Таис Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 А зачем делать по принципу:мне плохо,пусть и другим будет хуже.Может лучше попробовать наоборот:мне плохо,но пусть хоть кому то будет лучше.А вдруг и мне полегчает? Это вопрос не ко мне, ибо я не себя имела в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Завтра мега планёрка, будет великий срачь. Потираю руки в предвкушении шоу)))) Где отчёт о мега-шоу-сраче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 полетела одна хренотень из под карниза, завтра нужно будет ехать на Калининский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Настроение х..ое, потому что Форум глючит и тупит нехило. И как тут не нахрюкаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 И как тут не нахрюкаться? Ничего... весна придет и иволга там чего-то пропоет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Ничего... весна придет и иволга там чего-то пропоет а голова с бодуна поболит и - пройдёт. И жерех на блесну попадёт. И девушки босоножки наденут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кoсинский Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 ОВШ, сцуко, все настроение испортил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 ОВШ, сцуко, все настроение испортил Да ладно - лишний урок нам не помешает. Не будем слишком доверчивыми. Хе, помню случай, когда К. Кузьмин в журнале написал про хорошую ловлю щуки в подмосковной речке Пахра. После выхода журнала к реке было не подойти - все берега в спиннингистах! Но только вот почти никто ничего не поймал. А когда выйдет журнал про танк БТ-7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Первый отличный день... и такая новость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 и такая новость какая новость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 какая новость? жена родила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 жена родила. от души поздравляем !!! :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 rusel 221189 спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 как задолбала эта весна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Dernik, тебя хоть что-то в жизни радует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Фу, пессимист, Вы, Дерник! После весны всегда приходит лето!!!!!!! С жарой, комарами и мухами! Так что, хвост пистолетом, улыбочку- и дальше, по жизни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 После весны всегда приходит лето!!!!!!! мне уже сейчас дурно от этого осознания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 мне уже сейчас дурно от этого осознания... от тебя колбасит то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 от тебя колбасит то! пожил бы в сорокоградусную жару - понял бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 хе хе... меня как раз от жары прет. Я и спать могу спокойно и остальными делами заниматься. Это что - самый мой любимый месяц - эти ИЮЛЬ! И непременно в Астрахани! P.S. Пожил бы, где всегда дожди и холодно, то тоже понял бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Это что - самы мой любимый месяц - эти ИЮЛЬ! И непременно в Астрахани! ты случаем не мазохист? когда дышать нечем - это лучшая пора?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Физиология людей разная - каждому свое. Я в июле родился (в Ленинском районе, г. Астрахань), видать отразилось на восприятии. Дышится мне в эту пору нормально. Единственное но, воды пью! Т. к. почти все время на солнце провожу - хозяйство (когда приезжаю), рыбалка и т. д. Да и в МСК привык уже - холод не парит, легко 20 градусов перевариваю. А вот дожди не выношу - бесят. С этим не свыкнусь, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 *Feniks* я бы наоборот мечтал перебраться в более умеренные широты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 хе хе... меня как раз от жары прет. P.S. Пожил бы, где всегда дожди и холодно, то тоже понял бы! Не сыпь мне соль на рану.. Все лето под теплым одеялом.. За исключением пары недель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Dernik Понимаю! Мои покойные бабушки тоже, не прочь перебраться были. Я ж говорю - у всех свое восприятие. А если проблемы с сердечно-сосудистой, то вообще, труба - такие люди жару плохо переносят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.