krabs Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Конечно потом пожалею. но хочется. чтоб стало правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 krabs С кем прощаемся, куда уезжаем? А у меня настроение сопливое Вчера попал под дождь. 10 минут под ливнем на утро обернулись влажным носом. Хорошо - дома был коньяк и я сразу принял по приходу. Иначе, чувствую, все могло быть куда хуже Зато жара наконец ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Зато жара наконец ушла. Где такая красота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Где такая красота? В златоглавой, так ее раз эдак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Вчера попал под дождь. 10 минут под ливнем Watashi, пожалуйста, сжалься! Не надо нам про дождь,а!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Watashi, пожалуйста, сжалься! Не надо нам про дождь,а!? biggrin.gif Ничего, скоро у нас еще две недели аномальной жары обещали)) +35..+38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 SergeEMS Сыну сегодня 5 лет!!!! happybirth.gif Серенька, поздравлям, растите большими, послушными и здоровыми. Пусть будет красивым как Мама и афигенным как Папа :flowers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 в этот замечательный день (день С.А.) нуникак не мог пройти мимо пивмага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 А я пока на работе) сижу тружусь) жду окончания рабочего дня) чтобы дойти до пивмага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Сыну сегодня 5 лет!! Поздравляю и сына и родителей :happybirth: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 SergeEMS Сыну сегодня 5 лет!!!! happybirth.gif С именинником, Серега! Крепкого здоровья, счастья малышу! Того же самого и Вам с супругой и еще денежков побольше ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Хочу яичницу,а попу поднять лень.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Подумываю о замене своей АТ-95Е на АТ440MLA А я вот подумываю с вина на пиво перейти. Серенька, поздравлям, растите большими, послушными и здоровыми. Пусть будет красивым как Мама и афигенным как Папа :flowers: И тут подлизала. Зарабатываешь дешевый авторитет на всякий случай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 смотря с чем сравнить. Возможно - вы в разных районах города живёте. И вот в Ахтубинске или Харабали климат вроде посуше, чем в Астрахани, и ночи там прохладнее. дык ближе к аэропорту ночью подъезжаешь уже прохладней намного и легче дышится а в городе пиз...ец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Хочу яичницу,а попу поднять лень.( ништяк когда жена есть, если-б не яишница я бы сдох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 И тут подлизала. Зарабатываешь дешевый авторитет на всякий случай и тут насрал. ништяк когда жена есть, если-б не яишница я бы сдох Вот же блин.Жену мне подавайте,значить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 а тут была не удачная шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 только не такая ленивая как ПРана Угу,именно. А мужа не такого торкнутого,как ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 тут ничего не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 только не такая ленивая как ПРана +1 Ей бы только на гулянках болтаться. Такая жена только нахрен нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 shahes ,отлез. Павлов ,прально-прально.Нах такая жена не нужна.Да и замуж как-то не хотца.Не фиг там делать.Я создана для лубви,а не для домашнего рабства Ушла есть яичницу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 билайновская морда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 shahes , :bash: :bash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 shahes ,отлез. Павлов ,прально-прально.Нах такая жена не нужна.Да и замуж как-то не хотца.Не фиг там делать.Я создана для лубви,а не для домашнего рабства Ушла есть яичницу) Яичница не способствует хорошей любви и эрекция не та. Вот сметанка, творожок это да! Путь к сильной эрекции мужчины лежит через желудок и минет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.