Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Это так ужасно. 7 утра светло, ходит мужик и на глазах у всех отстреливает собак в нашем дворе, потом тащит раненое животное в машину. Зрелище - брр, я целый день убитая ходила. Под теплотрассой жила сучка и ее месячные щенята, маму убили и нескольких щенят, раненый уполз вне зоны доступа и сдох, оставшийся в живых спал рядом с убитым. Жара трупный запах и скулёж голодного кутенка. Всё понимаю, но можно это делать как-то гуманно. Во всем цивилизованном мире рулит стерилизация, а у нас первобытнообщинный строй какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Это так ужасно. 7 утра светло, ходит мужик и на глазах у всех отстреливает собак в нашем дворе, потом тащит раненое животное в машину. Зрелище - брр, я целый день убитая ходила. Под теплотрассой жила сучка и ее месячные щенята, маму убили и нескольких щенят, раненый уполз вне зоны доступа и сдох, оставшийся в живых спал рядом с убитым. Жара трупный запах и скулёж голодного кутенка. Легенда о Нараяме... Фантазии в стиле садо-мазо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Под теплотрассой жила сучка и ее месячные щенята, маму убили и нескольких щенят, раненый уполз вне зоны доступа и сдох, оставшийся в живых спал рядом с убитым. Почему не убил всех? Почему не добил и не забрал подранка, ему же план выполнять надо. И самое главное как щенка ранило дротиком? Сам наблюдал как их из пневматики отстреливают. Почему дети идущие в школу не наблюдали сию страшную картину? Мне кажется рассказ не полон без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Почему не убил всех? Почему не добил и не забрал подранка, ему же план выполнять надо. И самое главное как щенка ранило дротиком? Сам наблюдал как их из пневматики отстреливают. Почему дети идущие в школу не наблюдали сию страшную картину? Мне кажется рассказ не полон без этого. Две беременные от шока "скинули", два дня у всех подъездов дежурили скорые(оказывая помощь сердечникам), два школьника стали заиками и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 задался вопросом почему ржешь, посмотрел на аватар - вопрос отпал Это так ужасно. 7 утра светло, ходит мужик и на глазах у всех отстреливает собак в нашем дворе, потом тащит раненое животное в машину. Зрелище - брр, я целый день убитая ходила. Под теплотрассой жила сучка и ее месячные щенята, маму убили и нескольких щенят, раненый уполз вне зоны доступа и сдох, оставшийся в живых спал рядом с убитым. Жара трупный запах и скулёж голодного кутенка. Всё понимаю, но можно это делать как-то гуманно. Во всем цивилизованном мире рулит стерилизация, а у нас первобытнообщинный строй какой-то. атас, 21 век блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 задался вопросом почему ржешь, посмотрел на аватар - вопрос отпал атас, 21 век блин Атас, больная фантазия, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Это так ужасно. 7 утра светло, ходит мужик и на глазах у всех отстреливает собак в нашем дворе, потом тащит раненое животное в машину. Зрелище - брр, я целый день убитая ходила. Под теплотрассой жила сучка и ее месячные щенята, маму убили и нескольких щенят, раненый уполз вне зоны доступа и сдох, оставшийся в живых спал рядом с убитым. Жара трупный запах и скулёж голодного кутенка. Всё понимаю, но можно это делать как-то гуманно. Во всем цивилизованном мире рулит стерилизация, а у нас первобытнообщинный строй какой-то. Мерзость Скорей бы закон приняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Ангел НАСТЮХА Всё понимаю, но можно это делать как-то гуманно. Во всем цивилизованном мире рулит стерилизация, а у нас первобытнообщинный строй какой-то.Эту власть, которая так себя ведёт, выбираем мы с Вами. Я вот за этих - не голосовал. А у Вас нет угрызений совести в связи с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Ангел НАСТЮХА Эту власть, которая так себя ведёт, выбираем мы с Вами. Я вот за этих - не голосовал. А у Вас нет угрызений совести в связи с этим? Отстой...