Перейти к содержанию

Тендер на отстрел

мукасеич

Рекомендуемые сообщения

Это так ужасно. 7 утра светло, ходит мужик и на глазах у всех отстреливает собак в нашем дворе, потом тащит раненое животное в машину. Зрелище - брр, я целый день убитая ходила. Под теплотрассой жила сучка и ее месячные щенята, маму убили и нескольких щенят, раненый уполз вне зоны доступа и сдох, оставшийся в живых спал рядом с убитым. Жара трупный запах и скулёж голодного кутенка.

Всё понимаю, но можно это делать как-то гуманно. Во всем цивилизованном мире рулит стерилизация, а у нас первобытнообщинный строй какой-то.

• Ответов 834
  • Created
  • Последний ответ
Это так ужасно. 7 утра светло, ходит мужик и на глазах у всех отстреливает собак в нашем дворе, потом тащит раненое животное в машину. Зрелище - брр, я целый день убитая ходила. Под теплотрассой жила сучка и ее месячные щенята, маму убили и нескольких щенят, раненый уполз вне зоны доступа и сдох, оставшийся в живых спал рядом с убитым. Жара трупный запах и скулёж голодного кутенка.

Легенда о Нараяме...

Фантазии в стиле садо-мазо :huh:

Под теплотрассой жила сучка и ее месячные щенята, маму убили и нескольких щенят, раненый уполз вне зоны доступа и сдох, оставшийся в живых спал рядом с убитым.

Почему не убил всех? Почему не добил и не забрал подранка, ему же план выполнять надо. И самое главное как щенка ранило дротиком? Сам наблюдал как их из пневматики отстреливают.

Почему дети идущие в школу не наблюдали сию страшную картину? Мне кажется рассказ не полон без этого.

Почему не убил всех? Почему не добил и не забрал подранка, ему же план выполнять надо. И самое главное как щенка ранило дротиком? Сам наблюдал как их из пневматики отстреливают.

Почему дети идущие в школу не наблюдали сию страшную картину? Мне кажется рассказ не полон без этого.

Две беременные от шока "скинули", два дня у всех подъездов дежурили скорые(оказывая помощь сердечникам), два школьника стали заиками и др. :D

задался вопросом почему ржешь, посмотрел на аватар - вопрос отпал

Всё понимаю, но можно это делать как-то гуманно. Во всем цивилизованном мире рулит стерилизация, а у нас первобытнообщинный строй какой-то.

атас, 21 век блин

Мерзость :angry: Скорей бы закон приняли

Ангел НАСТЮХА

Эту власть, которая так себя ведёт, выбираем мы с Вами.

Я вот за этих - не голосовал.

А у Вас нет угрызений совести в связи с этим?

Ангел НАСТЮХА Эту власть, которая так себя ведёт, выбираем мы с Вами.

Отстой...это власть делала?

А ещё власть ссыт в подъездах и даёт безнаказанно балаболить таким клоунам :D

Мерзость :angry: Скорей бы закон приняли

:bayan: о смертной казни?

мукасеич

Отстой...это власть делала?
А что, по-Вашему, отстрел бездомных собак - это личная инициатива некоторых горожан, и власть тут не при чём?

и власть тут не при чём?

В данном случае "при чём" оказывается исключительно только хреновый палач. Виновата ли в этом власть, не известно, очевидец не сообщил.

мукасеич А что, по-Вашему, отстрел бездомных собак - это личная инициатива некоторых горожан, и власть тут не при чём?

А Кто и где их отстреливает,не подскажете?

Из пневматики дротиками это отстрел?

Вы видите по всем улицам огнестрельные трупы собак и слышите пальбу?

Всё тихо мирно и цивилизовано, а Псевдоангел Настюха тут понавыдумывала какой-то хрени...

Эту власть, которая так себя ведёт, выбираем мы с Вами.

гак говорили в известном мультике, "шарик, ты балбес".

такой метод отстрела практикуется в нашей стране с далёких-далёких советских времен.

я учился еще в седьмом классе, когда у нас посреди уроков, прямо во дворе 58 школы, два чорта из гладкостволок (какие там нафиг пневматы? дробью!) вынесли десять из пятнадцати прикормленных нами у столовой псов. ни директриса (хотя этой было пофиг в большинстве случаев), ни школота ничего даже сделать не успели. остальные собаки спаслись по подвалам и сараям, а то бы тоже.

Мерзость mad.gif Скорей бы закон приняли

и что будет? да будет, как встарь, участковый за бутыль коньяку "подвергаться нападению". и глушить их не ядом, а макаровым. причём, всё строго по закону - исключительно в целях самообороны и защиты посторонних граждан.

