софист Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 ROCK мы софист-джан и Ниэлс-оглы!и ROCK Абрамович Неужели поумнели немного и не призываете жить по законам общечеловеков причём с оглядкой на США!!!! и не призывал никогда, я призываю не замалчивать проблемы которые накопились, в отличие от власти которая вам так дорога, в прямом и переностном смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 ROCK Господа! Странно слышать от ВАС такие речи! Неужели поумнели немногоНет, это просто Вы привыкли мыслить штампами (понятное дело: так оно проще), и поэтому получается, что я, волей-неволей, Вас удивляю. Наши с Вами разногласия начинаются с того, что я, например, считаю, что ситуация в Яндыках и вообще по России с таким вот заселением от начала и до конца создана (разработана и спланирована) Западом и исполняется на пять с плюсом г-ном Путиным, а Вы так не считаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Niels что ситуация в Яндыках и вообще по России с таким вот заселением от начала и до конца создана (разработана и спланирована) Западом и исполняется на пять с плюсом г-ном Путиным, опа, приплыли, здравствуйте я ваша тетя, тьфу дядя из амэрыкы сам подумай что пишешь, Путин защищает интересы чиновников, а не Запада и уж тем более не интересы россиян (это камень в огород ROCKа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sialili Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Кстати, господа участники форума, обратите внимание, что проблему чеченского беспредела СМИ начинают обсуждать только в том случае, когда пострадавшей стороной оказывается ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НАРОД, КРОМЕ РУССКИХ. К нападениям на русских привыкли – это рутина, будни, мелочь, не стоящая внимания либерально-толерантной прессы. Однако, «маленький, но оч-чень гордый народ», просто немеряно гордый, уверовав в свою безнаказанность, терроризирует и другие коренные народы России. Вот и калмыки получили плату за «толерантность». Кто следующий? Власти в очередной раз показали, что проблему решать они не хотят. Не «не могут», а именно не хотят! Они надеются подачками задобрить чеченцев, но аппетит-то приходит во время еды... Я все больше убеждаюсь в том, что придется объединяться русским, как между собой, так и с другими коренными народами России. Жизнь –лучший учитель, в таких ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Niels опа, приплыли, здравствуйте я ваша тетя, тьфу дядя из амэрыкы сам подумай что пишешь, Путин защищает интересы чиновников, а не Запада и уж тем более не интересы россиян (это камень в огород ROCKа ) 184999[/snapback] Я тоже так думаю. Запад знает слабые стороны России, и межнациональные розни далеко не самые главные. А вот тот факт, что Володя так "нежно" мертвой хваткой держится за Чечню, и есть свидетельство козырного интереса его соратников там. И плевать ему на тысячи трупов. Кстати, англичане, уж на что правосторонники, а как безопасности своих коснулось, так десятками мусульман прямо семьями высылают в их страны и лишают британского гражданства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 софист Путин защищает интересы чиновников, а не ЗападаУ чиновников нет политических интересов. Ликвидация системы образования, здравоохранения, резкое падение обороноспособности - это всё чиновники, что ли? И создание предпосылок к межэтническим конфликтам - тоже не чиновники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Niels У чиновников нет политических интересов.а кто говорит о политических интересах? у них есть только свои шкурные интересы Ликвидация системы образования, здравоохранения, резкое падение обороноспособности - это всё чиновники, что ли? И создание предпосылок к межэтническим конфликтам - тоже не чиновники. сначала деньги на снос, потом на востановление, главное держать руку на пульсе событий или точнее на финансовых потоках предпосылки к этническим конфликтам, тоже самое, создать конфликт, сделать людей беженцами и вот денежная река помощи пострадавшим течет из бюджета. короче, чиновники озобочены тем как бы хапнуть чтобы и правнукам осталось а запад имеет косвенное отношение и то что бы наши чинуши совсем не зарвались, им тут революция не не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 софист и ROCK Абрамович был бы я Абрамович....