Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

А зачем делать по принципу:мне плохо,пусть и другим будет хуже.Может лучше попробовать наоборот:мне плохо,но пусть хоть кому то будет лучше.А вдруг и мне полегчает?

Это вопрос не ко мне, ибо я не себя имела в виду B)

Завтра мега планёрка, будет великий срачь. Потираю руки в предвкушении шоу))))

Где отчёт о мега-шоу-сраче

• 2 weeks later...

Настроение х..ое, потому что Форум глючит и тупит нехило. И как тут не нахрюкаться?

Ничего... весна придет и иволга там чего-то пропоет

а голова с бодуна поболит и - пройдёт. И жерех на блесну попадёт. И девушки босоножки наденут.

ОВШ, сцуко, все настроение испортил

Да ладно - лишний урок нам не помешает. Не будем слишком доверчивыми. Хе, помню случай, когда К. Кузьмин в журнале написал про хорошую ловлю щуки в подмосковной речке Пахра. После выхода журнала к реке было не подойти - все берега в спиннингистах! Но только вот почти никто ничего не поймал.

А когда выйдет журнал про танк БТ-7?

• 3 weeks later...

Фу, пессимист, Вы, Дерник! После весны всегда приходит лето!!!!!!! С жарой, комарами и мухами! Так что, хвост пистолетом, улыбочку- и дальше, по жизни..

хе хе...:) меня как раз от жары прет. Я и спать могу спокойно и остальными делами заниматься. Это что - самый мой любимый месяц - эти ИЮЛЬ! И непременно в Астрахани!

P.S. Пожил бы, где всегда дожди и холодно, то тоже понял бы! ;)

Это что - самы мой любимый месяц - эти ИЮЛЬ! И непременно в Астрахани!

ты случаем не мазохист? когда дышать нечем - это лучшая пора?!

Физиология людей разная - каждому свое. Я в июле родился (в Ленинском районе, г. Астрахань), видать отразилось на восприятии. Дышится мне в эту пору нормально. Единственное но, воды пью! Т. к. почти все время на солнце провожу - хозяйство (когда приезжаю), рыбалка и т. д.

Да и в МСК привык уже - холод не парит, легко 20 градусов перевариваю. А вот дожди не выношу - бесят. С этим не свыкнусь, наверное...

хе хе...:) меня как раз от жары прет.

P.S. Пожил бы, где всегда дожди и холодно, то тоже понял бы! ;)

Не сыпь мне соль на рану.. Все лето под теплым одеялом.. За исключением пары недель...

Dernik

Понимаю! Мои покойные бабушки тоже, не прочь перебраться были. Я ж говорю - у всех свое восприятие. А если проблемы с сердечно-сосудистой, то вообще, труба - такие люди жару плохо переносят.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...