Все только ерничают! А на деле? Какие то идиоты ходят и стреляют собак! Тогда вопрос? А почему не стерилизуют? На это по программе каждый год деньги выделяються! И УУМ поверьте до собак живущих на его участке вообще никакого дела нет! Ему бы со своими бумажками разобраться, а уж про то что он будет сПМ в соб палить)) Насмешили!!! Они и Пм то видят от силы раз в месяц)) А стрелять с него (вдруг промахнеться))

Все только ерничают! А на деле? Какие то идиоты ходят и стреляют собак! Тогда вопрос? А почему не стерилизуют? На это по программе каждый год деньги выделяються! И УУМ поверьте до собак живущих на его участке вообще никакого дела нет! Ему бы со своими бумажками разобраться, а уж про то что он будет сПМ в соб палить)) Насмешили!!! Они и Пм то видят от силы раз в месяц)) А стрелять с него (вдруг промахнеться))

Где и по какой программе выделяются деньги? в воспалённом мозгу?

Ты видел стрелков?Уверен что не видел.... Я лично-нет.

И УУМ поверьте до собак живущих на его участке вообще никакого дела нет! Ему бы со своими бумажками разобраться, а уж про то что он будет сПМ в соб палить)) Насмешили!!! Они и Пм то видят от силы раз в месяц)) А стрелять с него (вдруг промахнеться))

ну, за пузырь-то коньяка ему есть дело. это может у вас участковый ленивый, иль подружиться вы с ним не можете. а наш при большой нужде хорошему человеку рад помочь. хотя сперва, конечно, попытается с владельцем устно проблему решить.

:bayan: о смертной казни?

Таких отморозков как ты

и что будет? да будет, как встарь, участковый за бутыль коньяку "подвергаться нападению". и глушить их не ядом, а макаровым. причём, всё строго по закону - исключительно в целях самообороны и защиты посторонних граждан.

Вылетит с работы за взяточничество/жестокое обращение с животными. Стоит ли того бутыль коньяка?

http://saveanimals.ru/taxonomy/term/7

Я последний раз стрелков лично видел лет 7 назад! Утречком рано они соб стреляли! В жилом секторе!!

И о чём сейчас скулёж?

Кстати, про выделяемые по програме деньги на стерилизацию.... уточнений ждём с...

Таких отморозков как ты

Вылетит с работы за взяточничество/жестокое обращение с животными. Стоит ли того бутыль коньяка?

С чего это я стал отморозком?

Мои собаки срут на асфальт, детские площадки и газоны? Может они кого то покусали?

Ты что-й то попутала

ну, за пузырь-то коньяка ему есть дело. это может у вас участковый ленивый, иль подружиться вы с ним не можете. а наш при большой нужде хорошему человеку рад помочь. хотя сперва, конечно, попытается с владельцем устно проблему решить.

У нас УУМ нормальные)) Они сами пару бродяжек прикармливают возле опорки! Отношения у меня с ними тоже отличные, Старший мой одногруппник с института)) Да и в остальных районах города знаю многих УУМ, но таких отмороженных , чтобы за бутылку коньяка стрелять среди них не видел, это наверное ППС могут)) То что у людей есть определенный стереотип в отношении собак виноваты СМИ.

Главное показать людям что собака это друг а не потенциальная угроза!

Приведу пример: На выходных в Эколого-биологическом центре проводилась выставка охотничьих собак. Мы поехали ради интереса посмотреть, поскольку моя собака относиться к разряду охотничьих! Вот там действительно приехало куча хозяв, которые видимо исами неадекваты и собы такие же! Собаки замызганные грязные каких-то там цепях веревках лают! Жесть! Приехала одна семья с девочкой лет 4-х посмотреть на соб, посоветоваться какаю породу им лучше завести для ребенка! И ребенок сам выбрал имено нашу породу! Ходила гладила и не боялась что какая-нибудь собака ее укусит! Когда же один щенок 4-х месяцев (а это поверьте мне уже довольно крупная собачка) ее случайно прикусил когда она с ним игралась палочкой, ребенку обьяснили, что это она случайно! И ребенок очень твердо сказал, что хочет именно того щеночка котырый ее и прикусил! Это один пример! Когда люди прежде чем завести собаку интересуються ее поведением! И правильно обьясняют ребенку причину того или иного действия собаки!

Второй пример: Идем по улице. Гуляем! Я на тротуаре собака на газоне! Навстречу идет женщина! Собаке до нее никакого интереса! Поровнявшись с нами женщина остановилась и заявляет мне держите собаку крепче чтоб на меня не кинулась! Вопрос: С чего она вообще взяла что собаке до нее есть какое то дело? Почему просто нельзя пройти мимо) Тем более что соба ей вообще никак не мешала и была на поводке!

Гн-н Мукасевич) На ваш вопрос о фактах выделения средств на стерилизацию получите полный и исчерпывающий ответ вечером! Меня только интересует вы хотите получить данные по нашему региону или во РФ в целом?))

не подходит ни один из приведённых примеров. диспозицию статей почитай, сравни с ситуацией.