сидел бы я сейчас в Астрахани и краву мучал...... я призываю не замалчивать проблемы которые накопились, в отличие от власти которая вам так дорога, в прямом и переностном смысле кстати и я никогда не замалчиваю проблемы страны и власти, они есть! И мы все их знаем, если знаем - думаем о них, высказываем своё мнение, обсуждаем...., а власть мне дорога по причине что я есть противник АНАРХИИ (т.е. безвластия), ergo, я приветствую ВЛАСТЬ, но могу с ней не соглашаться, спорить.....хотя от моего несогласия ничего не изменится, но совесть моя будет чиста!.....Кстати, приведите мне хоть одну страну и один строй где бы ВСЕ были довольны ВЛАСТЬЮ и где ВЛАСТЬ прислушивалась бы к каждому слову гражданина????? Niels а Вы так не считаете. не считаю...! И это моё мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 ROCK .Кстати, приведите мне хоть одну страну и один строй где бы ВСЕ были довольны ВЛАСТЬЮ и где ВЛАСТЬ прислушивалась бы к каждому слову гражданина????? Антарктида, пингвины всем довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 софист сначала деньги на снос, потом на востановлениеВы слишком хорошо о чиновниках думаете. Там нет стратегов (такого уровня, чтобы планировать под откаты - межнациональные конфликты). Там всё-таки паразитирование на ситуации без попыток эффективного управления ею и тем более создания таких ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulusoff Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Niels короче, чиновники озобочены тем как бы хапнуть чтобы и правнукам осталось ...... предпосылки к этническим конфликтам, тоже самое, создать конфликт, сделать людей беженцами и вот денежная река помощи пострадавшим течет из бюджета. 185288[/snapback] Так это не чиновники, а прям "жидомасонскаяложа" какая-то - всесильная рука Саваофа! Кстати, а массовый переход чеченов на сторону фашистов во время летнего отступления 42 года - тоже "чиновники" организовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemonWR Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 софист кстати и я никогда не замалчиваю проблемы страны и власти 185400[/snapback] Не «власть», а оккупационный русофобский режим. Его цель – геноцид русских. Чечены и прочие кавказцы, азиаты усиленно внедряются ею в в русские территории. Незаконных мигрантов поддерживает в любом их столкновении с русскими ссученая милиция, практически полностью состоящая из этнических русских, не считая милицейских начальников. В свете этих фактов очень удивительной представляется дискуссия с кавказцами на тему «а нет ли среди кавказцев приличных людей?». С врагами не дискутируют. Мне, разумеется, зададут вопрос – а ты сам то как противодействуешь этим процессам уничтожения русского этноса? Отвечаю. В моем 250-тысячном Мухосранске меня все знают как облупленного по причине моих вышеобозначенных убеждений. Другими словами, эти убеждения представляются русским баранам экзотическими, смешными, недостойными для «серьезного человека». Был ОДИН единственный случай, когда какой-то мухосранец пригласил меня провести разъяснительную работу с группой товарищей. Я понял , о чем он просил, только после нашего расставания, потому что был он в стельку пьяным, ни одной связной фразы, только отдельные слова и междометия. Мне поначалу показалось, что он просто бредит. Народ достоин той власти, которую он имеет. Народ достоин той участи, которая его постигла. Людишки боятся своих соседей прежде всего, потому как все знают друг о друге, что имеют дело с трусами, предателями, поклонниками путина. Кавказцев тоже боятся, но меньше. Что же делать тем, кто не согласен с участью скота, к которому в уютное стойло с телесериалами скоро придет мясник с ножом? Астраханцы, установите ЖИВЫЕ, а не виртуальные связи друг с другом. Создайте организацию. Зарегестрируют – хорошо, не зарегестрируют - еще лучше. Устанавливайте связи с теми, кто не боится ходить по ночным улицам. Идет война и роль русских мужчин в этих боевых действиях позорна. Семьдесят тысяч бойцов на тридцать миллиннов дееспособных мужчин – это мало. Можно как угодно обзывать чеченов, но они соответствуют званию мужчин. Перенимайте у них опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saniok Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Согласен с DemonWR В любом случае и для любых целей самое главное сейчас - сорганизоваться и объединиться. Когда люди вместе отстаивают свои проблемы - они побеждают, потому что на них нельзя не обратить внимания. А когда каждый сам за себя, власть, купленая негодяями, будет делать жизнь каждого все хуже и хуже. У нас же сейчас это самая большая беда: если черного бьют, все видящие это хачи тут же спешат