Öde ö Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 эээ.. а зеркала им на что простите??? Не им, а японцам, англичанам, австралийцам и т.д. по списку. Да не, Стас, зря ты так, нормальная была Тиана с левым рулем. Тогда еще больше обидно... Держись! Все будет в порядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Познакомился с очаровательной девушкой... коллега, пойду прогуляюсь... А ты ловелас , что скажет гипотетическая любовница? Мести не боишься??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Пойду поработаю (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 melifaro Да не, Стас, зря ты так, нормальная была Тиана с левым рулем. И денег водитель своих потратит, просто придется ему из Согаза их выбивать, как и мне, а Согаз дико не любит с деньгами расставаться. Я тоже в согазе застрахован по КАСКО. Так они мне сами предлагали лобовуху заменить и мелкие царапины на кузове исправить А ты ловелас , что скажет гипотетическая любовница? Мести не боишься??? В тему: Sms от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы, будешь с ним зацени" , sms от любовницы жене:"Там в трусах, в кармашке"рафаэлло"это тебе!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Пойду поработаю (( Оно те надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 В тему: Sms от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы, будешь с ним зацени" , sms от любовницы жене:"Там в трусах, в кармашке"рафаэлло"это тебе!" Нормально... Настроение никакое.. Устала ужасно! Хочется лежать на пляже и ни чего не делать, ни о чем не думать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 попили кофейку, пригласил на пляж... не стал скрывать, что женат... посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Dernik Ты хочешь сказать что тебя на трех женщин хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 а если влюбится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Ты хочешь сказать что тебя на трех женщин хватает? а ты сомневашься? Вообще она кажется не ожидала, что женат... хотя сама очаровашка, высока, стройна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Устала ужасно! Хочется лежать на пляже и ни чего не делать, ни о чем не думать! Так ведь считанные дни остались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Dernik Дело не в том, что я сомневаюсь, а в том, что если хватает, то флаг тебе в руки! Только почему не быть почаще с той, которая уже есть? Или на нее уже не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 а ты сомневашься? Вообще она кажется не ожидала, что женат... хотя сама очаровашка, высока, стройна. Я же говорю супермен, чемпион по передаче эстафетной палки от одной к другой ) Правда в жизни ничего кроме того чтобы врать и показушничать не умеет, а так то да крутой (в попу раненный ковбой). И наконец в тему Настроение приподнял неслабо, спасибо Dermik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 хотя сама очаровашка, высока, стройна. ИМХО - ты себе льстишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Так ведь считанные дни остались! хехе.. В Астре наоборот, темп бешеный)) Так много нужно успеть, что хорошо бы клонироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 IRINA_30 Естественно мне это не надо..Но надо начальству, которое платит мне денюшку. А денюшку мне надо.. Вывод мне это надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 quick Так он для этого и есть! Молодец, мужик, как только темы глохнут, он тему для разговора подкидывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Dernik А денег-то хватит на троих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Dernik А денег-то хватит на троих? Наверно хватит таки, ну или забьет на семью и первую любовницу, и перенаправит свои финансовые потоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 попили кофейку, пригласил на пляж... не стал скрывать, что женат... посмотрим... "вот поэтому я и не женюсь.." (с) О чем говорят мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Так он для этого и есть! Молодец, мужик, как только темы глохнут, он тему для разговора подкидывает ребята, вы вообще о чем, тема в лидерах (и далеко не благодаря моим усилиям), видимо, пошла в народ... По теме же, ума не приложу что предосудительного нашли в чаепитии с очаровательной девушкой (а она была действительно очаровательна)... так что день сегодня удался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 а у меня сегодня на улице толстый мужик чуть парня не увел Настроение хорошее-у него ничего не вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeyler Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Может вышло-то плохо. Для парня и мужика. Лишила ты их взаимного удовольствия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Aeyler,ну для одного из них вышло точно хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Дерник - "с.. прикольный" (с) Настроение хорошее. Жаль, что все уже спят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.