Перейти к содержанию

Дурацкий ноут))

XpenaCe

Рекомендуемые сообщения

Ээм...в общем у меня ноут Тошиба(дерьмо) Оператива 256, ATI RADEON XPRESS 200M Series..Чо-то 1.60ГГц, интел целерон.

Блин, я лох в комп технике. короче он виснет.Ну может не совсем виснет, если не перегружать всяким хламом. Тупооой. Чо можно сделать, чтоб норм пахал? Чисто только в инете и в агнете с аськой сижу. А игры мало какие прут. Фу.

Если надо, то могу фотки скинуть. Состояние дурацкое. 2 кнопки отвалились и заглушки отлепились. Он у меня кажись...с 2004 года лежит) Древний скотина)

Ээммм.....и кажись я не там где надо создал тему)

ага - и мать поменять и проц и видло повеселее и винт порезвее и матрицу поширше - ииииии

получается Новый ноут :)))

По минимуму и что реальней найти - это ТО провести и оперу поискать - а проц найти ИМХО тяжелее - и еще не все убалтываются.

П.С Не считая что ТС грит что не силен в компах -

Отдавал кстати комп на ремонт в 5.25..они сказали что типо жесткий неисправен и всё. Козлы) Пришлось новый брать.

220 - спасибо) Возможно продам его за писот рублей и нахер другой ноут куплю булошный)

Ну вот и тема там где надо оказалась )

Возможно продам его за писот рублей и нахер другой ноут куплю булошный)
Возможно куплю. Телефон в личку пожалуйста.

возможно радиатор и кулер от пыли засорились.

у меня через 1.5 года использования. мой Acer просто выключаться стал.

так я его раскрутил и килограмчик шмотков грязи всякой оттуда вытащил.. потом ноут заработал нормально

короче температуру проца замерь

А я как-то ковырялся в iRU стареньком, клавиатуру собирал по кусочкам после воздействия племяшки...

Снаружи все в пыли, на экране сантиметровый слой. Внутри — идеальная стерильность, почти за 10 лет внутрь него ничего не попало из грязи и пыли, при том, что заливался. :)

Отдавал кстати комп на ремонт в 5.25..они сказали что типо жесткий неисправен и всё. Козлы) Пришлось новый брать.

220 - спасибо) Возможно продам его за писот рублей и нахер другой ноут куплю булошный)

Если по минимуму, можешь у меня ещё 256мб за 200р. взять (если конечно там у тебя не 2х128).

Если по минимуму, можешь у меня ещё 256мб за 200р. взять (если конечно там не 2х128).
Кнопки сломанные сфоткай, тоже подобрать можно, (есть новая клава от Тошибы, но от свежей и скорее всего не подойдет)

Хей хей) Остыньте) Я же пошутил)
В этом разделе так не шутят.

Короче приноси ко мне я тебе всё сделаю чтобы всё свежо работало))) Если надо будет доставим оперативки)))

P.S обращайся в личку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...