Денька Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 С добрым утром Астрахань ! Настроение сонное и не какое, поспать удалось лишь пару часов. Единственное, что хоть как-то заставляет меня сейчас шевелиться и что-то делать, это скорая встреча с любимой ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Доброе утро!!! А я не знаю, какое у меня сегодня настроение, мозг еще спит. По совокупности признаков, вроде, хорошее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Доброе утро! Охота спать! Ломит тело и рука болит ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 ВОЛГАРЬ-ЧЕМПИООООООООН!!! Только из-за этого утро понедельника очень радостное для меня!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 ВОЛГАРЬ-ЧЕМПИООООООООН!!! Только из-за этого утро понедельника очень радостное для меня!! Поздравляю тебя, болельщик! Слышала вчера со стороны А.Барбюса машины сигналили и люди орали. Молила Бога, чтобы орали наши - от счастья, а не московские фанаты - от отчаяния! Да, кстати, а почему чемпион? Разве вчера была финальная игра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Это была кубковая встреча - игра на вылет. Уже стало доброй традицией, что "Волгарь" на этой стадии сносит своих именитых соперников: 2009 - Динамо (Москва) 2010 - Рубин (Казань) 2011 - ЦСКА (Москва) При том ЦСКА приехало в сильнейшем составе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Уже стало доброй традицией, что "Волгарь" на этой стадии сносит своих именитых соперников: Сносит, а дальше? Хоть раз выиграл сам чемпионат? Или кубок, я не знаю, как правильно называются эти соревнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Не выигрывал. Но это футбол. Возможно все. Следующий соперник - "Факел" из Воронежа. Но эта игра будет в сентябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Ты, Zusul, только не обижайся, но мне Волгарь кажется слабой командой. Причем, я сужу по результатам, которые регулярно появляются в ленте спортивных новостей. То там Волгарь проиграл, то там уступил. (нравится мне этот журналистский штамп - уступил! Типа мог бы и выиграть, но пожалел!) В общем, несколько сражений выиграть способен, а вот всю войну пока не тянет!. Но, будем надеяться, что когда-нибудь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 очень хочется спать. всех болельщиков поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Ты, Zusul, только не обижайся, но мне Волгарь кажется слабой командой. Причем, я сужу по результатам, которые регулярно появляются в ленте спортивных новостей. То там Волгарь проиграл, то там уступил. (нравится мне этот журналистский штамп - уступил! Типа мог бы и выиграть, но пожалел!) В общем, несколько сражений выиграть способен, а вот всю войну пока не тянет!. Но, будем надеяться, что когда-нибудь..... А тут ничего обидного нет. К сожалению, на старте сезона "Волгарь" благодаря неумелой тренерской работе откатился на последнее место. Слава Богу, что при нынешнем тренере игра волжан заметно улучшилась. И, видимо, давно не смотрела ленту спортивных новостей Статистика последних 6 игр: 4 победы, 1 ничья и 1 поражение. При том сейчас у "Волгаря" серия из трех подряд выигранных матчей с общим счетом 5:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Статистика последних 6 игр: 4 победы, 1 ничья и 1 поражение. При том сейчас у "Волгаря" серия из трех подряд выигранных матчей с общим счетом 5:0 Ух ты! Как здОрово! Могут же, когда захотят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Только из-за этого утро понедельника очень радостное для меня!! Не люблю коней, так как раньше активно болел за Локо, но, надо признать, они проиграли лишь потому, что на игру откровенно положили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Давайте о футболе поговорим в другом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 с добрым утром) последний выходной будет напряженным((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Давайте о футболе поговорим в другом месте А разве здесь нельзя флудить, оффтопить и флеймить? Где же тогда можно? И здесь цензура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Нашёл то что искал, точней помогли найти.. Так что настроение чудесное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 dr.Evil Нафига аву сменил? Политик аватар - не комильфо, мля буду! Футболисты я смотрю наши в гору поперли? Нормально, малацы! Настроение повышается и это хо-ро-шо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Серёга! В ЕДРО вступил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 dr.Evil Ну и нафига тебе это "ведро"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Хочу быть жуликом и вором :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 исполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Хочу быть жуликом и вором :D :D Эвил, а чем жулик отличается от вора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Жулик это мелкий чиновник, а вор это большой начальник госструктуры. А по настроению- оно оч сонное, всю ночь с женой мирился после ссоры)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Сижу на работе, слушаю музыку..Вечерело! Скучно ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.