Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

всем привет!!!!!!!!!!! я че хочу сказать про такси 24. заметил что последние время они не возращают мне деньги за невыполненые заказы. хотя я звоню каждую пятницу. там набираеться приличная сумма .. или ложат частично. место 100 рублей 20 положат. звонил в контору сказали что положат так и не положили. :bash:

А еще у кого есть в такси детское кресло!?!?

На кой оно мне? Я ночью работаю,а как сказал великий кот Базилио:" ... ночью все дети должны спать!" :D

кесонный

да причем тут ты! Вот хочу машинку вызвать с двумя детскими креслами/ Детей маленьких нужно отвезти!

а зачем вообще нужно такси?

есть общественный транспорт, можно пешком ходить, купить велосипед, мопед, машину в конце концов

просто всяких быдланов своими кровнозаработанными полтинничками я подерживать не согласен

Троль,ты еще один подходящий для тебя перемещения по городу упустил... тебя еще могут за бесплатно допинать. Например,подойди на стоянку бомбил в Жилгородке и крикни им,типа,зй,быдланы,подкиньте забесплатно... Подкинут точно,а если повезет,то и до Алимпика иди еще куда в том же радиусе допинают... они то же тролли,но более настоящие чем ты :D .

всем привет!!!!!!!!!!! я че хочу сказать про такси 24. заметил что последние время они не возращают мне деньги за невыполненые заказы. хотя я звоню каждую пятницу. там набираеться приличная сумма .. или ложат частично. место 100 рублей 20 положат. звонил в контору сказали что положат так и не положили. :bash:

Это не только у тебя, они моему товарищу за три недели торчат 120 рублей. Если хотя бы с каждой машины в неделю зажимать рублей 36 то нормальная сумма нагорает.

апример,подойди на стоянку бомбил в Жилгородке и крикни им,типа,зй,быдланы,подкиньте забесплатно...

я на савушкина живу, чо мне делать в автогородке?

вкрай можно и на служебной покататься ;)

вчера вез пьяную девушку лет 25 симпатичную из центра в ацкка. оплата 140р. денег не оказалось у нее предложила свою натуру. я ее вы**бал напротив плинфы в кустах. ето было 2 часа ночи. вот так . :P

вчера вез пьяную девушку лет 25 симпатичную из центра в ацкка. оплата 140р. денег не оказалось у нее предложила свою натуру. я ее вы**бал напротив плинфы в кустах. ето было 2 часа ночи. вот так . :P

В кустах)))))))))))))) Теперь будишь лечить или простуду или триппер))))))))))))))))

В кустах)))))))))))))) Теперь будишь лечить или простуду или триппер))))))))))))))))

это я образно :) в машине конечно

вчера вез пьяную девушку лет 25 симпатичную из центра в ацкка. оплата 140р. денег не оказалось у нее предложила свою натуру. я ее вы**бал напротив плинфы в кустах. ето было 2 часа ночи. вот так

ещё один юмарист

tkokot

хера дешевая. 140 рублей!

это как 5 литров дорого бензина залить! 1\8 бака между прочем.

мда брат, ну если это для тебя цена то я умолкаю. B) Я свой хер не на помойке нашел)))

Смеющиеся над людми

номер не взял?

Или она его номер авто записала, и чуть позже накатает телегу об изнасиловании :D Вот хохоту то будет!

Смеющиеся над людми, так понимаю, что данная тема (http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...128537&st=0) уже не актуальна? :)

работа работой!!!!!!!!!!!!!! жизнь личную не путать. я ищу для серьезных отношений а не на один-два раза..и девушку серьезную и приличную.

работа работой!!!!!!!!!!!!!! жизнь личную не путать. я ищу для серьезных отношений а не на один-два раза..и девушку серьезную и приличную.

Которая и даст в машине и 150 рублей заплатит и 10 рублей на чай оставит. :lol:

Смеющиеся над людми

ну 8 марта ты точно таких можешь с десяток наловить))

да мне и 8 марта ждать не надо.! :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...