Перейти к содержанию

Как вам Mail.ru агент . (007) -

Nikko Bellik

Как вам mail.ru агент   

53 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??? mail.ru ?????

• ????? ,????? ????? !
      8
    • ?????
      15
    • ??? ????
      4
    • ????
      18
    • ????? !!!!!
      8

Рекомендуемые сообщения

Как протокол MRIM ущербен тем, что он совместим только с самим собою, нет такой открытости, как в жаббере.

Я тоже им пользуюсь, только вот через QIP Inf,

родной клиент у MRIM - такое убожество, что уши вянут.

голосовая связь намного хуже скайповой - алгоритмы сжатия, видимо, хромают. Клиент убог чуть более, чем полностью. Настраиваем плохо. Протокол закрыт. 80% аудитории - гламурные кисо. Ушел с этой фигни)

Ушел с этой фигни)

НО крайней мере , в нём можно переписываться чатом "! А в скайпе там хрен знает где искать !

Клон ICQ, унылый чуть менее чем поностью, нафига был разработан в принципе непонятно, родным клиентом пользоваться невозможно, когда заставляет необходимость юзаю его через QIP

НО крайней мере , в нём можно переписываться чатом "! А в скайпе там хрен знает где искать !

ты бы хоть так не позорился.

а я только агентом и пользуюсь! плюс у него поддержка аськи. Еще есть у него огромный плюс: почти всех своих друзей я подключил к реалу, и агент позволяет перекидываться файлами на локальной скорости, конечно, не все 100 Мбит/с, но даже стандартный ДВДрип можно прокинуть минут за 30. Плюс информеры и очен хорошо он настраиваться.

Двайте, кидайтесь в меня какашками, называйте меня быдлом и гламурной кисой )))

niftiak

У скайпа такая же особенность, причем работает куда как стабильнее чем в агенте, что для сидящих в одном офисе крайне удобно.

melifaro

нет. Я в скайпе тоже пытался с девушкой своей (подключена к реалу) перекинуться файлами - происходит на тарифной скорости

а я только агентом и пользуюсь! плюс у него поддержка аськи. Еще есть у него огромный плюс: почти всех своих друзей

Точняк !!! Эта вещь супер !

Мне интересно ,как вам мэйл ру агент ? По мне очень даже хорошая прога ! По мне это лучше чем skype !

Говно полное, я у папиного друга видел,- тормозит, и игры не идут и вообще отстой... :D

Говно полное, я у папиного друга видел,- тормозит, и игры не идут и вообще отстой..

Вот интересно, почему же, например, у меня все летает и все идет?

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

panic!

я даже квип скачала,с которым не дружу аще,чтоб в асю зайти.Агент устраивал всем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...