ONA Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Когда я зашла и увидела Сашку в гробу, было такое ощущение, что он не умер вовсе, а просто заснул. Больше всего меня удивила борода, никогда не видела его с бородой. 25 будет 9 дней, если не не вызовут на работу, то поедим на кладбище, увижу его могилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Особый,так иди и помолись,и не кричи об этом.Те,кому это надо сделали это и не трезвонят о своей набожности на весь инет...А еще не мешало бы Евангиле почитать,очень рекомендую память свежить,если ты вообще читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Очень жаль,что уходят такие замечательные люди... Сейчас позвонила знакомая-рассказала что нет его больше,к сожалению здесь не видела этой темы.Перед глазами-высокий,жизнерадостный и умный человечек.Помню его ещё со времён-когда ходили в ''клетку'' на командные бои по CS. Весёлый был Саня! Царствие Небесное тебе!Пусть земля будет пухом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Velnus Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Да......жить он умел) был очень жизнерадосный и всех поддерживал. Любил хорошо погулять) Верю, что он до сих пор с нами рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 я и не знал..... Царство небесное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 я тоже знаю именно этого Сашку Буланова.. И я тоже знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 я помню его с первых встреч чата.лет 5-6 назад.он с нами мелкими всегда общался на равных.был такой позитивный.помню его всегда в черном,и с длинными волосами,немногословен и чуть чуть стеснительный.высокий.Иосиф Сашка покойся с миром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 я помню его с первых встреч чата.лет 5-6 назад первые встречи чата были 9 лет назад в 2002 году. Самые крутые встречи были в 2004. Всё остальное, что было потом, даже рядом не сравнится с периодом 2002-2004. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Грек ты тоже в клетку ходил в CS резаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 КИСУЛЬКА это было так давно, что я уже не помню, куда я ходил, а куда нет. Наверное, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 помню-помню встречи были очень прикольными))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 только узнал. мда, чатланин старой закалки... много раз собирались с ним... помнится, когда он с рукой лежал, приехали к нему, а он веселый такой... говорит мне тут хорошо... земля ему пухом! где похоронили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 светлая память.... очень жалко парня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 блин, а ведь его реально не хватает... Была у него на 40 дней, собрались друзья, подруги и реально его не хватало, как-то нелепо и ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 отпустите уже человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.