера попробовал свой первый арбуз в этом году, арбуз отличный, жив-здоров :)

Опять же форум настроение поднимает.

Ребят, все же хорошо! ;)

Как там Дерник, все такойже кислый и мрачный?

А что-то давно его не видно, кстати. Вообще - сколько людей ушло уже, даже на моей памяти. Некоторых из них, правда, встречаю на других форумах (тематических). А без неугомонного Дерника как-то скучновато... Помню, как он появился - какое оживление сразу! Мои фотки понравились?

Стрелец

Мои фотки понравились?

Фотки понравились, даже настроение улучшили.

Настроение нормальное, а это уже хорошо. Но скоро 1 сентября, сама давно не учащаяся, но каждый раз перед 1 мандраж.

Очень рад, собственно - для того и выкладывал, что бы людям настроение улучшить.

Нашёл польскую песню "Расшумелися вербы плакучие", думаю, Кмицицу понравится. Мелодия весьма знакомая ;) ...

. А без неугомонного Дерника как-то скучновато... Помню, как он появился - какое оживление сразу!

Депресняк пройдет, появится)))))

Мои фотки понравились?

Фотки зачетные, спасибо)))

Фотки зачетные, спасибо)))

Это мои путешествия по России на машине, люблю это. Вот люди рвутся в "Заграницу", а в это время европейцы восхищаются владимирским Собором, а из тутошних многие там были? Да я и сам там бывал в детстве и вот недавно. Как обычно - смотрим вдаль - и не видим того, что рядом с нами.

А я вот никак подарок себе не выберу)))))

Раз такое дело.(наверн к 1 сентябрю подарок?)).раз такое дело - обязательно потом похвались выбором))).

Раз такое дело.(наверн к 1 сентябрю подарок?)).раз такое дело - обязательно потом похвались выбором))).

Ну какое 1 сентября? разве это праздник? Это начало учебного года!!!!! Когда же эта учеба закончится!!))))

А хвалится??? Ну зачем?

или тебе персонально рассказать?? :P;)

Ну какое 1 сентября? разве это праздник? Это начало учебного года!!!!! Когда же эта учеба закончится!!))))

А хвалится??? Ну зачем?

или тебе персонально рассказать?? :P;)

Можно персонально.почту за честь))))

Это мои путешествия по России на машине, люблю это.

Ну да, у нас очень красивые места есть вот хоть богдо к примеру)))

Или вот тут фотки глянь

Вот люди рвутся в "Заграницу"

А ты в "заграницей" то был? :D

А ты в "заграницей" то был?

Был на юге Франции. Главное впечатление - невероятно прозрачное Средиземное море, с его зеленоватым оттенком (Чёрное море с синеватым оттенком, Балтийское - сероватое, Азовское - желтоватое. Удивило большое число выходцев из Африки (тогда ещё не знал Зидана). Ну и - дороги, конечно. А то вот недавно после дороги Муром - Дивеево пришлось ехать на диагностику подвески :grrr:

у нас очень красивые места есть вот хоть богдо к примеру

и не только. Например - лотосные поля. Просто вам уже это всё примелькалось, привыкли к своим красотам.

Настроение очень классное, не смотря на ужасную простуду (остатки еще сидят и в груди и носу), не смотря что сегодня , после вчерашней прогулки по лесу(за час набрала две корзины белых грибов) засекла у себя на ноге клеща. Вытащила, но покраснение осталось. Не смотря на задержанную зарплату. Не смотря....

Ээх.." Жисть, жестянка! А ну ее в болото!.. (ну и далее по тексту)

всем приветы! Настроение как всегда с утра говно))) ну это для меня нормально, к обеду все наладицо.

А сегодня то последний день официального календарного лета уважаемые уважаемые))

Школота завтра будет вешаться) вот у кого настроения не будет)

krabs

не кисни))

Последний день лета... От осознания этого факта настроение стремится спрятаться под плинтус, что то даже предстоящая з\п не вдохновляет.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...