SergeEMS Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 wizard_ast Фсе нафиг! Пусть ВРУ муравьи таскают. Я начальник или где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 SergeEMS ,шо такое "не везет" и как с ним бороться. Выздоравливай скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 prana Добро, принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 SergeEMS Серега, мне помог Никофлекс, а Кетонал снимал боль только на время. Что-то не везет тебе последнее время, давай не болей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 ЛуHa Все временно. Но чую я, что дело фсе же в индивидуальном распиз...ве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 SergeEMS Все временно. Но чую я, что дело фсе же в индивидуальном распиз...ве smile.gif А я думала: сглазили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 А я думала: сглазили Неа Раздолбайство - инфа 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Кабель таскал туда-сюда. Руководитель хероф! Живу по принципу: хочешь сделать хорошо - сделай сам. От того и страдаю. Прям как я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Привет всем обитателям данной темы и ее редким гостям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 привет! пишу заявление на отпуск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 привет! пишу заявление на отпуск) Давай-давай, с удовольствием тебе его подпишу! Наложу, так сказать, резолюцию по самое не хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 упс) даже так) ну, недели две тут без меня поживете, надеюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 упс) даже так) ну, недели две тут без меня поживете, надеюсь))) Договорились. Но не больше, ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Вам тут и без меня не скучно Я только за одну девушку переживаю - я итак к ней не пристаю с куником, а тут вообще пропаду еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Вам тут и без меня не скучно Я только за одну девушку переживаю - я итак к ней не пристаю с куником, а тут вообще пропаду еще))) Надеюсь, все заметят, что ты первый начал? Надо будет тебе на рот табличку налепить:В СВЯЗИ С ПРОФИЛАКТИЧЕСКИМИ РАБОТАМИ АТТРАКЦИОН ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ, потом уже, за день до выхода из отпуска, не забудь пройти техосмотр! Чтобы все подвижные агрегаты работали безотказно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Что-то тихо... Всем доброго времени сутокХочется спать,но настроение хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Zusul, оближи, наконец, Простой Обыватель. Уж она вся извелась к тебе подлизываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Zusul, оближи, наконец, Простой Обыватель. Уж она вся извелась к тебе подлизываться Щас на тебя нажму кнопку "Жалоба" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Щас на тебя нажму кнопку "Жалоба" За что Все слова литературные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Уж она вся извелась к тебе подлизываться не плюнет желчью-день прожит зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Сдарова, фсем! Настроение двоякое: спина все ишшо болит - минус, прочитал анекдот - плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 не плюнет желчью-день прожит зря. Привет, Прана! Тебе легко рассуждать, у тебя желчь не хлещет горлом! Тебе просто не дано понять, насколько это тяжело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 око за око, зуб за зуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати): -Что вы можете сказать в свое оправдание? Мужчина: -Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" ,и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай", я выпал. Судья: -ОПРАВДАН! РиАльная ыстория! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Простой Обыватель ,привет.Ей просто надо влюбитьсяСтанет сразу белой и пушистой. SergeEMS ,дык боян же Но смешно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.