Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

припекает не кисло, валить надо с ентой астрахани куда нить на урал.... Я теперь понимаю почему раньше в астрахань отправляли как в ссылку..... Зимой дубак как в космосе, летом как на сковородке..... Ппц полный и песок этой проклятущий везде....

в центре горят дома,света нет уже часов 9...Подыхаю от жары.

Блин,страшно так...Интересно,по какой причине дома загорелись...?

девчата, держитесь.

спасибо

shahes

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=84940

Горят...Под утро тут пипец чо было.Я рядом совсем живу.

shahes

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=84940

Горят...Под утро тут пипец чо было.Я рядом совсем живу.

Да ..я уже нашёл..я вот последнее время то же что то волнуюсь что вот так вот ночью пожар начнётся..и не знаю да же с чем такая тревога связанна?

Поганое настроение, некие прохвосты на основе моих рассказов о подземном астраханском ходе, беспардонно стыренных с "легенд" создали тему и теперь эксплуатируют их, нагло насмехаясь надо мною в личке. Есть от чего взбеситься. А еще говорят, что Бурый грубый и хам. Есть от чего.

Павлов

Так они вроде ссылку на тебя дают? А, что люди пользуются твоим материалом, так гордись, что работаешь не зря. Только ссылку обязаны делать. Сейчас загляну туда.

Настроение хорошее. :)

Так они вроде ссылку на тебя дают?

Рассказ был написан на волне ностальгии, я написал его только для "Легенд" и больше никгде не хочу распространять. Я знаю еще несколько подобных мест, потому что в свое время полазил достаточно кругом. Но теперь желания об этом рассказывать нету.

Павлов

Согласна с тобой. Посмотрела, нет даже ссылки. Прочитав то сообщение, сложилось впечатление, что Гост - это ты. Дибилизм.

Ешь побольше арбузов, сейчас полезно. Клетчатка арбуза счищает старые отложения на стенках кишечника, заодно чистит печень. Очень пользительная ягода. желательно есть с хлебом.

некие прохвосты на основе моих рассказов о подземном астраханском ходе, беспардонно стыренных с "легенд" создали тему и теперь эксплуатируют их

забей на них. Люди читают - и хорошо, пусть лучше свой город знают. А бодаться с такими - только время терять. Лучше на рыбалку съездить. Я ем заливного судака, поэтому настроение хорошее. И - купил ОСАГО за день до подорожания.

А ты очередной выпуск "Русских танков" купил? БТ-5? Вот увлеклись зимней окраской...

наелся фиников - забил кишечник..

Пока не взлетел советую вставить газоотводную трубку. Если дома еще есть люди, то вывести сразу на улицу! ;)

За успешное спасение ноута от очередного электронного рекетира мне тут подогнали замечательного бельгийского пива leffe (эх а были времена когда оно в академии в меню присутствовало)... Наслаждаюсь, и чувствую как стресс, и негатив, на которые последняя неделя была щедра, из организма уходят... красотища

Это ж практически как женщину на изделие из секс-шопа...

не не соглашусь..Я ж не рассчитываю получить удовольствие как от пива :) А вот если в квас добавить водочки, то получится пиво..Только богемское :D

не не соглашусь..Я ж не рассчитываю получить удовольствие как от пива :) А вот если в квас добавить водочки, то получится пиво..Только богемское :D

Тогда слово "променял" не в тему... точнее бы звучало "выбрал другой вид удовольствия"

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...