это власть делала? А ещё власть ссыт в подъездах и даёт безнаказанно балаболить таким клоунам Мерзость Скорей бы закон приняли о смертной казни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 мукасеич Отстой...это власть делала?А что, по-Вашему, отстрел бездомных собак - это личная инициатива некоторых горожан, и власть тут не при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 и власть тут не при чём? В данном случае "при чём" оказывается исключительно только хреновый палач. Виновата ли в этом власть, не известно, очевидец не сообщил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 мукасеич А что, по-Вашему, отстрел бездомных собак - это личная инициатива некоторых горожан, и власть тут не при чём? А Кто и где их отстреливает,не подскажете? Из пневматики дротиками это отстрел? Вы видите по всем улицам огнестрельные трупы собак и слышите пальбу? Всё тихо мирно и цивилизовано, а Псевдоангел Настюха тут понавыдумывала какой-то хрени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Эту власть, которая так себя ведёт, выбираем мы с Вами. Я вот за этих - не голосовал. А у Вас нет угрызений совести в связи с этим? гак говорили в известном мультике, "шарик, ты балбес". такой метод отстрела практикуется в нашей стране с далёких-далёких советских времен. я учился еще в седьмом классе, когда у нас посреди уроков, прямо во дворе 58 школы, два чорта из гладкостволок (какие там нафиг пневматы? дробью!) вынесли десять из пятнадцати прикормленных нами у столовой псов. ни директриса (хотя этой было пофиг в большинстве случаев), ни школота ничего даже сделать не успели. остальные собаки спаслись по подвалам и сараям, а то бы тоже. Мерзость mad.gif Скорей бы закон приняли и что будет? да будет, как встарь, участковый за бутыль коньяку "подвергаться нападению". и глушить их не ядом, а макаровым. причём, всё строго по закону - исключительно в целях самообороны и защиты посторонних граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Все только ерничают! А на деле? Какие то идиоты ходят и стреляют собак! Тогда вопрос? А почему не стерилизуют? На это по программе каждый год деньги выделяються! И УУМ поверьте до собак живущих на его участке вообще никакого дела нет! Ему бы со своими бумажками разобраться, а уж про то что он будет сПМ в соб палить)) Насмешили!!! Они и Пм то видят от силы раз в месяц)) А стрелять с него (вдруг промахнеться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Все только ерничают! А на деле? Какие то идиоты ходят и стреляют собак! Тогда вопрос? А почему не стерилизуют? На это по программе каждый год деньги выделяються! И УУМ поверьте до собак живущих на его участке вообще никакого дела нет! Ему бы со своими бумажками разобраться, а уж про то что он будет сПМ в соб палить)) Насмешили!!! Они и Пм то видят от силы раз в месяц)) А стрелять с него (вдруг промахнеться)) Где и по какой программе выделяются деньги? в воспалённом мозгу? Ты видел стрелков?Уверен что не видел.... Я лично-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Я последний раз стрелков лично видел лет 7 назад! Утречком рано они соб стреляли! В жилом секторе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 И УУМ поверьте до собак живущих на его участке вообще никакого дела нет! Ему бы со своими бумажками разобраться, а уж про то что он будет сПМ в соб палить)) Насмешили!!! Они и Пм то видят от силы раз в месяц)) А стрелять с него (вдруг промахнеться)) ну, за пузырь-то коньяка ему есть дело. это может у вас участковый ленивый, иль подружиться вы с ним не можете. а наш при большой нужде хорошему человеку рад помочь. хотя сперва, конечно, попытается с владельцем устно проблему решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 о смертной казни? Таких отморозков как ты и что будет? да будет, как встарь, участковый за бутыль коньяку "подвергаться нападению". и глушить их не ядом, а макаровым. причём, всё строго по закону - исключительно в целях самообороны и защиты посторонних граждан. Вылетит с работы за