У нас УУМ нормальные)) Они сами пару бродяжек прикармливают возле опорки! Отношения у меня с ними тоже отличные, Старший мой одногруппник с института)) Да и в остальных районах города знаю многих УУМ, но таких отмороженных , чтобы за бутылку коньяка стрелять среди них не видел, это наверное ППС могут)) То что у людей есть определенный стереотип в отношении собак виноваты СМИ.

дык и у нас прикармливают. вопрос не в том, что они будут ходить и из злобности личной за пузырь-пожалуста всех подряд расстреливать. тут дело в уровне необходимости таких мер.

тем боле соглашусь (почти) насчёт стереотипа про собак. только не СМИ виноваты, а владельцы-неадекваты.

скажем, из последних примеров: в кафе на трусовской стороне зашел один такой дебил с рыжей псиной, не знаю породы - что-то такое щекастое и слюнявое. но достаточно крупное.

посадил его на стол и насыпал чипсов. пёс начал жрать прямо со стола. а когда официантка подошла попросила прекратить, удод этот "голос" скомандовал, напугал бабу. ну и все стандартные "вали своей дорогой, пока не укусил".

на звонок 02 пришел мент, у него опорка через дорогу. нормально, учитывая степень угрозы, достал пистолет, заранее предупредил: сними собаку со стола, возьми на поводок и надень намордник. кинется - застрелю.

что сделал хозяин? да нифига, со стола-то снял, потом сказал "фас".

правда, в последний момент, когда понял, что мент щас на самом деле выстрелит, дёрнул собаку за поводок (он его не выпускал). в результате псина от выстрела перепугалась, жидко бзднула и под барную стойку забилась. а дебилу этому пулю из бедра вырезали.

так он потом еще три года по судам бегал, заявления о понесенном ущербе строчил, всё требовал мента наказать за это ранение. козёл.

вот поэтому я не верю товарищам типа AstAd, которые говорят, что всегда смогут удержать собаку, да собаке прохожие не интересны. вот уж хренли я должен в лотерею играть: угадай, адекватен ли впереди идущий хозяин.

в намордниках должны быть ВСЕ. даже соседский ротвейлер, с которым мы великие друзья на прогулках. если нет - не обижайтесь, я априори воспринимаю собаку как угрозу. разойдёмся нормально - красота, кинется - убью без раздумий.

я априори воспринимаю собаку как угрозу. разойдёмся нормально - красота, кинется - убью без раздумий.

+1... хорошо написал Больше добавить пожалуй нечего.

не подходит ни один из приведённых примеров. диспозицию статей почитай, сравни с ситуацией.

Для того чтоб собака кинулась, ее нужно как минимум спровоцировать (жестокое обращение)

А коньяк - это взятка :) Если не потеря работы, то выговор, лишение премий...

тем боле соглашусь (почти) насчёт стереотипа про собак. только не СМИ виноваты, а владельцы-неадекваты.

вот поэтому я не верю товарищам типа AstAd, которые говорят, что всегда смогут удержать собаку, да собаке прохожие не интересны. вот уж хренли я должен в лотерею играть: угадай, адекватен ли впереди идущий хозяин.

в намордниках должны быть ВСЕ. даже соседский ротвейлер, с которым мы великие друзья на прогулках. если нет - не обижайтесь, я априори воспринимаю собаку как угрозу. разойдёмся нормально - красота, кинется - убью без раздумий.

А что Не СМИ создали стереотип про опасные породы? Амстаффы стали опасными только благодаря им и владельцам неадекватам!

Говоришь что не хочешь влотерею играть? Тогда может всем гражданам выходя на улицу наручники одевать? А вдруг кто на тебя нападет? Вдруг он преступник или неадекват?

И то что написал о случае натравки собаки, хреновая собака если испугалась! У меня лет 13 назад немец был, вот его ничего не останавливало ни выстрелы ни прочее)) Потому что собака любила своих хозяев, в этом и есть ее главное предназначение преданность своим хозяевам!

И не надо мне сказки рассказывать, что если собака кидаеться ее сразу убивают расстреливают, хрень все это! Единичные случаи по РФ, все только писать могут! А как до дела до ходит только и можно увидеть как пятки сверкают)) Хорошо обученная собака это серьезное оружие!

хрень все это! Единичные случаи по РФ, все только писать могут! А как до дела до ходит только и можно увидеть как пятки сверкают

Стволы не у всех, ты не знал что ли? Даже нож с собой таскать рисковано, холодное оружие. А стафа завел, и ты король бл., на окружающих сразу пох.й. Женщина попросила придержать поволок? Да кто она такая, двуногая мразь, просить меня, короля с собакой, что бы я что-то почесался на счет своей собаченьки? Пусть обходит мое королевское величество за три пи.ды! Так что ли тебе видится мир?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...