dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Здоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Здоров! Как у нас погодка? Жара есть? Мне это главное, я это люблю! Теща выезжала, сказала дожди были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Жарень! Особенно на металлической крыше под открытым солнцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Жарень! Кайфец! Прогреюсь! блин... Хорошо, что в отпуск отпустили. Мож на встречу форума подгоню. Но это как рыбалка пойдет, да друзья приедут. Если в минусе, то подтянусь. А то прошлый год все пучком пошло, не удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 дубль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Блин, хде все? Днем столько постов набивается, что создается ощущение, типа никто не работает. А я днем не могу, разве, что иной раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Слушай меня я сам к народу пока присоединяюсь - только свои. Если че на форуме спишемся. Только я в Красном Яру постоянно. Доедешь? P.S. Астраханскую симку заблокировали, потому пока там телефона нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Тогда ок! Лодка есть? У меня СКИФ двойка. Без мотора. Я предпочитаю с берега рыбу искать, иной раз долго хожу. Места меняются, каждый год сюрпризы. Но именно в этом вижу кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 эх, завтра выходной))) шашлычки во дворе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 шашлычки во дворе Эт пять! А мне, если повезет, то рыбалка в Финском заливе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Ну и де все... Мне 40 минут осталось и отчаливаю. По форумчанам скучаю, Времени не замечаю... Еще больше по жене скучаю. А так же по реке, рыбалке, по старым друзьям! Выдыхаю... Реп пошел, но альтернативный! Хотя, люблю музыку тяжелую, смыслом напряженную! ... Надо запомнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 вечер добрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 прувет А я в отпуск... На месяц! Правда, потом год напреженный, голову напрягающий, здоровье отнимающий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляю с отпуском,отдохни как следует перед таким сложным временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляю с отпуском,отдохни как следует перед таким сложным временем. Постораюсь! Уже готов, снаряга уже в Астрахани. Я на легке. Разве, что коньячок в рюкзаке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 хреново в субботу работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 МУМОРИУМ сочувствую(( а мне завтра работать.. все будут бухать а я пахать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Жена..не беспокойся я не буду )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 One Scotch, One Bourbon, One Beer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 bbden175 О Денис привет! Ты мне как раз таки и нужен Сегодня собираюсь в твои края, тебе модуль от стиралки забросить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 МУМОРИУМ сочувствую(( а мне завтра работать.. все будут бухать а я пахать у меня тоже рабочий день завтра... На площадке под солнцем)) народ приезжает отдыхать ну а я саатвэтственно организовывать людям отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 prana Денька С наступающим вас праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 I AM LEGEND ,спасибо ,конечно,но...с каким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 prana Завтра день рыбака , а мы живем в городе рыбаков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.