Перейти к содержанию

Умер Александр Буланов(iosif)

ONA

Рекомендуемые сообщения

Когда я зашла и увидела Сашку в гробу, было такое ощущение, что он не умер вовсе, а просто заснул. Больше всего меня удивила борода, никогда не видела его с бородой. 25 будет 9 дней, если не не вызовут на работу, то поедим на кладбище, увижу его могилу.

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

Особый,так иди и помолись,и не кричи об этом.Те,кому это надо сделали это и не трезвонят о своей набожности на весь инет...А еще не мешало бы Евангиле почитать,очень рекомендую память свежить,если ты вообще читал...

Очень жаль,что уходят такие замечательные люди... :( Сейчас позвонила знакомая-рассказала что нет его больше,к сожалению здесь не видела этой темы.Перед глазами-высокий,жизнерадостный и умный человечек.Помню его ещё со времён-когда ходили в ''клетку'' на командные бои по CS. Весёлый был Саня! Царствие Небесное тебе!Пусть земля будет пухом!

Да......жить он умел) был очень жизнерадосный и всех поддерживал. Любил хорошо погулять) Верю, что он до сих пор с нами рядом...

• 2 weeks later...

я помню его с первых встреч чата.лет 5-6 назад.он с нами мелкими всегда общался на равных.был такой позитивный.помню его всегда в черном,и с длинными волосами,немногословен и чуть чуть стеснительный.высокий.Иосиф:)

Сашка покойся с миром...

я помню его с первых встреч чата.лет 5-6 назад
первые встречи чата были 9 лет назад в 2002 году. Самые крутые встречи были в 2004. Всё остальное, что было потом, даже рядом не сравнится с периодом 2002-2004.

помню-помню встречи были очень прикольными)))))

только узнал.

мда, чатланин старой закалки... много раз собирались с ним... помнится, когда он с рукой лежал, приехали к нему, а он веселый такой... говорит мне тут хорошо...

земля ему пухом!

где похоронили?

• 3 weeks later...

блин, а ведь его реально не хватает... Была у него на 40 дней, собрались друзья, подруги и реально его не хватало, как-то нелепо и ужасно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...