Перейти к содержанию

Тендер на отстрел

мукасеич

Рекомендуемые сообщения

Тут люди не знают как себя от заразы и зла, распространяемого этой живностью, спастись, а ты про гуманность.

Ну-ну, прям уж "Зараза и Зло". Сколько тут было объявлено случаев налета собаками в год? помню что не много, на зло не дотягивает. Полно других более опасных угроз.

• Ответов 834
  • Created
  • Последний ответ
Частного двора для свободного выгула мало, обязательно нужно на улицу безнадзорно выпустить

а не в курсе, что в деревнях собаки спокойно бегают по улице, и это там нормально? Там ещё и коровы по улицам ходят. Их то же убивать, они же - с рогами?

Уничтожать чужую собственность - вот преступление. В городе нормальном мужик давно бы живодёров засудил, а селяне слишком мирные и терпеливые. А зря - себя и свою собственность надо защищать.

Я предлагал им ещё и зубы выдирать

безбожная жестокость. А если припаркованные машины сразу под пресс отправлять - понравится? Собака - такая же собственность.

Уничтожать чужую собственность - вот преступление.

Если чужая собственность несется на тебя или твоего ребенка раскрыв пасть? Интересный вопрос, не правда ли.. да и отношение к таким горе-собственникам у суда очень мягкое, к сожалению. Выступаю однозначно за отстрел бездомных собак.

а не в курсе, что в деревнях собаки спокойно бегают по улице, и это там нормально? Там ещё и коровы по улицам ходят. Их то же убивать, они же - с рогами?

Уничтожать чужую собственность - вот преступление. В городе нормальном мужик давно бы живодёров засудил, а селяне слишком мирные и терпеливые. А зря - себя и свою собственность надо защищать.

Коров, которые гуляют по дорогам , с прошлого года в Камызяке отлавливали(согласно закону) и ставили на "арестплощадки" с почасовой оплатой...

Хозяева сначала взвыли, потом платили, а по Камызчку теперь можно спокойно ездить на машине... :D

С собаками такой вариант не прокатит...

Если чужая собственность несется на тебя или твоего ребенка раскрыв пасть?

тогда - необходимая самооборона. А убивать всех подряд собак, только за то, что бегают по улице - безбожная жестокость.

А убивать всех подряд собак, только за то, что бегают по улице - безбожная жестокость.

Не вижу жестокости, это реальная угроза, если есть сомнения, пройди поздно вечером или ночью мимо такой стаи...

тогда - необходимая самооборона. А убивать всех подряд собак, только за то, что бегают по улице - безбожная жестокость.

Ты Бога то сюда не привлекай...

Церковь вообще против содержания собак в доме.

Зачем собаки нужны человеку в его городах?

Церковь вообще против содержания собак в доме

где в Новом Завете такое написано? Или - какого Собора это постановление? А суеверия (даже укоренившиеся) меня не интересуют.

Зачем собаки нужны человеку в его городах?

как домашние животные.

это реальная угроза, если есть сомнения, пройди поздно вечером или ночью мимо такой стаи

и что - из-за некоторых агрессивных особей истреблять всех?

пройди поздно вечером или ночью мимо такой стаи

ходил и не раз, меня ни разу не кусали. А мой охотничий терьер (40 см роста) прогонял их стаи своим криком - только терьеры умеют так визжать.

О нападениях бродячих собак на домашних я уже писал, но вот в результате всегородской живодёрни могут и домашнии собаки пострадать от новых "шариковых". Да и из бродячих собак убьют прежде всего самых доверчивых - это проще ведь.

А перцовый баллончик в кармане в любом случае не помешает: для обороны как против собак, так и против "волков" и "быков", которые куда более опасны, чем любые собаки.

безбожная жестокость. А если припаркованные машины сразу под пресс отправлять - понравится? Собака - такая же собственность.

Дык я и есть безбожник, можешь цитировать в качестве примера злобного атеиста, ага.

Может расскажешь, как на тебя из подворотни вылетает ржавый жигулёнок (или стая жигулят) и начинает злобно рычать пробитым глушителем? Логика шо пипец.

Собственность она на то и собственность, чтоб отвечать за неё. Моя собственность вон, на цепи сидит, сытая и довольная.

А перцовый баллончик в кармане в любом случае не помешает: для обороны как против собак

Ты уверен, что он действует против собак? Серьезно? Шутки шутками, но стая это серьезно и не дай Бог с ней столкнуться...

и что - из-за некоторых агрессивных особей истреблять всех?

Не все мыши переносят заразу. Из-за этого, для мышей питомники строить? Такие-же домашние животные, у меня 2 крысы домашние жили.

Перцовый балончик? Твои дети тоже с балончиком ходить должны?

из подворотни вылетает ржавый жигулёнок

и мчится по дороге нарушая все правила... Да такое на дорогах постоянно! Недавно в соседа такой врюхался, козёл.

Дык я и есть безбожник

вот я и прикалываюсь.

можешь цитировать в качестве примера злобного атеиста

а это - идея!

