Ladomir Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Ladomir А я с 6 лет книжки вверх тормашками мог читать А в 24 открыл талант читать в обратном направлении Я попробовал и у меня тоже мгновенно получилось. Вот еще что интересно, ученые давно выяснили, если даже все слова с ошибками, но в середине слова (не в начале и конце слов), текст читается без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 IRINA_30 Да я б рад Вам всем здесь сделать куник, дык не говорю же я об этом никому. Да и времени нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 но в середине слова (не в начале и конце слов), текст читается без проблем. Да! Есть такая фигня..не то что с ошибками, там вообще полная белеберда может быть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Я попробовал и у меня тоже мгновенно получилось. Вот еще что интересно, ученые давно выяснили, если даже все слова с ошибками, но в середине слова (не в начале и конце слов), текст читается без проблем. А мой муж умеет любое слово, независимо от количества букв, мгновенно произнести задом наперед! Я им горжусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 А мой муж умеет любое слово, независимо от количества букв, мгновенно произнести задом наперед! Я им горжусь! прочитайте наоборот: яиц нет оп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 А мой муж умеет любое слово, независимо от количества букв, мгновенно произнести задом наперед! Я им горжусь! biggrin.gif А я ..А я ...А у меня :D А я в уме неплохо считаю (складываю умножаю, вычитаю/прибавляю проценты) Гаишник останавливает водителя проехавшего под знак. -Водитель вы нарушили! -Извините я задумался. -О чем же? -Да вот думаю почему 2+2=4 и 2*2=4, а 3+3=6 и 3*3=9. Стали они вмести думать над этой "проблемой". Подъезжает командир гаишника. Отзавыет его в сторону: -Вы почему не контролируете движение? Гаишник объясняет "проблему". -Товарищ инспектор Вас сюди поставили не умножать и прибавлять, а делить и отнимать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 IRINA_30 Да я б рад Вам всем здесь сделать куник, дык не говорю же я об этом никому. Да и времени нет Мож тоже темку открыть "Zusul нам делает непристойные предложения..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Мож тоже темку открыть "Zusul нам делает непристойные предложения..." Ирин, я предлагаю все же не привирать в названии темы! Нужно смотреть правде в глаза: Зусул нам НЕ ДЕЛАЕТ непристойных предложений! По этому поводу предлагаю открыть тему и закидать Зусула тухлыми яйцами за отсутствие активности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 А может так было? Во времена застоя на пионерском собрании разбирают пионера, который сделал однокласснице, непристойное предложение. На что пионер объясняет: - Я совсем не виноват... Мы сидели с Машей на скамеечке, я увидел, что на крыше дома две кошечки целуются, и предложил Маше последовать их примеру. Но я слегка за-а-за-ии-кааюсь, и пока я произнес мое предложение, и она повернула голову и посмотрела - ситуация на крыше резко переменилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Всем привет Настроение пока вроде ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Всем привет Настроение пока вроде ничего... Привет, Прана! Странно все это! Неужели нет сегодня желающих испортить? Куда они все делись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Неужели нет сегодня желающих испортить? Куда они все делись? Привет) А они никуда не делись,просто у меня есть две маленьких поднималки настроения ,которые все хреновое перекрываютДа и иммунитет у меня уже выработался,кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Здрасси фсем. Настроение хамно: сорвал вчера опять спину. Сижу дома, спина болит, чай принести некому, курить пойти - пытка похлеще инквизиторской. Всю ситуацию мог спасти секс, но как закон подлости...сами вообщем понимаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Только Может Сикать сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Снова в чате забанил ту женщину, которая меня грязью обливала. Чувствую, что скоро будет атака на форум)) Да не боись. В чате тебя клоны атакуют. Та женщина давно уже забила на тебя. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Только Может Сикать сегодня? Вот! Ишшо женсчины издиваютца! Дайте ствол и пачку патронов к нему....хочу самоубица, но боюсь промахнуца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Щщщщассс вота! Разбежлись! Терпи! Зато жене какой ВЕЛКОМ ТО ХОМ будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Зато жене какой ВЕЛКОМ ТО ХОМ будет! А смысла? По причинческим технинам соитие с женским организмом временно недоступно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Тогда тебе в Инь Янь)) Может полегчает. Или кота за пивом отправь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Или кота за пивом отправь Рано еще, он не выговаривает слово "пожалуйста". Да и 18 ему пока нет. Мал ишшо за пигом бегать, карочи. Да и не пью я таперича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 АФИГЕТЬ! Значицца тебя на встречу не ждать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Настроение хамно: сорвал вчера опять спину. Сижу дома, спина болит, чай принести некому, Серега, диклофенак те в задницу, нашел время болеть! Чем сорвал-то? Че таскал? В любом случае, поправляйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Значицца тебя на встречу не ждать?? Апщение на первом месте! фсе остальное вторично! Серега, диклофенак те в задницу, нашел время болеть! Чем сорвал-то? Че таскал? В любом случае, поправляйся! Предпочитаю кетарол на крайняк пенталгин(после тройной дозы наркоза во время операции ни фига другое не помагает). Кабель таскал туда-сюда. Руководитель хероф! Живу по принципу: хочешь сделать хорошо - сделай сам. От того и страдаю. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Тада не хрен одному таскаться с кабелями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 SergeEMS Серег, ты поправляйся, а то скоро еще и ВРУ таскать придется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.