Перейти к содержанию

Тендер на отстрел

мукасеич

Рекомендуемые сообщения

Стрелять их надо. На меня в прошлом году свора бродячих напала, хотя шёл и их не трогал, был в здравом уме и твёрдой памяти. Налетели на меня стаей, одна шавка успела укусить, я из-за неё потом в травмпункт ездил, кололи уколы... Нечего им на улице делать. А кто такой сердобольный, пусть возьмёт к себе штук 10 домой и ухаживает, воспитывает. Если они уже обнаглели до такой степени, что нападают на людей, то не место им в городах: либо спец. приёмник, либо на мыло. Понимаю, звучит жестоко, но что поделать?

Скажите спасибо тем хозяевам, которые собак сначала заводят, апотом на улицу выбрасывают

http://www.youtube.com/watch?v=91aL00X7L48[/url]

Уважаемые защитники продячих лишаев,блох,глистов и прочего букета, у нас во дворе дет площадка,поле, вставая утром часиков в 6 эти милые <<<=== создания валяются в песке,делают свои дела потом детишки там играют, да не это нормально подумаешь че такого то да? стрелять не гуманно и детям маленьким не объяснишь для чегоэто делается,лучше усыплять, да и вот видео может было уже тут , но не смог осилить всю эту чушь зеленых....

http://www.youtube.com/watch?v=91aL00X7L48

Маленькому ребенку будет куда больший вред, если он будет знать, что собак убивают. И не дай бог, если это произойдет на глазах ребенка :unsure:

• Ответов 834
  • Created
  • Последний ответ
Не затаскала б....

Суд бы отказал в рассмотрении подобного бреда

смотря чья то была собака. "Хамелеон" Чехова читали?

Маленькому ребенку будет куда больший вред, если он будет знать, что собак убивают. И не дай бог, если это произойдет на глазах ребенка :unsure:

Извините, у вас как с головой? Если допустим собака нанесёт ребёнку травмы несовместимые с жизнью или оставит уродом на всю жизнь. Я вот собак люблю, но детей больше.

Извините, у вас как с головой? Если допустим собака нанесёт ребёнку травмы несовместимые с жизнью или оставит уродом на всю жизнь. Я вот собак люблю, но детей больше.

Может это пишут люди у которых нет детей, и не понимают, в чем суть проблемы,Смотрите на видео которое я выложил там ведь мог быть и маленький ребенок!Вот у меня есть ребенок и если какая-нибудь шавка его укусит я их всех по району постреляю и мне плевать будет на мнение людей с дауническими наклонностями!

Хорошо, что на больших и кировском собак почти нет.....И, странно, что там шаурма у Анзорика необыкновенно вкусная)))

Судя по аватару...)))

Собаки есть в основном бешеные, а есть нормальные - домашние, бешеные - как волки в лесу, домашние - покладистые, что обычно делают с волками, когда они прибегают из леса?

Не извиню

Хозяина привлечь к уголовной ответственности. Я тоже детей больше люблю, и не хочу своему ребенку обьяснять, почему люди такие жестокие, почему убивают собак

и мне плевать будет на мнение людей с дауническими наклонностями!

За базаром следи

Не извиню

За базаром следи

сам себя определяешь? Вам любителям зоо бесполезно что-то объяснять,по телевизору когда показывают собачников это в основном бабульки и то говорят что это старческое. У вас в чем расстройство?да в чем проблема соберитесь все постройте приют кормите и лечите их сами,просто для мэрии проще и легче их отстрелить чем строить для них жилье.я представляю собаку которая всю жизнь бродила по улицам сожают в вальер своего роду тюрьму, не думаю что это им понравится,лучше быть голодным но на свободе чем сытым но в кандалах,хотя насчет сытых думаю не потяните вы!

Хозяина привлечь к уголовной ответственности.

Ребенку нанесены травмы, хозяина осудили. Что в этом случае делаем с собакой?

