ZauberThreeООО Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 зай, я, конечно, очень польщена твоими потугами мне понравиться. Но я все равно не понимаю Потуги - это из области ректальной физиологии. Ты польщена потугами или вниманием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Renessans ,)))а он так старался. Бурый,почему ректальной?А родовые?Вот это как раз о твоих, наверное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeООО Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Бурый,почему ректальной?А родовые?Вот это как раз о твоих, наверное)) Если родовые, то с вашей стороны сегодня отошло столько воды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 столько воды! дохтор,это ненормально??Божежтымой,что же делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 У нас дома матом не говорили. Ни папа ни мама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Renessans Ясно. приятного отпуска и хорошей погоды вам! Пасиб... Самое главное, чтоб клев хороший был. А погода у нас не подведет. Даже если дождь, все равно тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 в воскресенье день молодежи... у кого какие планы? сегодня видел сцену на набережной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Если выйдет, мож на встречу заскочу. Посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 что за встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Да не... Сообщение запаздало. Эт, я в смысле, когда в отпуске буду, может на встречу форума заскочу. Не знаю... Как выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 всем доброго утра! начинаем наш утренний эфир перед монитором))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 всем доброго утра! начинаем наш утренний эфир перед монитором))) доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 I AM LEGEND работаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Вот вчера было прекрасно,прекрасно,А сегодня так ужастно,ужастно.Все проходит кто то сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 пить надо меньше, ога))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Вот прям истина,милая девушка.Действительно.Но уже прошло.А Вы на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Всем доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 acdc на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 на работе Не огорчайтесь,мне завтра работать :D.Пусть Ваша работа спокойно пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 спасибо Вам) мне завтра возможно тоже работать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 работаешь?))) не то слово пашу, только без лошади)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 спасибо Вам) мне завтра возможно тоже работать))))) У меня изменение.Возможно завтра не работаю.И Вам того же.Выходной же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 У меня изменение.Возможно завтра не работаю.И Вам того же.Выходной же. счастливчик)) а я и завтра работаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 счастливчик)) а я и завтра работаю)) Утро вечера мудреней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Ах, прана, подруга Эроса и Афродиты златокудрой! За что ниспослана тобою эта кара? И разве ль это мудро, Когда божественную любовь свою ты даришь не тому? Другому! О, громовержец, призываю - рассуди! Ведь не достойны бурые божественной любви! Как не достойно быть богами существу людскому! В порывах этих чувств неразделенных к милой пране, Я вынужден скитаться словно дервиш по земле. И даже юной Бриды лобызаниям Не одолеть бушующую страсть во мне! Но все же верю я - настанет миг сей вожделенный, И прана бросится в объятия мои! А обыватель здешних мест простой воскликнет - "Свершилось! Бурый пал! Виват любви!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.