Перейти к содержанию

Продаю Nokia N82

matodor.

Рекомендуемые сообщения

Продаю N82 за 4500 тр торг уместен... Документы все в порядке. Упаковка, зарядка, USB кабель, драйвера, сопряжение с телевизором, наушников нет... Единственный минус пошарпаная верхняя часть панели,а так все норма... Извените фото не могу предоставить, тока при встречи... 89171872926

Могу предложить только 2500. Мобила устарела. Да и гарнитура норм стоит 800,уже затраты. И смотря на изношенность панели и ее менять надо будет.

Я ншел оригинальные его наушники просто думал что потерял...

А на счет 2500 это мало, мне даже в детском мире больше предлогали... Обидно я его 1,5 года назад за 13000 брал... :(

Я ншел оригинальные его наушники просто думал что потерял...

А на счет 2500 это мало, мне даже в детском мире больше предлогали... Обидно я его 1,5 года назад за 13000 брал... :(

личку глянь

Обидно я его 1,5 года назад за 13000 брал..
Канешна обидна. Я свои такой за 14000 брал и через полгода за 7000 отдал в отличном состоянии.

Такова жизнь.

Так....предлагаю 3000руб. Это мой потолок. Цена и будет низкой. Сейчас прогресс не стоит на месте и мобил океан. И новшевства сдвигают старье очень низко по ценовой лестнице.

Так....предлагаю 3000руб. Это мой потолок. Цена и будет низкой. Сейчас прогресс не стоит на месте и мобил океан. И новшевства сдвигают старье очень низко по ценовой лестнице.

Бери мой N82 за 3тыс.

Телефон уже с 2007 года на рынке, расчитывать на большее нет смысла. Или искать соасвем неопытного в телефонах юзера,который даст больше. Мне нужна эта трубка,но больше трех тысч. дать не могу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...