взяточничество/жестокое обращение с животными. Стоит ли того бутыль коньяка? http://saveanimals.ru/taxonomy/term/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Я последний раз стрелков лично видел лет 7 назад! Утречком рано они соб стреляли! В жилом секторе!! И о чём сейчас скулёж? Кстати, про выделяемые по програме деньги на стерилизацию.... уточнений ждём с... Таких отморозков как ты Вылетит с работы за взяточничество/жестокое обращение с животными. Стоит ли того бутыль коньяка? http://saveanimals.ru/taxonomy/term/7 С чего это я стал отморозком? Мои собаки срут на асфальт, детские площадки и газоны? Может они кого то покусали? Ты что-й то попутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 ну, за пузырь-то коньяка ему есть дело. это может у вас участковый ленивый, иль подружиться вы с ним не можете. а наш при большой нужде хорошему человеку рад помочь. хотя сперва, конечно, попытается с владельцем устно проблему решить. У нас УУМ нормальные)) Они сами пару бродяжек прикармливают возле опорки! Отношения у меня с ними тоже отличные, Старший мой одногруппник с института)) Да и в остальных районах города знаю многих УУМ, но таких отмороженных , чтобы за бутылку коньяка стрелять среди них не видел, это наверное ППС могут)) То что у людей есть определенный стереотип в отношении собак виноваты СМИ. Главное показать людям что собака это друг а не потенциальная угроза! Приведу пример: На выходных в Эколого-биологическом центре проводилась выставка охотничьих собак. Мы поехали ради интереса посмотреть, поскольку моя собака относиться к разряду охотничьих! Вот там действительно приехало куча хозяв, которые видимо исами неадекваты и собы такие же! Собаки замызганные грязные каких-то там цепях веревках лают! Жесть! Приехала одна семья с девочкой лет 4-х посмотреть на соб, посоветоваться какаю породу им лучше завести для ребенка! И ребенок сам выбрал имено нашу породу! Ходила гладила и не боялась что какая-нибудь собака ее укусит! Когда же один щенок 4-х месяцев (а это поверьте мне уже довольно крупная собачка) ее случайно прикусил когда она с ним игралась палочкой, ребенку обьяснили, что это она случайно! И ребенок очень твердо сказал, что хочет именно того щеночка котырый ее и прикусил! Это один пример! Когда люди прежде чем завести собаку интересуються ее поведением! И правильно обьясняют ребенку причину того или иного действия собаки! Второй пример: Идем по улице. Гуляем! Я на тротуаре собака на газоне! Навстречу идет женщина! Собаке до нее никакого интереса! Поровнявшись с нами женщина остановилась и заявляет мне держите собаку крепче чтоб на меня не кинулась! Вопрос: С чего она вообще взяла что собаке до нее есть какое то дело? Почему просто нельзя пройти мимо) Тем более что соба ей вообще никак не мешала и была на поводке! Гн-н Мукасевич) На ваш вопрос о фактах выделения средств на стерилизацию получите полный и исчерпывающий ответ вечером! Меня только интересует вы хотите получить данные по нашему региону или во РФ в целом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Вылетит с работы за взяточничество/жестокое обращение с животными. Стоит ли того бутыль коньяка? http://saveanimals.ru/taxonomy/term/7 не подходит ни один из приведённых примеров. диспозицию статей почитай, сравни с ситуацией. У нас УУМ нормальные)) Они сами пару бродяжек прикармливают возле опорки! Отношения у меня с ними тоже отличные, Старший мой одногруппник с института)) Да и в остальных районах города знаю многих УУМ, но таких отмороженных , чтобы за бутылку коньяка стрелять среди них не видел, это наверное ППС могут)) То что у людей есть определенный стереотип в отношении собак виноваты СМИ. дык и у нас прикармливают. вопрос не в том, что они будут ходить и из злобности личной за пузырь-пожалуста всех подряд расстреливать. тут дело в уровне необходимости таких мер. тем боле соглашусь (почти) насчёт стереотипа про собак. только не СМИ виноваты, а владельцы-неадекваты. скажем, из последних примеров: в кафе на трусовской стороне зашел один