Всех отстреливать я пойду как доброволец. Меня на днях чуть не покусала одна такая сучка . Пришлось с ней в рукопашную выйти. Крепкая у собаки бошка керзачем удар выципила и все равно тявкала. Всех отстрелять. Естественно не на глазах и детей

сам себя определяешь? Вам любителям зоо бесполезно что-то объяснять,по телевизору когда показывают собачников это в основном бабульки и то говорят что это старческое. У вас в чем расстройство?да в чем проблема соберитесь все постройте приют кормите и лечите их сами,просто для мэрии проще и легче их отстрелить чем строить для них жилье.я представляю собаку которая всю жизнь бродила по улицам сожают в вальер своего роду тюрьму, не думаю что это им понравится,лучше быть голодным но на свободе чем сытым но в кандалах,хотя насчет сытых думаю не потяните вы!

Это у вас расстройство, раз называете людей с мнением отличным от вашего даунами

Ребенку нанесены травмы, хозяина осудили. Что в этом случае делаем с собакой?

Без понятия. По идее если б наши чинуши умерили свои аппетиты и не воровали, на приют с лихвой бы хватило

Без понятия. По идее если б наши чинуши умерили свои аппетиты и не воровали, на приют с лихвой бы хватило

Собаку покалечевшую ребенка в приют? У вас расстройство.

Не извиню

Хозяина привлечь к уголовной ответственности. Я тоже детей больше люблю, и не хочу своему ребенку обьяснять, почему люди такие жестокие, почему убивают собак

Видать Вас бог миловал и Вам не приходилось отбиваться от своры штук в 10 разъяренных собак. И кстати, если собака бездомная, то кого привлекать??? Или так. Покалечила псина ребенка. Выяснили, что собака бездомная, привлекать некого - отпустить. Не усыплять же - дети расстроются. Пи..дец... И про приют, для собак покусавших людей это мощно. Таких животных НЕОБХОДИМО уничтожть. Не дай бог такую псину кто нибудь захочет себе взять...

техническое замечание:

троллинг закончили. данная тема и без того - обоюдный баттхёрт, так что не надо перебарщивать.

в топ:

мне эта проблема давно комом в горле. у меня во дворе год назад завёлся придурок лет под 50, который прикормил штук шесть дворняг. в принципе - мелкие, ниже коленки, не особо опасные. в смысле - для меня и если не скопом. да и в течение дня они ведут себя смирно. но по вечерам, когда они и без того проголодаются и становятся агрессивными, этот ублюдок выходит к своей стае и начинает наусьькивать на прохожих. шепотом, чтоб не слышно было - развлекается. но я однажды это заметил и объяснил ему, что в случае первого же нападения на людей отзвонюсь в очистку, все собаки уйдут в газенваген, а его самого полгода буду по следователям таскать.

знаете, что он мне ответил? что он меня в этом случае убьёт.

вот просто выбесило. как общаться с таким человеком? да только одним способом: как только собаки вновь кинулись на проходившую мимо женщину, я стал брать красные полушки и учить, кто здесь хозяин, а кто всего лишь друг. и этому упырю предложил попробовать реализовать свою угрозу прямо сейчас, не откладывая.

чего-то он не решился, хотя веса в нем килограмм 120, мог бы задавить меня. трусливый подонок.

меня стая эта обходит стороной, быстро урок усвоила, но в последнее время я по вечерам опять во дворе лай слышу. если мне жена или сын опять пожалуются - уж простите, гринписовцы, будет массакр.

Собаку покалечевшую ребенка в приют? У вас расстройство.

+1! Собака сильно покусавшая человека должна быть уничтожена, она опасна.

Himeras и правильно сделаешь, я до этого относился лояльно к этой проблеме пока неделю назад, когда я поздно вечером шёл из гаража домой на меня не кинулась рыча значительных размеров дворняга которая грелась под балконом недоходя моего подъезда, так она на всех берхала всю ночь, но потом её не видели.

Скажите спасибо тем хозяевам, которые собак сначала заводят, апотом на улицу выбрасывают

У нас в городе каждая вторая собака выброшена хозяином? В основном они плодятся на улице, а стерилизация в этом случае не поможет, так как они ещё несколько лет будут ходить и кусать прохожих - так что только отстрел. Вы не подумайте плохого, я животных люблю, но меру знать всё же надо.

техническое замечание:

троллинг закончили. данная тема и без того - обоюдный баттхёрт, так что не надо перебарщивать.

