Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Я не то что бы люблю поспать, просто мой организм глубоко убежден, что ложиться надо не раньше 0-00 ну и вставать раньше 12-00 незачем, а почему то все остальное человечество со моим организмом не согласно, ну и самое главное, что не согласен мой работодатель, вот так и живу в условиях постоянного противоречия))

И одолевает не постоянно а строго по утрам, если конечно нет обстоятельств оному способствующих в другое время суток.

Я не то что бы люблю поспать, просто мой организм глубоко убежден, что ложиться надо не раньше 0-00 ну и вставать раньше 12-00 незачем, а почему то все остальное человечество со моим организмом не согласно, ну и самое главное, что не согласен мой работодатель, вот так и живу в условиях постоянного противоречия))

И одолевает не постоянно а строго по утрам, если конечно нет обстоятельств оному способствующих в другое время суток.

Абсолютно солидарна))))))))

Я не то что бы люблю поспать, просто мой организм глубоко убежден, что ложиться надо не раньше 0-00 ну и вставать раньше 12-00 незачем

вот и я о том же)))) сделали бы рабочий день с 12 до 22.00 :rolleyes:

сделали бы рабочий день с 12 до 22.00

А жить когда? С работы приедешь в 23:00, а музыку включать уже нельзя. Значит, баиньки до 10 утра. Смысл?

А у меня чето грустновато на душе, хочется идти вперед, что-нибудь созидать на своем пути, рости плане карьеры да при этом еще и стоить чего-нибудь в жизни, с каждым днем создавая себе подоплеку для высокой самооценки. Ан нет, что-то да не так. Сижу, заняться нечем.

В Советское время в республиках Средней Азии рабочий день был с 08.00 до 12.00 и с 16.00 до 20.00.

Болею. как плохо простывать летом :angry:

О! Какие люди. Самая прекрасная девушка форума!Принимай излечивающий вирт поцелуй))))) :wub:

О! Какие люди. Самая прекрасная девушка форума!Принимай излечивающий вирт поцелуй))))) :wub:

Спасибо, дорогой!!! :shuffle:

В Советское время в республиках Средней Азии рабочий день был с 08.00 до 12.00 и с 16.00 до 20.00.

Что-то я такого не припомню...? Где,в какие годы?

А жить когда? С работы приедешь в 23:00, а музыку включать уже нельзя. Значит, баиньки до 10 утра. Смысл?

тык выходные на что?))

всем доброго утра) рабочий день начинаецца)

Я смотрю, не только у Стрельца аватарка пропала? Это что за глюк такой?

Неделю не работал интернет. Было грустно, оказывается, можно "подсесть" и на форум. ;)

Настроение хорошее, только очень устала: испекла 4 большие пиццы. Изобрели бы таблетки - проглотил и сыт и чтоб с разным вкусом.

и сыт и чтоб с разным вкусом.

в виртуальной реальности уже какие то печенки придумали вкус, запах, сытость... Скоро печенки и те станут виртуальные :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...