такой дебил с рыжей псиной, не знаю породы - что-то такое щекастое и слюнявое. но достаточно крупное. посадил его на стол и насыпал чипсов. пёс начал жрать прямо со стола. а когда официантка подошла попросила прекратить, удод этот "голос" скомандовал, напугал бабу. ну и все стандартные "вали своей дорогой, пока не укусил". на звонок 02 пришел мент, у него опорка через дорогу. нормально, учитывая степень угрозы, достал пистолет, заранее предупредил: сними собаку со стола, возьми на поводок и надень намордник. кинется - застрелю. что сделал хозяин? да нифига, со стола-то снял, потом сказал "фас". правда, в последний момент, когда понял, что мент щас на самом деле выстрелит, дёрнул собаку за поводок (он его не выпускал). в результате псина от выстрела перепугалась, жидко бзднула и под барную стойку забилась. а дебилу этому пулю из бедра вырезали. так он потом еще три года по судам бегал, заявления о понесенном ущербе строчил, всё требовал мента наказать за это ранение. козёл. вот поэтому я не верю товарищам типа AstAd, которые говорят, что всегда смогут удержать собаку, да собаке прохожие не интересны. вот уж хренли я должен в лотерею играть: угадай, адекватен ли впереди идущий хозяин. в намордниках должны быть ВСЕ. даже соседский ротвейлер, с которым мы великие друзья на прогулках. если нет - не обижайтесь, я априори воспринимаю собаку как угрозу. разойдёмся нормально - красота, кинется - убью без раздумий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 я априори воспринимаю собаку как угрозу. разойдёмся нормально - красота, кинется - убью без раздумий. +1... хорошо написал Больше добавить пожалуй нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 не подходит ни один из приведённых примеров. диспозицию статей почитай, сравни с ситуацией. Для того чтоб собака кинулась, ее нужно как минимум спровоцировать (жестокое обращение) А коньяк - это взятка Если не потеря работы, то выговор, лишение премий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 тем боле соглашусь (почти) насчёт стереотипа про собак. только не СМИ виноваты, а владельцы-неадекваты. вот поэтому я не верю товарищам типа AstAd, которые говорят, что всегда смогут удержать собаку, да собаке прохожие не интересны. вот уж хренли я должен в лотерею играть: угадай, адекватен ли впереди идущий хозяин. в намордниках должны быть ВСЕ. даже соседский ротвейлер, с которым мы великие друзья на прогулках. если нет - не обижайтесь, я априори воспринимаю собаку как угрозу. разойдёмся нормально - красота, кинется - убью без раздумий. А что Не СМИ создали стереотип про опасные породы? Амстаффы стали опасными только благодаря им и владельцам неадекватам! Говоришь что не хочешь влотерею играть? Тогда может всем гражданам выходя на улицу наручники одевать? А вдруг кто на тебя нападет? Вдруг он преступник или неадекват? И то что написал о случае натравки собаки, хреновая собака если испугалась! У меня лет 13 назад немец был, вот его ничего не останавливало ни выстрелы ни прочее)) Потому что собака любила своих хозяев, в этом и есть ее главное предназначение преданность своим хозяевам! И не надо мне сказки рассказывать, что если собака кидаеться ее сразу убивают расстреливают, хрень все это! Единичные случаи по РФ, все только писать могут! А как до дела до ходит только и можно увидеть как пятки сверкают)) Хорошо обученная собака это серьезное оружие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 хрень все это! Единичные случаи по РФ, все только писать могут! А как до дела до ходит только и можно увидеть как пятки сверкают Стволы не у всех, ты не знал что ли? Даже нож с собой таскать рисковано, холодное оружие. А стафа завел, и ты король бл., на окружающих сразу пох.й. Женщина попросила придержать поволок? Да кто она такая, двуногая мразь, просить меня, короля с собакой, что бы я что-то почесался на счет своей собаченьки? Пусть обходит мое королевское величество за три пи.ды! Так что ли тебе видится мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.