в топ:

мне эта проблема давно комом в горле. у меня во дворе год назад завёлся придурок лет под 50, который прикормил штук шесть дворняг. в принципе - мелкие, ниже коленки, не особо опасные. в смысле - для меня и если не скопом. да и в течение дня они ведут себя смирно. но по вечерам, когда они и без того проголодаются и становятся агрессивными, этот ублюдок выходит к своей стае и начинает наусьькивать на прохожих. шепотом, чтоб не слышно было - развлекается. но я однажды это заметил и объяснил ему, что в случае первого же нападения на людей отзвонюсь в очистку, все собаки уйдут в газенваген, а его самого полгода буду по следователям таскать.

знаете, что он мне ответил? что он меня в этом случае убьёт.

вот просто выбесило. как общаться с таким человеком? да только одним способом: как только собаки вновь кинулись на проходившую мимо женщину, я стал брать красные полушки и учить, кто здесь хозяин, а кто всего лишь друг. и этому упырю предложил попробовать реализовать свою угрозу прямо сейчас, не откладывая.

чего-то он не решился, хотя веса в нем килограмм 120, мог бы задавить меня. трусливый подонок.

меня стая эта обходит стороной, быстро урок усвоила, но в последнее время я по вечерам опять во дворе лай слышу. если мне жена или сын опять пожалуются - уж простите, гринписовцы, будет массакр.

Вот и разбирайтесь с ним, а не с собаками

У нас в городе каждая вторая собака выброшена хозяином? В основном они плодятся на улице, а стерилизация в этом случае не поможет, так как они ещё несколько лет будут ходить и кусать прохожих - так что только отстрел. Вы не подумайте плохого, я животных люблю, но меру знать всё же надо.

Дык выброшенные и плодятся

+1! Собака сильно покусавшая человека должна быть уничтожена, она опасна.

Himeras и правильно сделаешь, я до этого относился лояльно к этой проблеме пока неделю назад, когда я поздно вечером шёл из гаража домой на меня не кинулась рыча значительных размеров дворняга которая грелась под балконом недоходя моего подъезда, так она на всех берхала всю ночь, но потом её не видели.

Сначала нужно выяснить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли эта собака опасна. Может она агрессивна из-за жестокого обращения, голода. Если действительно опасна, тогда действительно нужно уничтожить. Но гуманно

Вот и разбирайтесь с хозяином, а не с собаками

Сначала нужно выяснить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли эта собака опасна. Может она агрессивна из-за жестокого обращения, голода. Если действительно опасна, тогда действительно нужно уничтожить. Но гуманно

Пока вы тут балаболите, твари плодятся и размножаются...

Когда ж их всех усыпят!?

Вот и разбирайтесь с ним, а не с собаками

живущие собаки на улице тоже не икрой кормлены, тебе говорят одно ты другое, пойми человек всегда будет выше собаки, а в той стране где критически не хватает детских учреждений , до собак нет дела никому,кроме холостяков,и бабок с дедами,и не замужниее т.е те у кого нет детей или они уже выросли!

Просто тупо убивать их все. ещё на приюты, и т.п. лаве спускать.. При мне шавки кинулись на ребенка он просто мимо шол поднял руки и стал плакать, а они кидались на него. Это ужасно. Ну мы естественно остановили машину выскачили и отогнали собак а если бы нас не было?

Пока вы тут балаболите, твари плодятся и размножаются...

Когда ж их всех усыпят!?

Никогда :D

живущие собаки на улице тоже не икрой кормлены, тебе говорят одно ты другое, пойми человек всегда будет выше собаки, а в той стране где критически не хватает детских учреждений , до собак нет дела никому,кроме холостяков,и бабок с дедами,и не замужниее т.е те у кого нет детей или они уже выросли!

То что человек выше подразумевает еще и ответственность. Вот вместо тендера на отстрел пусть и объявляют на строительство детских учреждений.

У вас предубеждение насчет "холостяков,и бабок с дедами,и не замужниее" ? :D

Просто тупо убивать их все. ещё на приюты, и т.п. лаве спускать.. При мне шавки кинулись на ребенка он просто мимо шол поднял руки и стал плакать, а они кидались на него. Это ужасно. Ну мы естественно остановили машину выскачили и отогнали собак а если бы нас не было?

А родители куда смотрели?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...