Перейти к содержанию

Приблизить изображение в видео

Allworka

Рекомендуемые сообщения

Имеется видеозапись с камеры наблюдения в черно белом цвете,нужный объект находится на довольно далеком расстоянии и кач-во не ахти.Можно как нить приблизить и улучшить кач-во?

Уж если изначальное качество плохое то увеличив вобще хрень получиться. А качество думаю сильно улучшить не получиться. Можно поиграться с резкостью и контрастностью, но это, думаю ничего существенного не даст.

была как то такая потребность и с низким качеством видео (после долгой мороки) ничего не вышло. лучше не мучаться.

Собственно, эффект от увеличения будет тот же, что и при увеличении фотографии. 1 пиксель станет квадратом из 9, например.

Это просто адовая красотища. :)

Есть программы, которые увеличенное изображение пытаются разными алгоритмами улучшить до естественного. Получается не очень, конечно, но лучше, чем тупо увеличенный квадратик.

Как самый просто вариант: www.reshade.com

Результаты получаются примерно такие:

8c753231.jpg

664345ee.jpg

Насколько это вас устраивает — решать вам.

Есть более интеллектуальные варианты, но тут уже ищите сами. :)

P.S.: Есть ещё ImageEnlarger, плагин для фотошопа PhotoZoomPro, Reshade Image Enlarger. Какой-то из первых двух работает намного лучше, чем reshade.com, но вы там сами протестируйте... я не пробовал. Хвалят вроде PhotoZoomPro. Кстати, все они работают только с картинками. Для видео нормальных вроде нет, так что конвертируйте видео в поток/серию картинок и работайте с PhotoZoomPro.

это всё равно что иметь пустую бутылку пива и пытаться её наполнить , волшебными жестами.

что-то путёвое не получится

однозначно.

Да картинка чОткая ))) Как пОцанчики в подъезде :D

По делу ..можно заскринить нужный момент (стоп кадр во многих плеерах есть ) а в фотошопе уже помучить картинку

Ты гонишь)

Тетка слева говорит что таким же инструментом били жертву...Тётка справа говорит что надо увеличить вон то отражение ( на болтике)

Надо найти эту серию :) и узнать гоню я или нет :)

Мля, да это же обыкновенный дешевый сериал.

dr.Evil

Подумай, что проще: увеличивать четкость картинки с помощью дорогущих спец.средств и алгоритмов или размыть картинку наложением одного бесплатного эффекта?

Мля, да это же обыкновенный дешевый сериал.

dr.Evil

Подумай, что проще: увеличивать четкость картинки с помощью дорогущих спец.средств и алгоритмов или размыть картинку наложением одного бесплатного эффекта?

О спасибо КЭП!

Просто фантазия у них богатая! Я вот о чём

Да нее, про болт на этом комиксе фейк) Это ж ежу понятно) а номер да)

Помню еще была серия, как они определили личность человека по отражению от машины с енячего расстояния)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...