Стрелец Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 А счас по ТВ3 (Первый Мистический который) идёт смурной фильм "Убежище". Ад там неплохо показан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 А счас по ТВ3 (Первый Мистический который) идёт смурной фильм "Убежище". Ад там неплохо показан. О чем фильм... вкратце... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 О чем фильм... вкратце... На пульте кнопочку нажми, и лицезрей воочию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 О чем фильм... вкратце Долго рассказывать, короче мужик в состоянии клинической смерти малось заглянул в Рай (где увидел погибшую ранее дочку) и приобрёл особые способности, помогшие ему остановить серийного убийцу, который ранее, принеся в жертву сатане своих маму и сестру и себя был реанимирован своим отцом, но успел побывать в Аду. Сюжет не особо оригинален, но дороги в Ад и Рай показаны интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Стрелец сейчас посмотрю трейлер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 единственное, что нашел, так это трейлер к фильму о раздвоении личности - в главной роли Джулиана Мур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 единственное, что нашел, так это трейлер к фильму о раздвоении личности Тот фильм 1995 года вроде, про корорый я говорил. Не, наверное ты не про тот. Кстати - в "Потустороннем" Свин интересную ссылку про жизнь после смерти выложил, щас наверно загляну туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Стрелец сайт "Мемориан" - давно там был, советую... я использовал ссылки оттуда в своей теме о клинической смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 настроение пьяно-веселое, уставшее, но хорошее :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 akm-gala Щас кто нибудь испортит, подожди-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Блюэ, таиска появилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Таис, Светуля. в таком состоянии мне его крайне сложно испортить :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 gavno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Таис, Светуля. в таком состоянии мне его крайне сложно испортить :-) А ты уважаешь русский язык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Мурена, ток когда трезвая аки стекло! Сегодня не приставайте. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Мурена, ток когда трезвая аки стекло! Сегодня не приставайте. :-) А чего это ты посреди недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 А чего это ты посреди недели? Устала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 От чего? Ты же вроде как магазином одежды заправляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 От чего? Ты же вроде как магазином одежды заправляешь? ну да. сижу в кабинете и в потолок плюю . Пойдешь на мое место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 ну да. сижу в кабинете и в потолок плюю . Пойдешь на мое место? Да всегда плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 слушаю "Зеленоглазое такси" - до чего же тоскливая песня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 слушаю "Зеленоглазое такси" - до чего же тоскливая песня послушай "я знаю точно - растает лёд". ___________.mp3 Оптимистичная песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Пан Анджей Кмициц люблю нагонять тоску... в том числе и на себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 люблю нагонять тоску для этого достаточно "Новости" посмотреть. У вас хоть тепло, у нас снег и лёд почти метровый. Радуйся хоть тому, что живёшь на Юге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Настроение отличное!! Завтра пятница! Мой любимый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.