dr.Evil Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 melifaro Что за грустняк тебя постоянно одолевает? ))) Так всю жизнь проспать можна (как ты любишь поспать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Я не то что бы люблю поспать, просто мой организм глубоко убежден, что ложиться надо не раньше 0-00 ну и вставать раньше 12-00 незачем, а почему то все остальное человечество со моим организмом не согласно, ну и самое главное, что не согласен мой работодатель, вот так и живу в условиях постоянного противоречия)) И одолевает не постоянно а строго по утрам, если конечно нет обстоятельств оному способствующих в другое время суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Я не то что бы люблю поспать, просто мой организм глубоко убежден, что ложиться надо не раньше 0-00 ну и вставать раньше 12-00 незачем, а почему то все остальное человечество со моим организмом не согласно, ну и самое главное, что не согласен мой работодатель, вот так и живу в условиях постоянного противоречия)) И одолевает не постоянно а строго по утрам, если конечно нет обстоятельств оному способствующих в другое время суток. Абсолютно солидарна)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Я не то что бы люблю поспать, просто мой организм глубоко убежден, что ложиться надо не раньше 0-00 ну и вставать раньше 12-00 незачем вот и я о том же)))) сделали бы рабочий день с 12 до 22.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 сделали бы рабочий день с 12 до 22.00 rolleyes.gif Что то меня не вставляет по 10 часов работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Присоединяюсь, жутко хочется спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 сделали бы рабочий день с 12 до 22.00 А жить когда? С работы приедешь в 23:00, а музыку включать уже нельзя. Значит, баиньки до 10 утра. Смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 А у меня чето грустновато на душе, хочется идти вперед, что-нибудь созидать на своем пути, рости плане карьеры да при этом еще и стоить чего-нибудь в жизни, с каждым днем создавая себе подоплеку для высокой самооценки. Ан нет, что-то да не так. Сижу, заняться нечем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 В Советское время в республиках Средней Азии рабочий день был с 08.00 до 12.00 и с 16.00 до 20.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Сиеста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Сиеста? Забота государства о здоровье своих граждан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Болею. как плохо простывать летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Болею. как плохо простывать летом О! Какие люди. Самая прекрасная девушка форума!Принимай излечивающий вирт поцелуй))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 О! Какие люди. Самая прекрасная девушка форума!Принимай излечивающий вирт поцелуй))))) Спасибо, дорогой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 а у меня такой ветерок из окна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 В Советское время в республиках Средней Азии рабочий день был с 08.00 до 12.00 и с 16.00 до 20.00. Что-то я такого не припомню...? Где,в какие годы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 А жить когда? С работы приедешь в 23:00, а музыку включать уже нельзя. Значит, баиньки до 10 утра. Смысл? тык выходные на что?)) всем доброго утра) рабочий день начинаецца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 всем приветы) настроение на 50% погода отличная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Я смотрю, не только у Стрельца аватарка пропала? Это что за глюк такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Неделю не работал интернет. Было грустно, оказывается, можно "подсесть" и на форум. Настроение хорошее, только очень устала: испекла 4 большие пиццы. Изобрели бы таблетки - проглотил и сыт и чтоб с разным вкусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 и сыт и чтоб с разным вкусом. в виртуальной реальности уже какие то печенки придумали вкус, запах, сытость... Скоро печенки и те станут виртуальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 всем привет. Сегодня кого не увижу все как мухи сонные.... Кофе однако бодрит особливо после двух чашек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 УУу. Я сегодня как все ))) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 IRINA_30 наверное всё таки город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.