Йogurt Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 И зачем я написал о дереве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 И зачем я написал о дереве shuffle.gif Это было рондо в бутылку с пепси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Это было рондо в бутылку с пепси Скорее пачкой дрожжей в сельский туалет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 melifaro А разве было простите га*но?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 melifaro А разве было простите га*но?? ) Я сравнивал не материалы а динамику процесса, рондо в пепси это как то более взрывообразно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Я сравнивал не материалы а динамику процесса, рондо в пепси это как то более взрывообразно) От сразу видно технарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Это было рондо в бутылку с пепси Я даже себя виноватым теперь считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Йogurt тебя нужно наказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 тебя нужно наказать devil.gif Вот поэтому я и боюсь заезжать к ней в магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 dr.Evil та лана не боись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 ну развлечение на любителя :D Прогноз настроения на завтра ..Завтра оно будет -ДЕРЬМО!! Завтра на сутки вкрячится в работу надо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 а еще у меня аллергия и дисбактериоз Это весьма ценная для всех информация. 168 и 40 кг...это жестоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 168 и 40 кг...это жестоко. Нормально, в самый раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 prana ну это было для справки) чтобы все на гельминтов не валили))) угу)) зимой холодно, ветром сносит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 угу)) зимой холодно, ветром сносит)))) Та ладно... Парусность небольшая, далеко не унесет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Нормально, в самый раз) Это дефицит веса.Причем нехилый такой. ну это было для справки) чтобы все на гельминтов не валили)) угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 зато можно жрать все подряд и не бояться за фигуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Это дефицит веса.Причем нехилый такой. В 23 это вполне нормально, к 30 наберет свои 50 и выглядеть при этом будет на 25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 melifaro во-во))) ща выгляжу лет на 18 наверн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Да сколько угодно) Иные и булимией не страдают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 тебя нужно наказать Как наказывать будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 к 30 наберет свои 50 и выглядеть при этом будет на 25. Дай Бог каждому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Как наказывать будете? Смерть через мумбу-юмбу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Смерть через мумбу-юмбу.... Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Йogurt мучительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.