Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

С добрым утром Астрахань :)!

Настроение сонное и не какое, поспать удалось лишь пару часов.

Единственное, что хоть как-то заставляет меня сейчас шевелиться

и что-то делать, это скорая встреча с любимой :rolleyes:).

Доброе утро!!! :hi:

А я не знаю, какое у меня сегодня настроение, мозг еще спит. По совокупности признаков, вроде, хорошее! :D

ВОЛГАРЬ-ЧЕМПИООООООООН!!!

Только из-за этого утро понедельника очень радостное для меня!!

:hi: Поздравляю тебя, болельщик! Слышала вчера со стороны А.Барбюса машины сигналили и люди орали. Молила Бога, чтобы орали наши - от счастья, а не московские фанаты - от отчаяния! :D

Да, кстати, а почему чемпион? Разве вчера была финальная игра? <_<

Это была кубковая встреча - игра на вылет. Уже стало доброй традицией, что "Волгарь" на этой стадии сносит своих именитых соперников:

2009 - Динамо (Москва)

2010 - Рубин (Казань)

2011 - ЦСКА (Москва)

При том ЦСКА приехало в сильнейшем составе!

Уже стало доброй традицией, что "Волгарь" на этой стадии сносит своих именитых соперников:

Сносит, а дальше? Хоть раз выиграл сам чемпионат? Или кубок, я не знаю, как правильно называются эти соревнования.

Не выигрывал. Но это футбол. Возможно все. Следующий соперник - "Факел" из Воронежа. Но эта игра будет в сентябре :)

Ты, Zusul, только не обижайся, но мне Волгарь кажется слабой командой. Причем, я сужу по результатам, которые регулярно появляются в ленте спортивных новостей. То там Волгарь проиграл, то там уступил. (нравится мне этот журналистский штамп - уступил! Типа мог бы и выиграть, но пожалел!) В общем, несколько сражений выиграть способен, а вот всю войну пока не тянет!. Но, будем надеяться, что когда-нибудь.....

Ты, Zusul, только не обижайся, но мне Волгарь кажется слабой командой. Причем, я сужу по результатам, которые регулярно появляются в ленте спортивных новостей. То там Волгарь проиграл, то там уступил. (нравится мне этот журналистский штамп - уступил! Типа мог бы и выиграть, но пожалел!) В общем, несколько сражений выиграть способен, а вот всю войну пока не тянет!. Но, будем надеяться, что когда-нибудь.....

А тут ничего обидного нет. К сожалению, на старте сезона "Волгарь" благодаря неумелой тренерской работе откатился на последнее место. Слава Богу, что при нынешнем тренере игра волжан заметно улучшилась. И, видимо, давно не смотрела ленту спортивных новостей :) Статистика последних 6 игр: 4 победы, 1 ничья и 1 поражение. При том сейчас у "Волгаря" серия из трех подряд выигранных матчей с общим счетом 5:0

Статистика последних 6 игр: 4 победы, 1 ничья и 1 поражение. При том сейчас у "Волгаря" серия из трех подряд выигранных матчей с общим счетом 5:0

Ух ты! Как здОрово! Могут же, когда захотят! :respect:

Только из-за этого утро понедельника очень радостное для меня!!

Не люблю коней, так как раньше активно болел за Локо, но, надо признать, они проиграли лишь потому, что на игру откровенно положили.

Давайте о футболе поговорим в другом месте

А разве здесь нельзя флудить, оффтопить и флеймить? Где же тогда можно?

И здесь цензура?

dr.Evil

Нафига аву сменил? Политик аватар - не комильфо, мля буду! :D

Футболисты я смотрю наши в гору поперли? Нормально, малацы!

Настроение повышается и это хо-ро-шо! B)

Жулик это мелкий чиновник, а вор это большой начальник госструктуры.

А по настроению- оно оч сонное, всю ночь с женой мирился после ссоры))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...