SergeEMS Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Для всех кому сучно А здесь панорама Млечного пути Наслаждайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 SergeEMS Божественно, как глядя на такую красоту можно сомневаться в Создателе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 ничониохото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 доброго утра! настроение супербл, вот только мальца не выспался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Ladomir А разве здесь нельзя флудить, оффтопить и флеймить? Где же тогда можно? И здесь цензура? Не надо во всех моих сообщениях искать приказы модератора. Флуд здесь, конечно же, разрешен, но в рамках темы. Даже у "Флудильни" есть свои правила. Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Доброе утро, страна!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Простой Обыватель Здрасть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Простой Обыватель Здрасть)) Zusul, привет! Ты как? Готов? Доложи, пожалуйста, о готовности органов и систем к завтрашнему дню! Отдельно по позициям: печень, поджелудочная, желудок, мозг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 да это все готово завтра при том будет скорее генеральная репетиция, ведь основные мероприятия намечены на субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 всем здрям)) начальство видимо спалило опоздание на работу, но до меня недозвонилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 всем здрям)) начальство видимо спалило опоздание на работу, но до меня недозвонилось Привет! Тоже что ли проспала? Я пишу тоже, потому что лично я проспала в детсад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 ну не совсем проспала)) скорее первый раз спалили)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 бессовестная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 C утра моей машине в бок приехали, позади два часа оформления ДТП, впереди куча гемороя со страховыми настроение полная жопа соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 да уж не позавидуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 melifaro Эх ты! Начался денек неплохо у тебя! Ты уж давай там, держись, отнесись философски. Как авария-то получилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Да тормозят меня доблестные ДПС-ники, и пока я собираюсь припарковаться, ниссан, которого они уже отпустили трогается радостно с места и мне в правый бок бампером, гаи вызывать не пришлось, оно на месте уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 melifaro мда(( сочувствую(( повреждения надеюсь не серьезные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Ну геометрия машины вроде как не пострадала....а вид подпорчен основательно... короче пара месяцев зависания в неопределенной позе между страховщиками и ремонтниками обеспечены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 А Ниссан-то, небось, праворульный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 чо вы так на праворульные машины кидаетесь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 А они ничего не видят, что у них слева творится. Нищеброды покупают что подешевле, а потом бьют неповинных людей как melifaro. Ну ничего, те деньги, которые водитель Ниссана должен был потратить на нормальную машину он потратит на ремонт ненормальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Да не, Стас, зря ты так, нормальная была Тиана с левым рулем. И денег водитель своих потратит, просто придется ему из Согаза их выбивать, как и мне, а Согаз дико не любит с деньгами расставаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 А они ничего не видят, что у них слева творится эээ.. а зеркала им на что простите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Познакомился с очаровательной девушкой... коллега, пойду прогуляюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.