XpenaCe Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Ээм...в общем у меня ноут Тошиба(дерьмо) Оператива 256, ATI RADEON XPRESS 200M Series..Чо-то 1.60ГГц, интел целерон. Блин, я лох в комп технике. короче он виснет.Ну может не совсем виснет, если не перегружать всяким хламом. Тупооой. Чо можно сделать, чтоб норм пахал? Чисто только в инете и в агнете с аськой сижу. А игры мало какие прут. Фу. Если надо, то могу фотки скинуть. Состояние дурацкое. 2 кнопки отвалились и заглушки отлепились. Он у меня кажись...с 2004 года лежит) Древний скотина) Ээммм.....и кажись я не там где надо создал тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korum Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Выбрось его мне через забор, у меня все заработает как надо. За адресом в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Чо можно сделать Разместить тему в соответствующем разделе. Без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 XpenaCe оперу добавишь и будет нормально пахать НУ и ТО есстественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 оперу добавишь Одноядерному селерону не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Одноядерному селерону не поможет. ещё как поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 проверенно - ИЕЩЕ как поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Он же все в один поток обрабатывает. Лучше на пень с поддержкой HT заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 ага - и мать поменять и проц и видло повеселее и винт порезвее и матрицу поширше - ииииии получается Новый ноут )) По минимуму и что реальней найти - это ТО провести и оперу поискать - а проц найти ИМХО тяжелее - и еще не все убалтываются. П.С Не считая что ТС грит что не силен в компах - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Да, ТС не силён в компах) Что такое ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 XpenaCe Сорь - Тех обслуживание - разобрать - почистить - термопасту поменять - болты докрутить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Отдавал кстати комп на ремонт в 5.25..они сказали что типо жесткий неисправен и всё. Козлы) Пришлось новый брать. 220 - спасибо) Возможно продам его за писот рублей и нахер другой ноут куплю булошный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyKey Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 модель точно напиши, и фотки прилепи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну вот и тема там где надо оказалась ) Возможно продам его за писот рублей и нахер другой ноут куплю булошный) Возможно куплю. Телефон в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Хей хей) Остыньте) Я же пошутил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 возможно радиатор и кулер от пыли засорились. у меня через 1.5 года использования. мой Acer просто выключаться стал. так я его раскрутил и килограмчик шмотков грязи всякой оттуда вытащил.. потом ноут заработал нормально короче температуру проца замерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 А я как-то ковырялся в iRU стареньком, клавиатуру собирал по кусочкам после воздействия племяшки... Снаружи все в пыли, на экране сантиметровый слой. Внутри — идеальная стерильность, почти за 10 лет внутрь него ничего не попало из грязи и пыли, при том, что заливался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Отдавал кстати комп на ремонт в 5.25..они сказали что типо жесткий неисправен и всё. Козлы) Пришлось новый брать. 220 - спасибо) Возможно продам его за писот рублей и нахер другой ноут куплю булошный) Если по минимуму, можешь у меня ещё 256мб за 200р. взять (если конечно там у тебя не 2х128). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Если по минимуму, можешь у меня ещё 256мб за 200р. взять (если конечно там не 2х128).Кнопки сломанные сфоткай, тоже подобрать можно, (есть новая клава от Тошибы, но от свежей и скорее всего не подойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Хей хей) Остыньте) Я же пошутил) В этом разделе так не шутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 а ещё возможно из за неустановленных драйверов на видео карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Куплю этот ноут у тебя, скинь телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 3 тыщщи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Напиши свой телефон, может приеду заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kliptoman17 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Короче приноси ко мне я тебе всё сделаю чтобы всё свежо работало))) Если надо будет доставим оперативки))) P.S обращайся в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.