на помощь, когда бьют русского - никто из своих даже не подойдет! У меня так на друга напали - трое черных стали его бить у всех на глазах, электричка выпустила десятки мужчин, но только один из них нашел смелость просто что-то сказать, а когда ему показали кулак, поспешил ретироваться. Друг полгода в больнице валялся после этого. Необходимо понимать, что если не переучить людей и не дать понять, что если ты сейчас не заступишься за ближнего, завтра ты будешь на его месте, и к тебе тоже никто не подойдет! Разобщенность и наплевательское отношение к своим - это, наверное, самая большая беда. Думаю, именно поэтому в британии после терактов жизнь исламистов превратилась в ад, их бьют на улицах, разбивают их машины, крушат все их имущество, а у нас - всем плевать. Типа, не меня взорвали. "В любой нации есть плохие и хорошие". И завтра каждый из тех, кого я вижу вокруг, пойдет на рынок и будет отдавать этим кавказским гадам деньги, чтобы те кормили своих детей на нашей земле и плодились, устанавливая здесь свои горные законы: черный - человек, остальные - скот и рабы. Объединться в дружины надо. В Ростовской области недавно казаки ведь показали, чего можно добиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saniok Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Кстати, любопытное наблюдение: раньше пропаганда была: "Один за всех и все за одного!" Кино, книги... Сейчас все наоборот: во всех "кинах" воюют одиночки, сами за себя. Это ведь специально, наверняка! Разделяй и властвуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВарягЪ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Наконец мы стали бороться за свои права, за свою Землю, за семью. Русские с калмыками не стали терпеть унижения и заслуживают уважения. Дать отпор коварному оккупанту - это правильно. Как всегда наше гнилое правосудие отмазало уродов. Но народную волнгнева не остановить. Народ начал бороться и давать отпор. Еще пару раз и звери уедут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кора Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Наконец мы стали бороться за свои права, за свою Землю, за семью. Русские с калмыками не стали терпеть унижения и заслуживают уважения. Дать отпор коварному оккупанту - это правильно. Как всегда наше гнилое правосудие отмазало уродов. Но народную волнгнева не остановить. Народ начал бороться и давать отпор. Еще пару раз и звери уедут! 185763[/snapback] Увы. Боюсь это не так. Они не уедут пока их вперед ногами не вынесут. Не стоит обольщаться. Сжечь их дома и избить этого мало, нужно общенародное презрение. Нужно создать вокруг них путоту. Вот когда им нечего будет есть и нечем торговать. Тогда они уъедут. Для этого нужно создать еще защитные дружины для сельских тружеников выращивающих свою продукцию. И не дадвать возможность этим мафиям скупать чужую продукцию. И заниматься спекуляцией. Между прочим статью за спекуляцию еще никто не отменял.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nashorn Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Да, Санек прав. Без РЕАЛЬНЫХ дел, пустопорожними кухонными разговорами ничего не добиться. Знаю, есть такое движение ДПНИ, которое предлагает реальные программы борьбы с подобной (яндыковской) мразью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rusak Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Пока была советская система распределения, то приезжал кавказ в Россию и вел себя нормально. А после распада СССР, начилась какая то вакханалия. Распространение "нацменшинств" преобрело характер грибка - приехал один чеченец, а за ним и все его родственники из ичкерии и пошло и поехало ... А русские как тюфики всё ждут "когда же наша милиция и суды разберуться?" и не дождутся. Всё в наших руках пока не объеденимся нас ни КТО не защитит. Так что на бездействие власти народ нашел самый ДЕМОКРАТИЧНЫЙ метод решеня проблем "глаз за глаз", ну и конечно же сход, как высшее проявление воли народа. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleks Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Тут кто то говорил, что русские войну в Чечне в 1995 году начали, а почему забыли сказать что Боря Ельцин в 1991 году дал Чечне сдуру независимость? И что получилось, 1991 по 1994 год Чечня в полном смысле этого слова превратилась в бандитский притон, на улицах среди белого дня убивали, грабили, насиловали русских, украинцев, белоруссов, всех кого чечены называли иноверцами. За четыре года было убито более 20000 человек: http://conrad2001.narod.ru/russian/genocide/genocide_2.htm почитайте что творилось в одной только станице Ассиновской... О Чечне и чеченцах, жизни среди них я знаю не из газет и ТВ, а от своей двоюродной сестры. До 1992 года она с мужем и двумя детьми жила в Грозном. Муж работал буровым мастером на нефтепромыслах, в 1991 году,вечером после работы по дороге домой его убили. Через месяц сестра на рынке на одном из торговцев опознала именные часы мужа, пошла в ментовку, а там ей:"..