Ты уверен, что он действует против собак? Серьезно?

в морду брызнуть - перчик действует, по крайней мере против бродячих. Против тренерованного "бойца" - не пробовал. Мой терьер был щеном - защищал его так. Нападали именно на него. Когда он повзрослел - гонял их стаи. Бродяги ведь трусоватые. А если бы на моём месте была девочка с пуделем или болонкой - не завидую. Конечно - меры против бродячих стай нужны, но боюсь злоупотреблений и тупости при отстреле.

Есть такое средство против бродячих собак, ворон, кошек. Сделать помойные контейнеры недоступными, ликвидировать кучи мусора, и - не прикармливать их всех. Они там - где кормно, не будет корма - они уйдут. Бродячие собаки уйдут из города, если им там нечего будет есть - ничто другое их там не держит.

и мчится по дороге нарушая все правила... Да такое на дорогах постоянно! Недавно в соседа такой врюхался, козёл.

Ты даже не въехал в тупость аналогии. Так что и ответ был предсказуем.

В твоего соседа не жигулёнок врюхался, а водитель. На которого распространяются все нормы законодательства.

Кухонный нож (самое распространённое бытовое оружие), сам по улице тоже не бегает.

Кроме плевков желчи и говна в мой адрес еще что-то будет?

мукасеич ,сам с себя тащишься? :D Я ж говорю,аргументов нет,начинаются оскорбления и даигнозы по аватарке.Фейспалм,че тут скажешь.

Одна курнула и у нее зараза по улицам бегает,буквально чума 21 века,другой все не высрется никак.Главное до гемора не досрись.

мукасеич ,сам с себя тащишься? :D Я ж говорю,аргументов нет,начинаются оскорбления и даигнозы по аватарке.Фейспалм,че тут скажешь.

Одна курнула и у нее зараза по улицам бегает,буквально чума 21 века,другой все не высрется никак.Главное до гемора не досрись.

Милая, не ты ль тут ублюдками оппонентов величала? Уймись...

ночь на дворе, хватит брехать. :D

Раз ты на свой счет принял,значит тебя и величала.

У тебя проблемы с ч.ю,твои шутки смешны только тебе.Пичалька.

Раз ты на свой счет принял,значит тебя и величала.

У тебя проблемы с ч.ю,твои шутки смешны только тебе.Пичалька.

Ты, тупая, видать, как валенко. в пятницу буквально иду я с остановки Цум на кирова, а впереди меня чешет мелочь лет восьми с рюкзаком в свой рост, он чешет в школу, а я на работу...........и тут вылетает шавка в его рост ему навстречу.............он шарахается в сторону - она на него, а сзади только я, панически оцепеневшая от ужаса и никого больше....ну разве пару бабок с клюками еще я пяти метрах. Класс, да? Дело обошлось: кто-то загавкал где-то и монстр удалился, а могло бы и плохо кончится....А ты, Прана, видать и есть та самая бабка-собаколюбка, которая пятнадцать лет назад на меня свору спустила? :blink: иль у тя бешенство? Заведи себе собак пятнадцать для начала в доказательство любви, и тогда я с тобой разговаривать буду, а то легко тут в инете бузу разводить. :ph34r:

Простой Обыватель, похоже, видит меня этаким Бармалеем, рукоплещущим и умывающимся кровью жертв! НЕт такого: врагов я предпочитаю не видеть вообще, а отстрел это самое простое решение моейпроблемы только и всего. Никаких дополнительных эмоций нет.

Ты, тупая, видать, как валенко. в пятницу буквально иду я с остановки Цум на кирова, а впереди меня чешет мелочь лет восьми с рюкзаком в свой рост, он чешет в школу, а я на работу...........и тут вылетает шавка в его рост ему навстречу.............он шарахается в сторону - она на него, а сзади только я, панически оцепеневшая от ужаса и никого больше....ну разве пару бабок с клюками еще я пяти метрах. Класс, да? Дело обошлось: кто-то загавкал где-то и монстр удалился, а могло бы и плохо кончится....А ты, Прана, видать и есть та самая бабка-собаколюбка, которая пятнадцать лет назад на меня свору спустила? :blink: иль у тя бешенство? :ph34r:

Течка у ней...

читаем мой первый пост в этой теме.Ублюдочные вы--что ты,что мукасеич,на желчь изошлись напару.Мне плевать на твою психотравму,видимо,случай с собаками был не единственным,что тебя так прет до сих пор.И да,будь я той бабкой,ты б тут щас не распиналась.

Я сливаюсь из этой темы вместе с говном,которое вы льете,поскольку отчитываться перед брехливыми форумными кунками не собираюсь,хоть уссытесь оба.

Кто из вас прикармливает несколько или хотя бы одного бомжа

ты не поверишь, как то купил одному бомжу всяких продуктов рублей на 500,сидел потом с ним разговаривал, врач...ушла жена....начал пить....потерял работу....квартиру...стал бомжом. Иногда покупаю им хлеб, милостыню всегда даю бабушкам если есть такие на пути

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...