sedoy75 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Я сто раз просил диспетчера написать Не все службы предоставляют такую услугу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 всем привет!!!!!!!!!!! я че хочу сказать про такси 24. заметил что последние время они не возращают мне деньги за невыполненые заказы. хотя я звоню каждую пятницу. там набираеться приличная сумма .. или ложат частично. место 100 рублей 20 положат. звонил в контору сказали что положат так и не положили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 А еще у кого есть в такси детское кресло!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 А еще у кого есть в такси детское кресло!?!? На кой оно мне? Я ночью работаю,а как сказал великий кот Базилио:" ... ночью все дети должны спать!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 кесонный да причем тут ты! Вот хочу машинку вызвать с двумя детскими креслами/ Детей маленьких нужно отвезти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 а зачем вообще нужно такси? есть общественный транспорт, можно пешком ходить, купить велосипед, мопед, машину в конце концов просто всяких быдланов своими кровнозаработанными полтинничками я подерживать не согласен Троль,ты еще один подходящий для тебя перемещения по городу упустил... тебя еще могут за бесплатно допинать. Например,подойди на стоянку бомбил в Жилгородке и крикни им,типа,зй,быдланы,подкиньте забесплатно... Подкинут точно,а если повезет,то и до Алимпика иди еще куда в том же радиусе допинают... они то же тролли,но более настоящие чем ты . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 всем привет!!!!!!!!!!! я че хочу сказать про такси 24. заметил что последние время они не возращают мне деньги за невыполненые заказы. хотя я звоню каждую пятницу. там набираеться приличная сумма .. или ложат частично. место 100 рублей 20 положат. звонил в контору сказали что положат так и не положили. Это не только у тебя, они моему товарищу за три недели торчат 120 рублей. Если хотя бы с каждой машины в неделю зажимать рублей 36 то нормальная сумма нагорает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 апример,подойди на стоянку бомбил в Жилгородке и крикни им,типа,зй,быдланы,подкиньте забесплатно... я на савушкина живу, чо мне делать в автогородке? вкрай можно и на служебной покататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 вчера вез пьяную девушку лет 25 симпатичную из центра в ацкка. оплата 140р. денег не оказалось у нее предложила свою натуру. я ее вы**бал напротив плинфы в кустах. ето было 2 часа ночи. вот так . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 хотя я хотел еще и 140 рублей урвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 вчера вез пьяную девушку лет 25 симпатичную из центра в ацкка. оплата 140р. денег не оказалось у нее предложила свою натуру. я ее вы**бал напротив плинфы в кустах. ето было 2 часа ночи. вот так . В кустах)))))))))))))) Теперь будишь лечить или простуду или триппер)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 В кустах)))))))))))))) Теперь будишь лечить или простуду или триппер)))))))))))))))) это я образно в машине конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Смеющиеся над людми номер не взял? я бы ее тоже мог покатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Смеющиеся над людми номер не взял? я бы ее тоже мог покатать А Вам не противно, шмара дешевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 вчера вез пьяную девушку лет 25 симпатичную из центра в ацкка. оплата 140р. денег не оказалось у нее предложила свою натуру. я ее вы**бал напротив плинфы в кустах. ето было 2 часа ночи. вот так ещё один юмарист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 tkokot хера дешевая. 140 рублей! это как 5 литров дорого бензина залить! 1\8 бака между прочем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 tkokot хера дешевая. 140 рублей! это как 5 литров дорого бензина залить! 1\8 бака между прочем. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 tkokot хера дешевая. 140 рублей! это как 5 литров дорого бензина залить! 1\8 бака между прочем. мда брат, ну если это для тебя цена то я умолкаю. Я свой хер не на помойке нашел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Смеющиеся над людми, так понимаю, что данная тема (http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...128537&st=0) уже не актуальна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Смеющиеся над людми номер не взял? Или она его номер авто записала, и чуть позже накатает телегу об изнасиловании Вот хохоту то будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Смеющиеся над людми, так понимаю, что данная тема (http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...128537&st=0) уже не актуальна? работа работой!!!!!!!!!!!!!! жизнь личную не путать. я ищу для серьезных отношений а не на один-два раза..и девушку серьезную и приличную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 работа работой!!!!!!!!!!!!!! жизнь личную не путать. я ищу для серьезных отношений а не на один-два раза..и девушку серьезную и приличную. Которая и даст в машине и 150 рублей заплатит и 10 рублей на чай оставит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Смеющиеся над людми ну 8 марта ты точно таких можешь с десяток наловить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Смеющиеся над людми ну 8 марта ты точно таких можешь с десяток наловить)) да мне и 8 марта ждать не надо.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.