часы говоришь узнала сука, не верим мы тебе русской свинье! хорошего человека оговорить хочешь? уезжай отсюда пока жива!!". Если такое слышишь в милиции, то что говорить об остальных чеченах? Моя сестра уехала от туда, с тех пор живет с нами в Подмосковье. Но до сих пор она помнит по именно и по фамильно всех своих друзей, подруг, товарищей по работе кто не успел как она уехать и был убит там в Грозном. А сколько таких вдов как моя сестра живут по России? У нас в Подмосковье есть город Пушкино, где в 1995 году не милиция, а местные бандюки навели порядок, там до сих пор нет ни одного чечена,владельца могазина,салона или ларька. Жалко что порядок навели только в одном городе... Уж больно они здесь народ достали, не может никак эта бандитская нация жить спокойно с соседями. Поэтому я полностью поддерживаю калмыков, я не понаслышке знаю, что такое жить и общаться с чеченами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 софист Антарктида, пингвины всем довольны не забывайте, что Антарктида была открыта РУССКИМИ моряками, и почему царская Россия не записала Антарктиду и прибрежные воды на Россию, не знаю, и зря они это не сделали....пингвинам тогда бы так сладко не жилось бы, ходили бы строем и колхозы строили.... Можно как угодно обзывать чеченов, но они соответствуют званию мужчин. Перенимайте у них опыт.как не станно - я согласен!!! Этого у Кавказцев не отнять! Все за одного! и этому нам действительно можно, и нужно поучиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleks Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 софист как не станно - я согласен!!! Этого у Кавказцев не отнять! Все за одного! и этому нам действительно можно, и нужно поучиться! 185875[/snapback] Они сильны в единстве, это да...А на счет смелости вот что могу сказать: В 1985-1987 годах я служил срочную под Воронежем, был старшиной роты. В роте было шестеро чеченов, три грузина, два армянина, три татарина, остальные русские. Так вот, чечены вшестером пытались подмять под себя всю роту, хорошо и умело действовали вшестером против троих, четверых. На пятерых они уже не перли. Но когда русские ребята объединились тоже все вместе, и хорошенько намылили им холку, чечены сразу вспомнили о законах, стали жаловаться командирам, писать домой и в прокуратуру, что их избивают и притесняют. Но тем не менее не упустили возможности подловить в сушилке трех грузин и так их отмудохать, что те на полтора месяца попали в госпиталь...Так что смелость шакалья, нападать стаей... Один на один чечен почти никогда не пойдет. И подлости им не занимать, сам напакостил, а подставить другого....Вспоминают о законе только когда им самим выгодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 aleks ...Так что смелость шакалья, нападать стаей служба в армии - Загорск, стройбат....12 астраханцев и 56 чечен.....толпой сильны, но если даш прямой вызов одному - хрен он один пойдёт....... ШАКАЛЫ... А единству Русскому народу надо ещё учиться. но ничего - НАУЧИМСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Пропустил все пять страниц. Хочу задать один вопрос.. Чем всё закончилось (если закончилось)? А началось- то с калмыков... Мы ( русские), наверное, утёрлись бы и дальше пошли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Вау, наш астраханский ресурс стал очень популярен хорошая идея обьединится и самое главное , как в танке, НЕ БЗДЕТЬ почуствуют страх убьют, не испугаешся предпочтут обойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Palec Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 счаз не вспомню где предлагали довольно действенный вариант борьбы с чехами, да и вообще с лкн, сначала нужно давить любыми методами и способами высокопоставленных чехов - смотрящих, держущих, вообщем тех кто поднялся до бугра и выше, в т.ч. хозяев различных торговых точек. постепенно в их среде будет будет расти растерянность и страх, и начнется их массовая миграция с населенного пункта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.