dr.Evil Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Всё ! Понял Это с фишек ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 ну вот и подошел к своему завершению рабочий день) ура! Завтра опять на работу бля........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Настроение хорошее. Переделала кучу дел. Энергия так и прет. Вечером отреставрировала стул 1970 года, стул получился прикольный, он у меня стоит на кухне. А вам слабо? "Желтенькое" справа- емкости для пазла, не заметила, что вошли в кадр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Со вчерашнего дня видны все аватарки без какого-либо вмешательства в браузер. Григорий сначала увеличил разрешение аватаров, в результате чего мои погоны занимали пол экрана, так что он сам поразился, а теперь очевидно снова уменьшил. Сегодня год со дня моего появления на форуме prana, проморгал вчера, но, как говорится: лучше поздно, чем никогда - мои поздравления с днём рождения на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Майор Ваша уменьшенная аватарка выглядит лучше прежней, не отвлекает от текста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 ЛуHa, да я и сам не ожидал, что она будет такой большой, сейчас - действительно нормально, и другие пользователи вроде стали видеть аватары друг друга, а то как слепые: кто видит мой аватар??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 и другие пользователи вроде стали видеть аватары друг друга, а то как слепые: кто видит мой аватар??? Вот-вот! Давайте больше ничего не будем менять по принципу "работает - не трогай"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Öde ö, я Вам по-секрету скажу : мой сын сделал мне gif-анимированную аватарку, но она не функциклировала, вот он и упросил Григория увеличить разрешение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Доброй ночи всем))) всем, кто не спит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 И Вам доброй ночи, IRINA_30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Жаль не увидим мы падение звезд... слишком светло в городе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Доброй ночи,не спящие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Жаль не увидим мы падение звезд... Звёзды не должны падать, они должны только множиться! По крайней мере на погонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Звёзды не должны падать, они должны только множиться! По крайней мере на погонах. Ну это кому какие звезды.. У кого погон нет, смотрят на небо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Ну это кому какие звезды.. У кого погон нет, смотрят на небо)))))) Самая лучшая звезда - это "Звезда по имени Солнце" и завтра будет 21 год со дня гибели её автора, именем которого назван астероид № 2740, который мы, действительно, не увидим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 IRINA_30 Ну это кому какие звезды.. biggrin.gif У кого погон нет, смотрят на небо)))))) А я люблю смотреть на луну в полнолуние, она меня завораживает. Какая ночь! Я не могу уснуть. Луна сошла с ума и лезет к нам в окно,- Спасти не могут занавес и ставни, Она сочится в щели, льется на пол И спать мне не дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 А над городом - ночь, а над ночью - луна, И сегодня луна каплей крови красна. Дом стоит, свет горит, из окна видна даль, Так откуда взялась печаль?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Смятая постель - бессонница. Вымучен мой взор - бессонница. Синевы окружья возле глаз- надо спать, Но нет, гнетет бессонница, Чертовщина лезет от бессонницы, Выморочен разум от бессонницы. Для чего таким нужна кровать, Если не умеем ночью спать?! Тенью бродим по пустой квартире И обходим памятник - кровать... Вижу я в окне напротив мается Вот такая же бессонная страдалица... Флудить, так флудить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Флудить, так флудить! Уже поздно, все спят, и тебе поpа спать, Завтpа в восемь утpа начнется игpа. Завтpа солнце встанет в восемь утpа. Кpепкий утpенний чай, Кpепкий утpенний лед - Два из пpавил игpы , А наpушишь - пpопал, Завтpа утром ты будешь жалеть, Что не спал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Пограничное состояние Между явью и между сном. Пограничное состояние Между ночью и между днем. Безграничное состояние Пограничного состояния Каждой ночью и каждым днем. Спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Работа работа, перейди на Федота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Работа работа, перейди на Федота Помогает?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Ну пока что не пристают..Если так будет продолжаться то свалю пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 смотрел старинные слайды. плакаль... ностальгия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 автозапуск на машине глючит, придется ехать на диагностику, а так неохота....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.