Перейти к содержанию

Хлебная нарезка из будующего.

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Купила жена сегодня по пути с работы, в магазине "Авоська"

post-13352-1298315375_thumb.jpg

Получается что завтра покупатели будут думать что он свежий а на самом деле ему будут уже сутки.

Уже обсуждалось подобное.
Обсуждалось а фактов небыло. Зачем им так делать? Это же обман завтрашних покупателей.

Берем иногда магнитовский тостовый хлеб, у него срок годности как бы 2 дня всего, но реально он лежит дома уже неделю. Городская булка заплесневела, этому хоть бы хны. Чуть подсох.

Естественно, отправлен в мусорное ведро.

Купила жена сегодня по пути с работы, в магазине "Авоська"

post-13352-1298315375_thumb.jpg

Получается что завтра покупатели будут думать что он свежий а на самом деле ему будут уже сутки.

а как насчёт того что бы нажаловаться куда следует?или так и будет как говорится "пипл хавает" ))

а молоко ставропольское.. покупаешь , а там дата сегодняшняя стоит .. а оно уже у нас на прилавке.. как будто самолет.

Про хлеб всё просто,звонили по указанным телефонам,гворят испекли мы их в субботу в 2 раза больше и т.к. в воскресенье не работаем дату производства поставили и за субботу и за воскресенье :)

примерно такой был разговор...

Это ладно, недалеко от твоей Авоськи у меня был сегодня случай, беру колбасу в киоске Астраханского мясокомбината на Кирова, 47 (около Реала и детской поликлиники), вытянула на 500 г. (сумма 118 р.) даю 520 р., мне продавщица даёт здачи 302 р., смотрю что дали, спрашиваю где ещё сто рэ? типо на дурака? ответ продавца (я в шоке): ну вот тебе ещё 100 р. сдачи, молодец, умный понимаешь нашёлся!!! (и это с улыбкой безвинной) Вот бизнес по астрахански! Сцука мля! Не скажешь по другому. Одна женщина с работы часто там покупает, говорит такие приколы там постоянно.

а молоко ставропольское
Коров ставропольских к нам завезли и доят тут, прямо в подсобке магазина. :) А так то молоко могло быть превезено в флягах и розлито уже у нас. А при желании даже и в Ставрополе розлито. Тут если постараться то можно за часов 7-10 его привезти и на прилавок выложить. Но это если только постараться, что врятли.

недалеко от твоей Авоськи уменя был сегодня случай,

Это называется, считайте деньги не отходя от кассы.
Да, и так было всегда.

а как насчёт того что бы нажаловаться куда следует?
А на что мне в данном случае жаловаться?

гы.. я как-то смотрел на бабайке на базаре как баба толстая - продавец фасовала хречку - на весы ме-е-едленно досыпает по крупинке чёбы полкило было.. досыпала.. снимает пакет - а на весах грамм 70, не меньше уже есть.. пох, что не на нуле изначально - главное, что ровно полкило

а гречка щас сто рублев почти.. семь рублей с кило - еще по-божески обвес

кста, на бабайке в магазинах почти все продавщицы молодые и набитые дуры - 26 и 27 на калькуляторе складывают.. и в сумме 54

А на что мне в данном случае жаловаться?

Ну как на что ..."еда из будуущего" может отрицательно сказаться на ЖКТ...Так ведь и в туалет может приспичить "на перёд" пока не сообразишь что к чему :D :D :D

А я на больших как то давно наблюдал как продавщица то ли сахар то ли крупы какую то на землю рассыпала, ну а платить за разъйбайство из своего кармана неохота как то вот она по шурику с земли всё обратно в мешок закидала

:crazy: :crazy: :crazy:

- 26 и 27 на калькуляторе складывают.. и в сумме 54
У них один в уме всегда ).

кста, на бабайке в магазинах почти все продавщицы молодые и набитые дуры
Мужики, примите к сведению :)

Около Детского мира стоит ларек, так там работала раньше продавщица, видал тупых, но такой как она - ни разу :) Даю стольник, заказываю на полтинник и сдача...внимание :) как 500 :D Я - мадам, Вы ошиблись и возвращаю лишнее. Такое было раз-два, потом плюнул и стал забирать "выручку". :D

SergeEMS, Ты видно ей приглянулся. Иначе бы бстро её выгнали за недостачи.

Про хлеб всё просто,звонили по указанным телефонам,гворят испекли мы их в субботу в 2 раза больше и т.к. в воскресенье не работаем дату производства поставили и за субботу и за воскресенье smile.gif

примерно такой был разговор...

Только почему покупатель должен думать что он покупает хлеб, испеченный в воскресенье, с воскресной датой, хотя по факту этому хлебу уже сутки?

Только почему покупатель должен думать что он покупает хлеб, испеченный в воскресенье, с воскресной датой, хотя по факту этому хлебу уже сутки?

А с каких это пор кого-то должны беспокоить думы покупателя? <_< Пусть думает все, что хочет! :D

Я после 1го курса АГУ работал летом грузчиком на кондитерском предприятии (не важно уже какое)

В общем, если опустить все "прелести" производства изделий и перейти к этикеткам... товар из Пензы, который еще имеет товарный вид, но этикетка свидетельствует об обратном( в основном, пряники были)), то этикетки тупо заменяются на новые... и вроде как и не в Пензе уже сделано, а у нас)

п.с. это сообщение я к тому, чтобы Вы проверяли товар, прежде чем покупать, всеми доступными способами.

Ну, понюхать товар, запаянный в полиэтилен, трудновато. А на вид и не отличишь, тем более хлеб. :)

О кончине хлеба свидетельствует обычно плесень, но она внутри.

на 11 Красной Армии в пекарне часто покупаю хлеб, тоже с завтрашней датой как правило, но он там не залеживается, расхватывают быстро, так что испортиться по-любому не успевает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...