маргарита0707 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 уважаемые жители г. Астрахани, обращаюсь к вам с большой просьбой-помогите найти моего двоюродного брата Никитина Александра Евгеньевича. 09.02.1977г.рождения. сама живу в Новосибирске, на протяжении многих лет переписывались и созванивались с братом, последние два года брат не отвечает на звонки, сотовый берут другие люди, домашний телефон по адресу-не отвечает. что мне известно по последним данным-брат жил по адресу г.Астрахань, п. Свободный, ул. Индустриальная, 35. есть жена Милана и двое детей. больше ничего о нем не знаю, пожалуйста, кто-нибудь, помогите!!!!!!! или как-то можно узнать домашний телефон по адресу, может он сменился, поэтому не отвечает, может его лично кто-то знает, ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ буду ооочень ждать от вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пишите здесь на форуме, или почта semenovar@mail.ru ооочень жду и надеюсь на вашу помощь!!!!!!!!!! Маргарита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 35 дома не существует.проверь адрес.сегодня попробую заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 AiR666 2гис показывает, что должен быть маргарита0707 Никитин Александр, празднующий день рождения 09.02 из Астрахани http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=frie...ileeseczvzqhzvr Милана Никитина (Увалиева), Астрахань http://my.mail.ru/mail/niki8177/ она же на одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=frie...nkckwhcjcnlzdln этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргарита0707 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 ого!!!!!!!!!!!!!!! ну Милану я никогда и не видела, детей соответственно тоже! Саньку видела на фотографии лет 8 назад... только созванивались, но без сомнения, это мой братик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! написала в одноклассниках и ему и Милане, теперь буду ждать, должны отписаться!!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное, что так быстро и воообще откликнулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям расцеловала бы вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! адрес точно правильный, писала туда письма, они доходили, единственное не уверена, сейчас они там живут или нет!!!!!!!!!!!!! если вы вдруг их увидите, передайте, что я в одноклассниках написала им, пусть мне сразу напишут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 да не за что.. они давно не заходили на одноклассники, а вот друг был сегодня, я ему написал, чёбы он передал. вдруг у него телефон их есть http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=frie...tzbeqcsbijndnce фотки, кста, по дате этого года.. знач все нормально у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдог Иванович Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 e-van тебе респект и уважуха! ОВШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргарита0707 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 e-van , вообще умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! огромаднейшее спасибо!!!!!!!!!! это мой единственный двоюродный братик! очень бы не хотелось с ним связь потерять... здорово, что я нашла этот форум и вы сразу так быстро мне помогли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргарита0707 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 с праздником вас, мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сергей Попов? вместе наверно служили, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 e-van смотрел как раз по нему.но выдаёт последний 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 с праздником вас, мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сергей Попов? вместе наверно служили, я так думаю. спасиб нет e-van смотрел как раз по нему.но выдаёт последний 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 на днях попробую найти домик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргарита0707 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 точно, 35! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргарита0707 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 а может кто-нибудь пробьет по адресу телефон? или напишите, как позвонить в справочную по телефонам в вашем городе. можно на электронку. писала выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 а может кто-нибудь пробьет по адресу телефон? или напишите, как позвонить в справочную по телефонам в вашем городе. можно на электронку. писала выше. скинь мне свои данные .т.е. то что надо будет передать.завтра с утра пост араюсь заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 AiR666 а чо передать - сестра ищет, эл.почта ее выше, на Ыдноклассниках им написано - пусть отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 маргарита0707 Скажите, почему Вы не обратились в ФМС России? Моя тетка с Украины именно так восстановила контакт с нашей семьей. Ничего страшного в этом нет: делаете запрос персональных данных, человеку приходит извещение с примерно таким текстом: "Некто ФИО запрашивает Ваши персональные данные(адрес, телефон, бла-бла). Согласны ли Вы предоставить их?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргарита0707 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 AiR666 , написала в аську S10 я даже понятия не имею куда нужно звонить, где искать фмс. по моему мы здесь вместе быстрее найдем!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 по моему мы здесь вместе быстрее найдем!!!!!!!! Логично. А вдруг Вы из судебных приставов, и человек будет совсем не рад встрече? ФМС — Федерально-миграционная служба. То, что народ обзывает в силу привычки "паспортным столом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 S10 если она из приставов - она бы сама на одноклассниках нашла ибо приставы ищут и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 e-van А если все подчиненные заболели, а план выполнять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 S10 поверь, в России про план не вспоминают до весны.. а в Новосибирске весна начинается летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 ибо приставы ищут и там По тому то я в подобных сервисах и не регюсь А хотя меня и так несложно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргарита0707 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 не ну вы даете!!!!!!!!!!! в приставы меня записали я думаю мой брат будет очень рад меня найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргарита0707 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 попрошу брата потом здесь написать! чтобы развеять такие домыслы. а вообще я работаю в строительной компании, сейчас дома с двумя мелкими -дочами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргарита0707 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 спасибо огромное, кто откликнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на мое сообщение! брата нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! через одноклассники, его жена мне написала. да, они уже там не живут, а брат потерял мои координаты, сейчас мы нашли друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще раз всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.