melifaro Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Nelly Ну у меня на плече его работа (надо бы подновить как нибудь, а то поблекла уже), кстати насяльнике мой в пору увлечения его разведением птицеедов, у Данилы паука на спине колол, не конкретного какого то а слегка стилизованного, но сделано очень хорошо, объем шикарно передан, как живой смотрится. Вот такие звери у нас на старой работе жили, правда недолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Да я пойду от Б привьюсь, пока работу доделываю. ВИЧ, слава богу, мало. Надо только анализ сдать - того требует процедура (это я о прививке от гепатита Б). Nelly ,на днях иду в поликлинику,тоже узнаю насчет этого.А то последнюю прививку делала еще в школе... Ужасно неприятно вас, дамы, расстраивать, но полноценно привиться от ГБ у вас не получится за такое короткое время! Прививка делается троекратно, с интервалом 1 и, кажется, 6 мес, погуглите, если надо. Без трех инъекций иммунитета у вас не получится. Увы! Не убивайте гонца, принесшего дурные вести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Пришла с работы. Устала как .. не знаю кто. грезила диваном весь день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Простой Обыватель Мда, жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Ужасно неприятно вас, дамы, расстраивать, но полноценно привиться от ГБ у вас не получится за такое короткое время! Прививка делается троекратно, с интервалом 1 и, кажется, 6 мес, погуглите, если надо. Без трех инъекций иммунитета у вас не получится. Увы! Не убивайте гонца, принесшего дурные вести! спасибо за инфу...Млин.Херовато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 melifaro Он отказался от увлечения? prana Тебе то что? Ты от гепатита Ц все равно не сделаешь прививку. Их нет. Так что у тебя все равно риск остается нехилый. Главное - это не Б и Ц в одном флаконе, иначе смерть скорая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Nelly Волков бояться-в лесу не ....ся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Nelly Да не сложилось как то, сначала у нас пауки как то преодолели перегородку, в итоге самка слопала самца, а потом как то через полгода дали ей с дуру мышонка, после чего она сдохла похоже с переедания... не получилось из нас заводчиков пауков.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 prana Ну, у татуировщика хорошего риск подхватить вирусы меньше, чем у маникюрщицы. Эти блондинки вряд ли так хорошо за инструментами следят. Я маникюр не делаю и в зубную без крайней надобности не хожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Я не знаю как сейчас, но когда Данила в "Макси" работал иглы он при мне из автоклава доставал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 melifaro Она сдохла не от переедания. от позвоночных животных у пауков бывает болезнь так называемый дискинетический синдром. Это поражение в частности нервной системы. Природа болезни все еще не установлена. По одним версиям, это плесень. По другим, пестициды и инсектициды, по третьим, токсины от разложения позвоночных. Есть еще версии типа бактериальных и тд. Зря отказался. Случаи неудачи стандартные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Nelly ,я себе сама делаю и маникюр,и педикюр,и брови--как-то брезгливо за этим куда-то ходить,тем более,что у самой выходит прекрасно. Думаю,все будет нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 prana Nelly ,я себе сама делаю и маникюр,и педикюр,и брови--как-то брезгливо за этим куда-то ходить,тем более,что у самой выходит прекрасно. Думаю,все будет нормальноsmile.gif Перестала делать у профессионалов с первой инфой о СПИДе. У самой выходит не прекрасно, но лучше так, чем что то подхватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 ЛуHa ,меня мама лет с 12 приучила,поэтому даже вопроса не вставало такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 prana ЛуHa ,меня мама лет с 12 приучила,поэтому даже вопроса не вставало такого. Меня мама тоже учила, но, наверное, руки не оттуда выросли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 наверное, руки не оттуда выросли каждому свое ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 prana Ну да, кто на скрипке играет, кто носки вяжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Меня мама тоже учила, но, наверное, руки не оттуда выросли. ЛуНа, Ни хрена себе (извиняюсь) - не оттуда! И шьет, и вяжет, и чего только своими руками не делает, и все это не оттуда! А чего тогда про мои говорить? Они, единственное что умеют делать ловко - это медицинские манипуляции, а все остальное - как из ж**ы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 ЛуНа, Ни хрена себе (извиняюсь) - не оттуда! И шьет, и вяжет, и чего только своими руками не делает, и все это не оттуда! А чего тогда про мои говорить? Они, единственное что умеют делать ловко - это медицинские манипуляции, а все остальное - как из ж**ы! Угу.Я вообще-пришить,зашить,связать-ни в жисть.Меня бабушка,простите,дрючила этим все детство ,лет до 13...но потом поняла,что я безнадежна и оставила свои садистские попытки научить меня рукодельничать.Как гора с плеч упала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Угу.Я вообще-пришить,зашить,связать-ни в жисть.Меня бабушка,простите,дрючила этим все детство ,лет до 13...но потом поняла,что я безнадежна и оставила свои садистские попытки научить меня рукодельничать.Как гора с плеч упала) И у меня такая же фигня! С той лишь разницей, что мои родственники так долго не мучились, быстро доперли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Простой Обыватель ,у меня бабушка упрямая очень И терпеливая Как щас помню ее нотации:"Катя,ты -лентяйка!Кто тебя такую замуж возьмет?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Простой Обыватель ,у меня бабушка упрямая очень И терпеливая Как щас помню ее нотации:"Катя,ты -лентяйка!Кто тебя такую замуж возьмет?!" У нас с тобой была одна бабушка? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 У нас с тобой была одна бабушка? знакомо,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 И я ни шить ни вязать.. В школе даже отказалась. Водили к директору, вызывали родителей. Так и сидела на уроках труда.. В носу ковыряла А вообще то я вообще ничего не умею. У меня большой палец в середине ладони растет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 знакомо,да? до боли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.