Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

с недавних пор слышу про поездки по 50 рублей, не верил.

оказалось, коллега часто пользуется ездит на работу и с работы за 50 руб

В чём выгода таксистов то??? Я в шоке

коллега часто пользуется ездит на работу и с работы за 50 руб

В чём выгода таксистов то??? Я в шоке

Нет выгоды. Есть дураки,которые думают,что она есть. По идее таких дураков должно становится меньше,но пока хватает т.к. на смену одному дураку решившему сгонять через весь город за полтос и понявшему,что "это он погорячился..." приходят два новых.

Как только банки заберут назад за неуплату кредитные ведроверы так ситуация с такси в Астрахани начнет входить в нормальное русло.

в таксолете принципиально не беру пробеги, разве что с дальних районов. а после того как мост перекрыли (на бабаевского) как они интересно считать километраж будут? да и за 150 круг делать как-то неохота, и не факт, что с бабайки быстро уедешь. а утренний и вечерний час-пик на савушкиной? вот весело сегодня будет

в таксолете принципиально не беру пробеги, разве что с дальних районов. а после того как мост перекрыли (на бабаевского) как они интересно считать километраж будут?

так мерия подсказала пути объезда- "мост в створе ул.Латышева и через с Началово"... надо думать,что "пробег" пойдет через Началово. :D

Вез клиента с Бабайки, по дороге он рассказал:

-Вызвал я недавно Белое Такси. Спрашиваю таксиста: как машина, как работа? А он отвечает: машина- гамно! работаю сегодня первый день, и, наверное, последний))) План- 1600 р. в день, а у меня к вечеру- и половина не набирается... отсюда- текучка кадров со всеми вытекающими...

План- 1600 р. в день

волюнтаризм однако... :D мужиков даже жалко по человечьи

в связи с чем перекрыли?

и надолго?

четай сам http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2483948

кесонный

Цитата(sedoy75 @ 14.3.2013, 21:09)

План- 1600 р. в день

волюнтаризм однако... мужиков даже жалко по человечьи

Да не тезка,это походу рабство :)

Да не тезка,это походу рабство smile.gif

Если кто вовремя это не поймет и не свалит,то да :) .

Вчера пришла милая такая СМСка от 24,типа,уважаемые водители,Кирикилинский мост на Бабайку закрыт,объехать можно только через новый мост на Латышева... Это они че,намекают кагбе,что бы мы туда через Замьянский паром не стали клиентов кружить :D ?

Кто там про бабайку говорил? Самый активный район! Сейчас висят аксакова, бабаевского, краматорская..

roma30rus

Я типа в отпуске :)

Zusul

Кто там про бабайку говорил? Самый активный район! Сейчас висят аксакова, бабаевского, краматорская..

Бабайка стала култуком,никто ни едет туда :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...