Перейти к содержанию

Стиль одежды

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

по каким?мне просто кажется,что шорты это аттрибут курорта или пляжа,но никак не уличной одежды.

Да?)а что летом днем носить?

а по поводу стиля.

Футболки с покроем по фигуре,джинсы,джемпера или олимпийки как их еще называют тканевые которые и кроссовки на низкой подошве.

Одеваюсь в удобные для меня вещи таких марок как: nike, adidas, puma, джинсы LTB или GAS, c открытием К-2 прикупил кеды и поло от fred perry, кросовки le coq sportif, и кингурку meric. Летом нравится носить батники(поло)

А вообще в Астрахани очень мало хорошей одежды, и цены порой неадекватные!

Одеваюсь в удобные для меня вещи таких марок как: nike, adidas, puma, джинсы LTB или GAS, c открытием К-2 прикупил кеды и поло от fred perry, кросовки le coq sportif, и кингурку meric. Летом нравится носить батники(поло)

А вообще в Астрахани очень мало хорошей одежды, и цены порой неадекватные!

Дааа...Даже сэконды стали не те что раньше ))) В секондах такое ощущение что за джинссы с кировского теперь требуют полтарашку )

Дааа...Даже сэконды стали не те что раньше ))) В секондах такое ощущение что за джинссы с кировского теперь требуют полтарашку )

кстати забыл про "секонды" написать! в первые пошёл туда в девятом классе с дядькой моего друга был в восторге........... сейчас же, буквально неделю назад зашёл на больших погрется да поглазеть, хорошего мало, а что хорошее, стоит как новая вещь почти! Совсем обнаглели! а ведь эти веши за копеики скупают! так же и в стоках продают вещи уж с больно высокой наценкой!

Fin

ну вот как-то так)я летом ношу тонкие джинсы или льняные брюки.есть еще какие-то брюки из непонятной ткани,но продуваются отлично и в них даже в самую жару вполне комфортно.хотя может не люблю еще и потому,что плохо загораю и пляжи не люблю,а щеголять белоснежными ногами в нашем городе летом как-то дико)

dr.Evil

сочувствую(

mito

в России стоки вообще идиотские.но это еще пол беды.я как-то,будучи в москве,купил в охотном на 70% распродаже в гленфилде свитерок.он вышел чтот около 900р.приехал сюда,а тут он висит как новая коллекция и ценник в районе 4500 О_о

купил в охотном на 70% распродаже в гленфилде свитерок.он вышел чтот около 900р.приехал сюда,а тут он висит как новая коллекция и ценник в районе 4500

Ну так ты же их со скидкой купил :)

Dernik

Гонка за брендами - величайшая глупость и каприз недалеких людей. Одежда для жизни, она удобна, практична и хорошо выглядит.
Это вопрос доходов всё же. Если у тебя денег мало, то покупка дорогих вещей напоминает действительно гонку. А если у тебя их в достатке, то выбор одежды наоборот становится чем-то простым и лёгким, ибо у брендовой одежды качество всегда на порядок выше аналогичных менее дорогих брендов. Взять, к примеру, ту же недорогую Zara: у неё отличные модели одежды, но качество исполнения очень хромает... в частности, почти на всей одежде в первые же дни отваливаются пуговицы и распускаются некоторые нитки. Это дискомфорт минимальный, конечно, т.к. лечится за 5 минут, но это ли не тот дискомфорт, которого нет при покупке качественной одежды? Поэтому я надеюсь, что фраза "гонка за брендами" никак не относится к "желанию покупать качественную одежду, которая, по праву, более дорогая и, волею судеб, имеет какой-нибудь бренд", иначе фраза выглядит абсурдно.

Boorish

в России стоки вообще идиотские.но это еще пол беды.я как-то,будучи в москве,купил в охотном на 70% распродаже в гленфилде свитерок.он вышел чтот около 900р.приехал сюда,а тут он висит как новая коллекция и ценник в районе 4500
Это ещё фигня! :) Я в Астрахани лет 5 назад в Беннетоне джинсы покупал, а когда приехал в Прагу через год, то они на центральной улице в Беннетоне висели как новая коллекция. :) Вот это я понимаю, обман. :) Не удивительно, что тот Беннетон потом быстро закрылся.

.хотя может не люблю еще и потому,что плохо загораю и пляжи не люблю,а щеголять белоснежными ногами в нашем городе летом как-то дико)

Ну вот истинная причина),кто-то не любит из-за худых ног и т.д,причин много)

Это вопрос доходов всё же. Если у тебя денег мало, то покупка дорогих вещей напоминает действительно гонку

+ 1, раньше не понимал людей, кот. покупали дорогую одежду) доход повысился, хочется действительно качественную весч купить, а не тряпье, кот. служит недолго.

свободный, ну или брюки-туфли, ИМХО все зависит от обстоятельств

dr.Evil

по каким?мне просто кажется,что шорты это аттрибут курорта или пляжа,но никак не уличной одежды.

а помню на экзамены в АГТУ в шортах приходил,с ручкой одной..

и терпеть не мог этих идиотов,что ходили в такую жару в брюках на экзамен в рубашках выглаженных..всё потому что недалёкого ума..сдавали всё на три..а я спокойно сдавал на пять и уходил на пляж потом..и как вообще можно ходить летом у нас в чем-то кроме шорт?? наверно без детей пацаны хотите остаться

просто не поймут.

Так сильно зависишь от общественного мнения?,чего не понимать? Ладно бы могли принять за гомосека или еще за кого),но за шорты то....

Fin

вот по поводу принятия за гомосека вообще не парюсь-не примут 100%,да и сам знаю,что у меня нормально все.приходится по работе общаться с людьми еще старой советской закалки,а с ними диалог легче просто вести,если выглядишь "прилично" по их мнению.зачем лишние проблемы себе создавать?особенно,учитывая,что такой дресс-код для меня уже привычен.

psihodelicum

если в гос.структуре работаешь.как я,то не помотаешься в шортах.просто не поймут.

+ 1, не то, что не поймут, костюм там как форма) ( надеюсь это пока что)))

psihodelicum

а все виды школ сравнивать со службой или работой... смешно по крайней мере)

дело ребят я хотел сказать не в том,что есть дресс-код или ещё что..просто летом,я не готов падать в обморок от жары!! а когда сидишь в жарких помещениях АГТУ..ладно АГУ,там у них везде сплитки понатыканы..а как сдавать экзамены и концентрироваться,если только и думаешь о том,что жарко нереально и яйца твои щас скоагулируются...

слава богу,уже кончились эти мучения!! достойно окончен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...