Перейти к содержанию

Тендер на отстрел

мукасеич

Рекомендуемые сообщения

Да и вообще, тему с отловом, а не отстрелом, надо понимать развернули? Хай плодяццо животинко блохастое.

post-30534-1299352726_thumb.jpg

поблагодарим засчитнегов! Хай плодяться животинки, глядишь и их подъедят... :D

• 4 weeks later...
  • Ответов 834
  • Created
  • Последний ответ
Астраханской администрацией объявлен тендер на отстрел 16тыс. бездомных собак.

Неужели наши улицы , наконец-то , станут чище?

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...l%3Fid%3D429433

Ты еще и живодер. Поддерживаешь свою любимую администрацию которая такое творит.

Вот он типичный представитель интеллигенции современной России, вор, живодер и матерящийся интеллигент. Сколько классов закончило дитя?

Вот он типичный представитель интеллигенции современной России, вор, живодер и матерящийся интеллигент. Сколько классов закончило дитя?

:D:D:D мели,емеля...

Астраханской администрацией объявлен тендер на отстрел 16тыс. бездомных собак.

Неужели наши улицы , наконец-то , станут чище?

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...l%3Fid%3D429433

У Бурого темы как всегда, если не про то как водки нажраться то еще про какую то хрень.

:huh:

У Бурого темы как всегда, если не про то как водки нажраться то еще про какую то хрень.

:D Бурый! он в тебя влюблённый! :D

сук уже отстреляли?

думаю, постреляют в основном кобелей - они глупее. И вообще - при подобных "чистках" убивают в основном самых безобидных и доверчивых - это проще.

А ты вкурсе, что в магазин или аптеку с собакой не войти? и если например оставить воспитанную псину около двери, а "умник" типа тебя приехавший и посдстреливший моего пса, якобы не видя хозяина по близости, будет казнен мной на месте .

блин. отличная ситуация. а теперь давай другую ситуацию. в твоем подъезде, возле твоей двери повадился ктото ссать. и делает это с чувством своей правоты и говорит, то казнит любого, кто будет ему мешать. твои действия? и кто в данной ситуации неправ?

slava11, да не дёргайся ты, это понт и троллинг.

меня укусила год назад овчарка, привязанная у входа в магазин. я ее даже не видел, выходил с пакетамм, шагнул с лестницы вбок - а внизу она. без намордника и без хозяина.

я двумя выстрелами вышиб ей мозги - хозяин даже не высунулся из магазина. так что даже с прокурорскими не пришлось объясняться за траченые патроны. только уколов от бешенства пришлось поделать на всякий случай.

меня укусила год назад овчарка, привязанная у входа в магазин. я ее даже не видел, выходил с пакетамм, шагнул с лестницы вбок - а внизу она. без намордника и без хозяина.

я двумя выстрелами вышиб ей мозги - хозяин даже не высунулся из магазина. так что даже с прокурорскими не пришлось объясняться за траченые патроны. только уколов от бешенства пришлось поделать на всякий случай.

это ты похвалился сейчас? ты бы еще в супермаркете пострелял, герой. прекрасно понимал же что собака не сама по себе, а чья-то. или когда дети глупые на улице в тебя камнем кинут ты им тоже с ноги отвесишь?

не понимаю я таких людей.

Все правильно сделал Himeras. Собака должна быть в наморднике, если чья то. А если ничья, то тем более. Alexanders, фото покусанных детишек видел когда нибудь?

headless а ты видел фото замученных собак?

это ты похвалился сейчас? ты бы еще в супермаркете пострелял, герой. прекрасно понимал же что собака не сама по себе, а чья-то. или когда дети глупые на улице в тебя камнем кинут ты им тоже с ноги отвесишь?

не понимаю я таких людей.

Вот не понимаю я таких как ты. У большинства собачников что с головой? Вы все забыли, что собака это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? Если хозяин 1) воспитал собаку, которая кидается на людей 2) привел ее в место скопления людей без намордника. кто он? нормальный хороший человек или безответственный мудак? И к собакам я ровно отношусь и к нормальным владельцам собак тоже. И знаю,что нормальных много, но вот таких мудаков ничуть не меньше. И если собаку жалко, то хозяина нет. Тем более, что не факт, что его смерть собаки заставит задуматься и что следующая кого нибудь не покусает.

Что вы тут обсуждаете? Какой отстрел? Это просто натуральное воровство из бюджета. Неужели кто-то проверит результат? Все подставное и договоренное.

Что вы тут обсуждаете? Какой отстрел? Это просто натуральное воровство из бюджета. Неужели кто-то проверит результат? Все подставное и договоренное.

вы до такой степени наивны, что и впрямь верите что все до копеечки будет потрачено на отстрел? хрен! Больше половины уйдет кому то в карман, еще часть для показухи и пойдет на отстрел и оставшееся бабло будет некоторое время еще висеть на балансе этой "гуманной ликвидации животных", и то же исчезнет. Т.е все останется на своих местах.

Так чего ж вы плачете о "несчастных собачках"?Раз вы уверены что деньги разворуют,то все ваши шавки будут живы и дальше будут растаскивать помойки, срать на тротуарах и в песочницах и разносить заразу как крысы.

Вот не понимаю я таких как ты. кто он? нормальный хороший человек или безответственный мудак?

так он хозяину ничего и не сказал за что и почему, тот вышел в непонятках потом, а собака мертвая. так что он ее просто убил, а не показал хозяину что собаку нужно дрессировать.

так он хозяину ничего и не сказал за что и почему, тот вышел в непонятках потом, а собака мертвая. так что он ее просто убил, а не показал хозяину что собаку нужно дрессировать.

А как надо было хозяину это показывать? :D

Alexanders, представляю себе Химераса с покусанной ногой, заходящего в магазин и очень корректно объясняющего хозяину, как нужно дрессировать собаку :D :D :D Или вы хотели, чтобы он зашел и спросил "Чье животное я там сейчас пристрелил?". Чтобы наши доблестные защитники животных, коих в магазине могло быть много, покусали его еще сильнее собаки? Если ты пошел гулять с собакой, то иди и гуляй. Если ты пошел в магазин, оставь животное дома. Завел себе друга, нех совмещать приятное с необходимым. Думать о людях надо, а не о своем ненаглядном питомце. Собака, даже самая мелкая - животное с крепкими челюстями. Животное с не до конца изученными инстинктами. И владельцы собак должны это понимать!

+1. я уже написал. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. То, о чем очень многие собачники забывают. Почему то думают, что собака то МОЯ, а думать должны ОНИ. ОНИ это те кто рядом. Посадил собаку у двери магазина - пусть другие думают как обойти. Вывел без намордника - пусть смотрят куда идут. Срет пес в песочнице - правильно. нехуй детей туда водить, для песика же лично ВЛАДЕЛЕЦ нихуя же строить и делать не будет. Пока процент вот таких упырей будет большим этот холивар не закончится

А подождать пока хозяин не выйдет, в лом было? А если б женщины, дети увидели? Собака не виновата, что у нее хозяин имбецил :angry:

Мда, оборотни наши совсем страх потеряли, на улице без причины палят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...