ONA Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Сашка сегодня умер... Мы будем помнить его жизнерадостным неунывающим челом... Последний раз виделись с ним месяц назад, он уже знал, что не выкарабкается... Если есть возможность помочь финансово или в организации похорон -помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Я завтра после работы (после 18.00) пойду к его матери, если есть желающие помочь хотя бы финансово присоединяйтесь сбор у нуля в 18.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 а сколько ему было лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Центурион Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 А от чего умер? Он же только вроде руку потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 извините, а кто он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Центурион Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Чатланин бывший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 мля, от рака он умер. Руку от рака потерял в том числе. 30 лет ему было. Это звездец. Писать всякие сожаления и прочую лабуду бесполезно теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Центурион Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Молодых мужиков все-таки много умирает.. а еще частые инсульты, сердечные приступы.. В больницу говорят много молодых сердечников поступает. Блин, видимо что-то у нас все-таки не так в этом гребаном мире творится. Экология, стрессы, травля людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 рак чего был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 ровно месяц назад хоронили парня моей подруги 26 лет было, и тут ещё Сашка, не верится что больше нет, за месяц 2 смерти двое похорон, и молодые мужики, это ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 ONA а парень от чего умер? Экология, продукты, бытовая химия, косметика - все говно, вот и поперли раки у молодых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 у того была пневмания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 a фото можно выложить? фамилия и имя мне очень знакомые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 блин как тут фото загрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 все там будим это естественный ход жизни всем рано или поздно придется умереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Миша777 лучше поздно, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Славу Богу, это не тот Александр Буланов которого я знаю, хотя имя, фамилия и возраст полностью совпадают этому Александру Царствие Небесное, пусть земля ему будет пухом, а моему товарищу здоровья и долгих-долгих лет жизни вот он: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 рано или поздно придется умереть лучше поздно и сразу. Экология ГКЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Славу Богу, это не тот Александр Буланов которого я знаю, хотя имя, фамилия и возраст полностью совпадают этому Александру Царствие Небесное, пусть земля ему будет пухом, а моему товарищу здоровья и долгих-долгих лет жизни Соболезную друзьям и родственникам, со мной только просьба не перепутать действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Я завтра после работы (после 18.00) пойду к его матери, если есть желающие помочь хотя бы финансово присоединяйтесь сбор у нуля в 18.20 Маш, я постараюсь приехать, и Виталика дерну ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 оки, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Эх, Саня....Пусть земля тебе пухом будет. Один из тех с кем можно было вспомнить детство, первые компы и ночные посиделки за ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 покойся с миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.